ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11. Переубеждение злодея. 2.       С большим трудом мы смогли, или вернее(но все же смогли) уговорить Брейкдауна и Балкхеда временно сотрудничать между собой. Облегчённый вздох вырвался наружу и мы отправились в укрытие. Я искренне смотрю на Осика и закусываю губы с внутренней стороны. Все таки мысль о сражении с Мегатроном не давала мне покоя. Особенно после разговора с Брейкдауном(который если честно не особо то и хотел разговаривать со мною) вообще стало не по себе. — Ну почему ради того, что бы вернуться домой нужно обязательно преодолевать подобные трудности? — спрашиваю я очень тихо и жалобно.       Осик только пожала плечами и ободряющее хлопнул меня по плечу. Но правда это не особо помогло, хотя если честно я немного расслабилась и облегчённо вздохнула, однако это не принесло никакого утешения.

***

Немного позже. Вечер.       На дорогу мы потратили несколько часов, и когда мы прибыли в указанное место солнце уже садилось. Брейкдаун и остальные в том числе и Мико вопросительно на нас смотрели, а я и Осик лишь наслаждались закатом и улыбались. Однако эти улыбки были потерянными и изрядно уставшими. Если честно мы сильно устали и очень сильно хотели домой. Однако понимали, что пока не будет мир в этом мире дома нам и не видать. — Мы справимся, — шепчет Осик.       Однако Осик не до конца была уверена в своих словах. Я выдавила улыбку и тяжело вздыхаю, видя немного утамленный взгляд своей подружки. Ей нужен отдых, а я все равно не смогу так быстро уснуть. Осик обеспокоенно смотрит на меня и отрицательно мотает головой. Я же немного неловко смотрю на неё. — Ты и так многое для меня сделала, — отвечаю я и растерянно вздыхаю, сидя за костром. — Но мне будет спокойнее если ты поспишь. — Хорошо, но ближе к полночи моя смена, — говорит Осик. — Ты тоже будешь никакой, как тогда мы победим?       И то верно. Я вздыхаю и смотрю вдаль, где виднелась гигантская башня. Башня, или крепость десептиконов. Злачное место. Брейкдаун по всей видимости тоже не мог уснуть или впасть в оффлайн, как это сделали Балкхед и Уилджек. Я вздыхают и задумчиво смотрю в сторону звёзд и вновь опускаю голову. Глаза начали слезиться, но я держалась.       Брейкдаун не обратил внимание и лишь тяжело прогнав воздух покосился на меня, а после и на башню Мегатрона. Его мысли были похоже не очень таки мне понятны, но я была уверена, что они касались Нокаута. Вздох и тихая вентиляция системы ещё долго отдавалось тишиной и ночным ветром. Однако всю эту идилию нарушало трещание костра. Мне было все равно. Приняв задумчивое выражение лица, я растерянно покачала головой и уставилась на горящий костёр, который согревал и освещал моё тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.