ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. Уилджек.       Впервые в жизни мы были дико довольны и сыты. Мы сумели поесть впервые за эти дни. Сильно измотанные, но довольные мы сидели в автокафешке и обдумывали планы действий. Я и Осик с удовольствием подключили бы в наш план Смоукскрина, но он бы сюда не пролез, да и напугал бы своим видом обычных людей. Я глубоко задумалась, да и Осик тоже. Если честно то проблема с автоботами и десептиконами перешла на новый уровень и как мы теперь их помирим? На этот вопрос ни я, ни Осик не нашли ответа.       Ближе к полудню, когда мы отдохнули и набрались энергией, я решила посидеть немного на улице и расслабиться. Осик же была чисто того же мнения, и заплатив за скромный обед стыриными из под носа Винса долларами, уселась рядом со мною на лавочку. Я улыбнувшись, тяжело вздыхаю, и начинаю осматриваться по сторонам. Однако внезапный вскрик побледневшей Осик заставил меня вздрогнуть и уставиться туда куда указывала моя подруга.       Как оказалось Смоукскрин не стал нас дожидаться и предпочёл уехать искать Прайма в одиночку. Ах да автоботы же разделились, а Винс их предал. Я опускаю голову и обдумываю о том, что теперь нам делать? Пешком мы определённо не дойдём до Джаспера, а если и дойдем то скорее всего пройдёт год, а может и два. Пока я прикидывала все возможные варианты к автокафе подъехала странная однако хорошо знакомая Осику машина. Присмотревшись туда же, куда и моя подруга, я поняла, что это отличный шанс продвинуться хоть куда-нибудь, а не стоять или сидеть без дела и горевать о том, что нет возможности вернуться домой.       Вздохнув, я взяла Осика за руку или точнее она меня. И мы пошли к машине, на этот раз чутье нас не обмануло, мы продвигались, мы сможем вернуться домой и похоже в свое время. Наконец- то.       Прошло все быстро я даже глазом моргнуть не успела, как мы уже неслились по шоссе. Уилджек сразу узнал в нас союзников автоботов, а точнее по майке Осика. Девушка довольно хмыкнул и улыбнулась. Я тоже хотела улыбнуться, но меня начали тягать сомнение и опасение за сломанный период пятилетней давности. Вот черт. А если это очередная ловушка?       Я не став скрывать своего опасения за возможные сюрпризы тут же поделилась, правда тихо своими доводами с Осиком. — Знаешь, а ты права, — прошептала девушка. — А вдруг... —...Вдруг Смоук все еще ждёт нас в том кофетериии, — закусывая губы я, побледнев. — Вполне возможно, — ответила своим голосом Осик, вздохнув. — Думаю сейчас нам стоит задуматься о том, как тебе продолжать скрывать ту правду. — Лучше не напоминай мне об этом, — тяну я.       Хорошо, что Уилджек нас не понимал, а то все обошлось бы гораздо. Гораздо хуже, я бы сломала ещё один период дальнейших развитий событий. А может все ещё не поздно рассказать все о себе и кто я такая? Нет, так поступать нельзя, нельзя, однако моё чутье подсказывало мне, что дальше спокойно врать я не смогу, и что Винс скорее всего отомстит мне моим же словами. Я тяжело смотрю на проезжающие машины и просто молчу, глубоко задумавшись. Ох, как же мне плохо. Ох, как же все запущено. Я запуталась, и ещё сумела впутать в это.. в это дело Осика. В каком же пиздеце мы оказались. Надеюсь мы сумеем выбраться домой без жертв, иначе никто из моих друзей оставшихся в другой реальности этого не вынесут и я не смогу этого простить себе. Я оказываюсь в ответе за свои действия. А мы едем, едем и едем дальше в далёкое и запущенное будущее... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.