ID работы: 8068658

Мой необитаемый остров

Слэш
NC-17
Завершён
1418
Lili August бета
Размер:
233 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1418 Нравится 134 Отзывы 553 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Всю последующую неделю я продолжал жить свою обычную студенческую жизнь, периодически впадая в отчаяние от того, что очередная попытка снять стресс с незнакомкой в баре не увенчалась не то, чтобы успехом, так ещё и создала проблем. Если прям вкратце: кончить я смог только, развернув ее лицом к стене и представив в руках упругие бёдра своего учителя. Благо, ее черное каре помогло дорисовать пьяной башке нужный образ до конца.       Решив, что со случайными связями на эту жизнь мне достаточно, я ринулся изучать коктейльную карту баров Тверской, Пушкинской и прочих злачных заведений в пределах садового кольца, собственно, спустив на это исследование всю ректорскую стипендию аж за три дня.       В пятницу вечером я вернулся с работы в пустой блок общежития особенно заебанным, заранее предвкушая встречу с причиной своего загула. Скинув в общий чат с соседями вопрос «чо каво сучары», я упал на кровать и принялся пиздострадать.       — Шастун, поднимайся, настал вечер охуительных историй! — запах Маргариты и звон бутылок оповестил о прибытии Позова.       — Во что ты опять вляпался? — я поднялся на локтях, всматриваясь во взмыленного друга. Он же быстро скинул серую куртку и поставил табуретку в проходе между нашими кроватями, опустив на неё коробку с пиццей. Он бросил мне в ноги пиво и сел напротив на свою койку.       — Пизда, Шаст, я влюбился.       — Начинается, — вздохнул я, — ты каждый месяц это говоришь.       — Не, брат. В этот раз пиздец.       — Ну, допустим, и кто она?       — Я не знаю, как ее зовут. Я видел ее один раз. Буквально прошлой ночью.       — Подожди, это на вписке у одногруппника твоего?       — Ага.       — И в чем проблема?       — Ну, как сказать… В общем, мы ее трахнули и разошлись, а утром понял, что все, пропал.       У меня чуть не выпали глаза из орбит:       — Мы?       — Ну да, мы с Костяном уговорили ее на тройничок, ну, курнули там травки, и с двух сторон… Но как она стонала…       Я сделал большой глоток холодной Стеллы Артуа и поморщился:       — Ты себя слышишь, Поз? От твоей жизни Чак Паланик со своим Снаффом рыдал бы как восьмиклассница.       — Но я достал ее номер! Думаю, вот, что написать.       Я нервно хихикнул:       — «Помнишь, тебя во все дырки ебали на вписке? Так вот в одной из этих дыр был я».       Друг поморщился:       — Фу, Шаст, как не романтично.       — А у тебя есть ещё варианты, Ромео?       — Ну, я ещё в раздумьях, но она такая… Уф! Бомба. А глаза! Такие, прям утонуть можно…       — Ты даже глаза успел рассмотреть?       — Представь себе, — он открыл уже вторую бутылку пива, делая глоток поднимающейся к горлышку пены, — если найду ее в контаче, фотку покажу, поймёшь.       Я закатил глаза и, отставив тару на пол, взял кусок пиццы.       — Кстати, Шастун, мы же друзья, да?       — Ну, допустим.       — Тогда можно вопрос?       — Ты меня пугаешь, хах. С каких пор ты стесняешься мне вопросы задавать?       — Да ты такой бешеный в последнее время. Мы с пацанами не понимаем, что с тобой. До сих пор из-за Нины переживаешь?       — Нины? Не-е, вовсе нет.       — А что тогда?       Я вздохнул.       — Давай так. Как только я смогу ответить на этот вопрос самому себе, обязательно и тебе расскажу.       Мы стукнулись горлышками пива, закрепив таким образом данное обещание и замолчали.       — Дим, теперь ты ответь на один вопрос.       — Внимаю.       — Серега сказал, что я во сне разговариваю. Это правда?       Парень нахмурился:       — Ты? Ни разу не слышал.       — Пиздец, так я и думал… — я накрыл лицо рукой и тяжело выдохнул. Сука. Это ж надо было так… Морда армянская.       — А с чего он это вообще взял? — не понимал сосед, — да и как бы он услышал, если ты, пардоньте, спишь со мной?       — В душе не ебу. Давай закроем тему.       Друг пожал плечами, переводя тему:       — У тебя есть завтра пары?       — Да, кажется, последние перед экзаменом. Но я не хочу идти, — третья бутылка расслабила окончательно, и я держал себя из последних сил, чтобы не спиздануть лишнего, но, блять…       — Поз, а почему глаза?       — Что?       — Ты сказал, что у той девушки красивые глаза.       — Да, красивые.       — Какого цвета?       — Карие с желтизной, как коньяк. Я такие не видел.       — А мне вот синие нравятся. Как океаны… смотришь в них и выбраться не можешь, — я замолчал, смотря куда-то в стену. В груди мерзко царапнуло.       — Как зовут?       — А?       — Твою нимфу синеглазую. Я знаю ее?       Я качнул головой:       — Не думаю.       — Ладно, извини, расскажешь, когда сам захочешь.       Я благодарно улыбнулся:       — У тебя какие планы на завтра?       — Смена в кафе. Наверное, ещё на ночь останусь там. Деньги нужны, а то я с вами пробухал все свои заначки.       — Я тоже всю стипуху проебал, а ещё билеты в Воронеж покупать. Ты кстати поедешь домой на праздники?       — Да куда ж я денусь. Матушка из-под земли достанет, но засунет меня за стол с родственниками.       — Ну, значит свистнешь и вместе с Макаром билеты возьмём.       — Базара ноль, брат.

***

      К концу семестра выжили только сильнейшие, посему в субботу, в 09:15 утра, группа студентов лишь из 16 человек, в числе которой грустили мы с Серегой, толпилась у двери в аудиторию. Попов опаздывал, но мы не спешили уходить, рассчитывая, что Арсений Сергеевич опять закрылся в кабинете и забыл про нас, как в первую нашу с ним встречу.       Я заметно нервничал, поправляя то и дело края голубого свитшота.       — Может он забухал? — предположил Серый.       — Хз. Надо было остаться дома, — не унимался я. Парень закатил глаза:       — Ты как маленький ребёнок, Шаст. Заебал чесслово.       Я вздохнул. Пивное похмелье после «ужина» с Позовым вкупе с нежеланием видеть Попова подстегивали забить на пары, о чем я и сообщил армянской Рапунцель, что стащил меня за ногу утром с кровати.       — Отбой, народ, — обратил на себя внимание староста, поднимая свой телефон над головой. — Попов написал, что пар сегодня не будет, он заболел.       Хоровое «ну бляяя» тут же заполнило коридор университета.       — А что с экзаменом-то? — подал я голос, когда одногруппники засеменили к выходу с этажа.       — Бля, Шаст, я-то откуда знаю? Позвони ему и спроси, — отмахнулся глава группы, — заодно и нам расскажешь.       Я нахмурился. Ну, заебись, че.       Оказавшись в комнате общежития раньше, чем планировалось изначально, я засел за ноут, намереваясь не проебать бесцельно привалившее свободное время, а составить себе план работы на выходные. Нужно было понять, к каким экзаменам готовиться, а по каким сто процентов будут автоматы.       Я загрузил браузер, зашёл в почту и замер: среди рассылок интернет магазинов, пиццерий и общих новостей университета красовалось непрочитанное сообщение от А.С.Попова. У меня мгновенно вспотели ладони. Я быстрыми движениями потёр их об бёдра и открыл письмо, датированное текущим днём, время получения 06.00: Антош, привет! Пар сегодня не будет, передай пожалуйста группе, что я заболел. С уважением, Арсений Сергеевич Попов       Звенящая пустота в голове и назойливая мысль «сука, кто вообще в такое время пользуется почтой, позвонить не мог?». Хотя откуда бы у него взялся мой номер?       Я открыл настройки электронного ящика и добавил в свою подпись номер телефона. Типа ненавязчиво намекая… непонятно, блять, на что! Добрый день, Арсений Сергеевич! Извините, не увидел раньше Ваше сообщение. Я хотел уточнить у Вас перечень вопросов к экзамену и литературу для подготовки. Также интересует дата и время консультации. С уважением, студент группы 114-М Антон Шастун, Тел. +7—       Я нажал «отправить» и чиркнул дешевой зажигалкой со слегка затертой эмблемой магазина через дорогу, красующейся на красном фоне надписью П___очка.       Весь день, вплоть до глубокой ночи, я как маньяк обновлял почту, даже установив в честь этого соответствующее приложение на телефон. Я вычистил спам, прочитал, кажется, все 453 входящих впервые, блять, за эту жизнь. Моя электронка ещё никогда не была такой, я бы сказал, ухоженной. Только вот заветного адресанта так и не было на горизонте.       Откинув телефон на стол, я выдохнул и, послав самого себя в жопу, провалился в сон до самого утра, даже не услышав, как завибрировал мессенджер, уведомляя о входящем сообщении с неизвестного номера.       Проснувшись, казалось бы, с первыми петухами, а по факту от ржущего на кортах Димы, что рассыпал мелочь на пол комнаты и радовался этому. Он, то ли бухой, то ли обкуренный, ввалился комнату в седьмом часу утра и устроил мне спектакль под названием «мне надо собрать деньги на такси до общаги». Мысль, что он уже достиг пункта назначения, его мозг не усваивал, от чего я насильно уложил его в кровать, обещая, как он проснётся, помочь ему добраться до дома.       Я упал на свою кровать и выудил со стола телефон. Я снова задрожал как малолетняя школьница и открыл новый диалог WhatsApp, предвосхищая заранее инициатора беседы: +7— (23:15) Шастунишка, это Арсений, пиши мне сюда, почта у меня только для работы.       Вот так просто? Арсений?

Вы (06:56): Здравствуйте. Я снова пропустил Ваше сообщение :) Я хотел по поводу экзамена узнать, что нам учить?

      Ясен хуй, нормальный человек в такое время ещё спит и ответ мне придётся ждать как второго пришествия. Тем более, если он болеет. Я взял со стола ноут, разместил у себя на коленях и, натянув свои студийные наушники на уши, решил посмотреть давно скачанный фильм. Ну не спать же, верно? Я был как на батарейках, я никогда не ощущал такого. От одной мысли о сложившемся общении у меня покалывало в венах, а грудак распирало энергией. Думаю, прицепи ко мне гирлянду в тот момент, я бы осветил весь Проспект мира, не двигая и рукой. Попов (07:09): Ты спать не пробовал?       Я мгновенно влепил взгляд в телефон в руке.

Вы (07:10): Простите, Арсений Сергеевич, учеба на первом месте

Попов (07:10): И ты прям уроки учишь в 7 утра в воскресенье?       Я скинул ему фото экрана ноутбука, на котором красовалась надпись с названием фильма «Искатели могил». В ответ же мне прилетела фотография стоп, торчащих из-под белоснежного одеяла. Попов (07:13): Интересное у тебя утро.

Вы (07:14): Как вы себя чувствуете?

      Молодец бля. Даже вовремя вспомнил о болезни преподавателя! Попов (07:14): Пачка алказельтцера и я как новенький :)       Я перечитал раз 10 диалог, понимая, что фильм я не поставил на паузу, и сюжет откровенно идёт мимо меня. Меня же самого кидало то в жар, то в холод. Пока я соображал, как продолжить общение, мне прилетело селфи с его улыбающимся небритым лицом, что сморщив нос смотрело в камеру. Голубые глаза были немного прищурены. Я обводил взглядом фото, изучая ямочки на щеках, крупную шею и голые плечи со множеством родинок. Меня переебывало. Хотелось выйти в окно четырнадцатого этажа, только чтобы успокоить ураган внутри. Я убрал ноут и сел на кровати.       Селфи. Надо отправить в ответ селфи.       Я открыл камеру и посмотрел на себя в попытках выбрать план, на котором я был бы не таким чмом, коим являлся 24/7. Я вскочил и вытянул из шкафа бежевую футболку с большим v-образным вырезом, решая продемонстрировать свои ключицы.       Как баба, остановите меня плиз. Я быстро сел на кровать и сфоткал себя на фоне ободранных обоев. Так себе конечно, но с фильтрами весьма атмосферненько.       Он прочитал сообщение, но ответа не последовало. Я подошёл к окну и закурил. Сука, как быть? Олег обещал помочь, но так и не объявился ни разу за эти дни. Я вляпался по самую жопу и, кажется, норовил утонуть в этих зыбучих песках с головой.       Мне нужно его трахнуть. Похуй как, я должен. Он — меня, я — его, даже не волнует.       Я в два затяга скурил сигарету, и у меня мгновенно возникла шикарная идея. Я подкурил вторую и снял гифку, на которой было видно только губы и шею, обволакиваемую серебристым дымом. Попов (07:31): Я выслал тебе на почту задания к экзамену, распространи по группе. Консультации не будет, мне лень. Экзамен стандартный — вытянули билет и вперёд.       Бля, я что, спугнул его своей фоткой? Осознав, что гифка совсем ни к месту, я оставил ее на «чёрный день» и написал Попову короткое «спасибо».       На этом и закончили. Больше ни в тот день, ни в последующие сообщений так и не поступало. Я же, как маньяк, ежесекундно проверял наличие в сети Арсения Сергеевича, периодически открывая его фото и изучая то интерьер комнаты на карточке с его ногами, то его скулы и потрясающую улыбку.       Человека красивее я ещё ни разу не встречал в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.