ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9. Мико и Балкхед. 2.       Уилджек нас вывез на роскошную, но в тоже время лесную поляну. Я тяжело вздыхаю и выхожу из машины, как ко мне на шею набрасывается девушка и крепко обнимает. Я закусываю губы потому, как сразу узнаю её. Мико. Ох как же пролетело время с нашей последней встречи. Прошло пять лет. — Мы искали тебя, — шепчет Мико. — Раф и Винс, — при слове, как мне показалось «Винс», Мико фыркнула. — Сказали, что ты исчезла в странном облаке пыли. Что с тобой там было? Почему ты нас бросила?       Я собираюсь ответить и при этом не заплакать, но все напрасно. Я еле держалась и если бы не Осик, которая сразу же выйдя из машины бросилась ко мне и отвела в сторону. Мико же плакала и била кулаком об землю. Я не знаю, что мне делать? Чувствую, что теперь я должна все рассказать. Что это просто сериал. Осик меня одговорила от поспешных действий. — Прости меня пожалуйста Мико, — вздыхаю я. — Но я не могу рассказать тебе все...       На этом мои плечи содраглись и я заплакала упав в объятия Осика, своей подруги. Я всю жизнь была предателем. И вот сейчас,(вернее пять лет назад) когда мы в полной ерунде я сижу и реву от без выходности и от боли, которую причинил всем, а рассказала правду не тому человеку и он обернул эти же мои слова против меня. Всё из-за меня. — Я их предала, — шепчу я русой девушке. — Я их бросила и подставила, и какой я после этого друг? — Самый настоящий. Ты же не могла иначе, — отвечает Осик, вздыхая. — А эту лажу, мы разбираемся что к чему. — Двинутая уже с ума сходит, — говорю я, и вздыхаю, сжимая кулаки. — Пора покончить с этим и вернуться домой.       Осик кивает головой, и делает шаг навстречу к Мико. После она начинает с ней говорить попутно задумываясь. Я же внимательно слушаю и смотрю в землю, чтобы не сболтнуть лишнего. Это я умею. Говорить что-то не то, а потом желеть об этом. К счастью Мико мало обращала на меня внимание. Похоже все ещё была в обиде.       А я сожалею, нет правда, честно стою и сожалею. Сожалению о том, что правду знают только Винс и Раф. Но вот об убийстве Старскрима я не сколько не сожалею. Лучше от этого конечно же не стало, зато я уверена, что эта истеричка оставившая мне кучу шрамов не будет помехой в будущем, то есть сейчас. Это правда. Старскрим давно уже не на своём пути.       Оторвавшись от воспоминании, я сжимаю кулаки и шумно вздыхаю тем самым привлекая к себе внимание. Потребуется место для ночлега так, как оставаться на месте не вариант. Следует отправиться в укромное место, но Фоулер нам определённо помогать не станет тем более я не знаю, вернее не помню его номера. — Что ж выбора нет, — говорю я всем присутствующим. — Отправляемся на Предвестник. Как только я произнесла это слово Уилджека и Балкхеда пробила дрож, Мико же смотрела на меня с шоком и потрясением, а Осик показывала одобрительный жест... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.