ID работы: 8068658

Мой необитаемый остров

Слэш
NC-17
Завершён
1418
Lili August бета
Размер:
233 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1418 Нравится 134 Отзывы 553 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Остаток сессии и в целом рабочего года прошёл как-то мимо меня. Закрыв, как обычно, все на отлично и получив причитающуюся премию на работе, я все равно оставался недоволен уходящим годом. 30 декабря я стоял на перроне, вдыхая морозный воздух на пару с горячим никотином, и смотрел на густой снегопад, переливающийся в свете фонарей. Через десять минут поезд увезёт меня на малую родину к семье, которую я не видел добрых полгода. Разве еще что-то нужно для счастья? Радость родных лиц, гордость отца, объятия матери…       Затяжка.       Может к какой воронежской бабке сходить, чтобы порчу от голубого глаза сняла? Так ведь невозможно, блять, ненормально.       Выдох.       Где я найду такую? Надо проще, найти выход и какое-то дело, ибо за неделю «каникул» я, честно говоря, могу и чердаком поехать.       Затяжка.       Я знаю почему меня так кроет. Это потому что я ничем не занят. Это самая типичная причина появления у людей депрессии.       Выдох.       — Тоха, хорош дымить, пошли в вагон, скоро отправление, — Илья спрыгнул со ступенек на перрон, — там Диман уже спать укладывается.       — Ты ещё помнишь, как палочки держать?       — Че?       — Барабан.       — Да я понял, что не азиатская кухня. Почему вспомнил вообще?       — Да помузицировать хочу. Давно уже нормально не играли.       Макар изогнул брови:       — Я конечно «за», но я пока всю свою родню навещу, нам уже уезжать будет пора. Мы ведь не ограничимся часом-двумя для репы.       — Ладно, не бери в голову. Я просто думаю, чем себя занять на праздники.       — В кино сходи, с друзьями встреться. Дел что ли мало?       Я сделал последнюю затяжку и выкинул бычок на рельсы.       — Да ты прав, найду с кем потусить.       Он хлопнул меня по плечу и прошёл за мной в вагон под громкий гудок, разносимый ветром по Павелецкому вокзалу.

***

      00:36 прекрасного праздника в кругу семьи. Суета, разрывающиеся салюты за окном, искусственно весёлые люди на экране, отец и мать рапортующие, что идут к друзьям продолжать веселье, я, заверяющий, что через полчаса придёт Дима, Илья, Данил и какие-то ещё ребята со школы, и пора бы родителям идти кутить.       Закрыв за ними дверь, я выдохнул и, проводив глазами с балкона такси, достал сигареты. Естественно я никого не звал, нахер надо. Даёшь одиночество, даёшь самостоятельность! Я выдохнул смог и оперся руками об обшитую деревом оконную раму.       Хорошо зарабатывающие родители сделали все, чтобы я вырос тем, кто я есть. Всю жизнь мама называла меня своей главной инвестицией, и я никогда не думал обижаться на неё за это. Они хотели хорошего будущего для меня. Мне было 17 лет, когда родители буквально выставили меня из дома в чужой город, чтобы я стал настоящим мужчиной. Но, что парадоксально, им никогда не важны были мои достижения в учебе, считая само умение применять знания важнейшим критерием успеха. Мой же диплом, сверкающий красными рёбрами в ближайшей перспективе, отец мне советовал засунуть себе глубоко и надолго. Жаль только засунуть я туда хотел далеко не его…       Я закусил фильтр.       Как бы мне хотелось по щелчку пальцев вытащить из головы все надоедливые мысли. Или выжечь, написав на лоскутке салфетки злополучное имя, бросить в бокал и… Oh, wait. Я ж сука так и поступил.       Докурив, я выкинул уже подгорающий фильтр в окно и зашёл обратно в большой зал, в центре которого весело возвышался накрытый праздничный стол, ожидающий гостей, которые не придут. Я принёс ноут, водрузил в центр и, обложившись кучей вкуснейших маминых салатов, включил фоном новогодний камеди. Уж в разы-то лучше голубых огоньков. (Спасибо, вселенная, голубого в жизни достаточно в общем и целом). Я открыл все свои соцсети поздравляя друзей, соседей по общаге и кидая в общий чат группы веселую картинку с оленями. Оленям — оленей, тут подтекст простой.       Я взял бутылку шампанского, что заранее открыл отец, сетуя о моей жопорукости, и отпил из горла. А в целом-то и жизнь хороша, и жить хорошо. Я открыл вкладку с яндекс-почтой и, ведомый второй начатой бутылкой шампуня, создал новое письмо с темой «С Новым годом». Пузырьки в башке мешали протиснуться мысли «не делай этого, уебок». Посему, написав красочное поздравление с пометкой «от лица группы 114-М» я отправил письмо Арсению Сергеевичу.       Предусмотрительно наведя небольшой бардак, который намекнул бы родителям, что я не одинокий идиот, что высосал весь алкоголь, приготовленный на 5-7 человек (спасибо упорным тренировкам, Москва), я уснул на диване ближе к 4-м часам утра. Без сновидений, дома, бухой и сытый я был счастлив, как никогда раньше.       Все 1, 2 и 3 января я, на пару с отцом, сибаритствовал на диване в гостиной, пожирая остатки праздничного пикника и втупляя в парад новогодних фильмов. Но, если вы решили, что моя одержимость неким мужчиной исчезла рядом с родителями, значит вы не до конца осознали степень моей ебанутости.       Обновляя, как дебил, почту на телефоне, я хотел изобрести машину времени, вернуться на два дня назад и пристрелить себя, желательно так, чтобы мозги размозжило по экрану монитора. Сдерживало только то, что мой труп следом мама растворила бы в кислоте за несмываемые капли крови на белоснежном диване за сто с хером тысяч. Вот и куда бы в таком случае Попов принёс бы цветочки? Если бы принёс, конечно…       — Ждёшь от кого-то сообщение? — заглянула из-за плеча мама на мой, уже дергающийся в судороге палец на экране смартфона, поставив передо мной на стол кружку чая.       — Да не то чтобы… с работы должны написать… Миша просил обозначить сроки, в какие я задачу сделаю. Вот жду, согласится или нет.       Я снова обновил почту…       — Я так понимаю, «Миша» написал, — заулыбалась она, наблюдая, как у меня бледнеет и краснеет лицо, сменяя при этом спектр красок, на которые только способен человеческий организм.       — Кто? А, да…       Я хотел налить в глаза горячий чай, засыпать сверху солью и сдохнуть где-нибудь в углу. А.С.Попов: Привет Антошка! И тебя с праздником! Всего тебе самого потрясающего и чаще улыбаться своей прекрасной улыбкой! P.s. отличник отличником, а запомнить не можешь, что почта только для работы. С уважением Арсений Сергеевич Попов Тел. +7—       — Фотографию покажешь?       — Кого? — не понимал я, перечитывая сообщение от Попова.       — Девушки, которая тебя так взволновала.       — Зачем?       — Хочу посмотреть на будущую невестку.       Ох, мама, как же ты жестоко ошибаешься.       — Да не, мам, это так, не светит в общем.       — От чего же? Ты у меня умный, красивый, талантливый.       — Ты так говоришь, потому что я твой сын, — вздохнул я. — Она старше меня, в аспирантуре у нас учится… и, в общем… никак.       — И что, что старше? Я тоже старше твоего отца и ничего.       Да, бля, на два года, но никак не лет на 10!       — Мам, не бери в голову ладно?       Она кивнула и отпила чай из фарфоровой чашки.       — А она красивая? Опиши.       Я вздохнул. Меньше всего хотелось говорить с мамой об Арсении Сергеевиче… даже, вернее, Сергеевне.       — Да, красивая, — я пытался отвязаться от мамы, попутно открывая диалог с Олегом.       — Опиши.       — Мам, все, нет у меня никого, ладно? Зачем мне другие девушки, когда они ни на толику не похожи на тебя?       — Льстец, — улыбнулась женщина. — Но ты только предохраняйся, ладно? Она, может, и взрослая, но ты-то мальчишка ещё.       — Та-а-ак, я не буду говорить с тобой на эту тему, — я покраснел и встал из-за стола, — спасибо за чай, я к себе.       Я вылетел из кухни, набирая Олегу «Код красный, аларм, ПОМОГИ!».       — Год только начался, а ты уже во что-то вляпался? — засмеялся голос в телефоне.       — Бля, Олег, пизда пришла откуда не звали.       — Да ты, кажется, уже давно ее не зовёшь.       — Так, поумничай мне тут, — я закрыл дверь в комнату и сполз по двери на пол, — я с пьяну написал ему поздравление новогоднее, а он…       — Ближе к телу, что он ответил, — как обычно закончил друг мою мысль. Я процитировал ему послание Попова, на что тот только усмехнулся.       — И это вызвало у тебя такую панику? Я-то думал он там тебе себя голенького скинул, а это… в общем, у меня для тебя плохие новости.       — Что? Что случилось-то блять, не томи.       — Тош, да ты же по уши уже…       — Тебя Матвиенко укусил? Ничего такого нет!       — Пидора ответ, — хохотнул Олег.       — Ой, короче, как быть, скажи? Писать мне ему что-то?       — Для начала успокойся. Во-вторых, ответь, но через пару дней. Пусть думает, что у тебя активная социальная жизнь и ты не висишь в ожидании писем от него.       — Бля, веду себя, как баба, — выдохнул я, проведя рукой по лицу. — Ладно, а что написать-то?       — Хм… — он замолчал, вероятно продумывая варианты, и весело выдал, — статья! Ты говорил, что статью хочешь написать. Вот про неё и напиши, скажи, что поставишь его научным руководителем, или как там правильно, и спроси ок или нет.       — Слушай, а ты какой краской бошку красишь?       — Э-э-э… Эстель, а что?       — Потрясающе. Пожалуй, пойду отзыв им оставлю, напишу, что качественная краска и даже не все мозги выжигает.       — Пф, дурак, — снова заливисто засмеялся парень.       — Ладно, все хуйня, рассказывай, что Натаха тебе любимому подарила?       Выслушав все новости голубенького друга, я вернулся к отцу, переключающему каналы в поисках чего-то интересного. Я сел рядом, открыл его ноутбук, что стоял на кофейном столике, и принялся ковырять просторы интернета в поисках ближайших по времени крупных конференций, куда можно было бы загнать статью. Потратив три часа своего времени впустую, я чуть ли не закричал «Эврика», вскакивая и несясь за телефоном. Я знал, что и кто мне нужен.       — Людмила Николаевна! Добрый день! — я мгновенно расплылся в поздравлениях любимой заведующей кафедрой, выслушивая такую же сотню радостных пожеланий в сторону меня, моей семьи и всей Российской Федерации в целом.       — Людмила Николаевна, у меня к вам важное дело!       — Слушаю тебя, дорогой.       — Я решил начать готовить материал для диплома и понял, что должен ещё написать к нему научную статью с публикацией.       — Ой, какой ты молодец! А ведь я даже забыла это упомянуть! Да, статья нужна обязательно, как рецензия на твою работу.       — Так вот, я сегодня искал, куда можно направить ее и понял, что ближайшие экономические форумы только в июне.       — Антош, в феврале будет заочный тур Всероссийского кадрового форума. Работы они собирают уже сейчас. Если успеешь написать до следующей недели — смело отправляй туда, ссылку я тебе пришлю, как только до компьютера доберусь.       — Тогда ещё один вопрос, кого указывать руководителем статьи? Вас или преподавателя по грейдам?       Я сжал кулаки молясь на нужный ответ.       — Ставь меня, но Попова тоже укажи. Только укажи его как соавтора.       Я выдохнул. Спасибо и на этом, вселенная.       — И ему обязательно отправь ссылку на статью, ему пригодится. Он же аспирант у нас.       — Да, я знаю, — лицо заболело от дебильной улыбки.       Завершив разговор, я ринулся к компьютеру и, не дожидаясь ссылки от научного руководителя, задал в поисковике название форума, намереваясь изучить заранее требования к участникам.       Односложные ответы родителям, смс Олегу и больше меня не отвлекало ничего — у меня были сутки, чтобы написать такую статью, чтобы Арсений Сергеевич умылся слезами восхищения.

***

      К концу 5 января у меня была проделана самая адовая работа, на которую я только смог себя развести, выслушивая от своего внутреннего голоса такие комментарии, как: «вот и нахуя ты полез», «Попов-Хуёв-Попов», «он там отдыхает да с женой развлекается, угомонился бы уже» и, короночка, «если после этого он тебя не трахнет, я задушу тебя во сне». А все почему? Верно, ебанутым нет покоя.       Порадовавшись 100% оригинальности текста, что выплюнул мне сайт проверки плагиата, я открыл почту и, поставив в копию заведующую кафедрой, отправил Попову статью с полным описанием зачем, почему и где буду ее публиковать. Похвалив себя за успех, я отправился дальше жить свою обычную жизнь воронежского пацантрэ.       — Фильм говно, — выпалил Позов, вываливаясь из кинотеатра.       — Согласен, лучше бы тупо пива попили, — кивнул я.       — А что мешает сделать это сейчас? — он хитро улыбнулся и потащил меня в любимые Гвозди на первом этаже торгового центра.       — Только не нажираемся как обычно, мои родители, конечно, прогрессивные ребята, но не на столько.       — Да ладно тебе, мы ж москвичи, хуе мое.       — Не вижу логической цепочки.       Он махнул рукой и заказал 2 литра темного пива.       — А ты что будешь? — повернулся он ко мне, — опять своё петушневое*?       Я нервно дернулся. Почему-то в сложившейся жизненной ситуации хотелось отгородиться от любых намеков на гейство, даже если пришлось бы пожертвовать любимым пивом.       — То же, что и ты.       — О-о-о, а мальчик повзрослел! — восторженно расплылся в улыбке Позов.       — Что, как там твоя красотка из тройничка?       — Какого из?       — Глаза цвета коньяка, в которую ты влюбился.       — А-а-а, эта… да не сложилось там, она шлюхой оказалась.       — Пиздец, да ладно? А как ты понял?       — Не ёрничай, — он отпил пену у принесенного пива, — она мне правда понравилась.       Я закатил глаза:       — Дим, ты вообще в курсе, что такое любовь? Разве можно так… «вот я влюбился, а нет, показалось»!       — Чего завёлся? Первый день что ли меня видишь?       — Да бесишь просто.       — А ты типа знаешь? Что такое любовь?       — Нет, я не влюблялся ещё.       — Говорят, когда влюбляешься, начинает переебывать от каждого упоминания о человеке, глаза так как-то горят…       У меня завибрировал телефон и я разблокировал экран.       -… вот как у тебя сейчас.       Я даже не слушал дальше. Значок входящего сообщения в мессенджере чуть не переломал мне ребра. Попов (21:18): Вот не отдыхается же тебе совсем, и ты решил всем окружающим работенку на праздники подкинуть?       Я понимал, что снова улыбаюсь, как дебил.

Вы (21:19): Если бы я изначально знал, что у меня автомат, я бы заранее посвятил себя диплому

Попов (21:19): Какие мы мстительные

Вы (21:19): Мы не мстительные, у нас очень строгий тайм менеджмент

Попов …печатает       Я сидел и упорно ждал, когда собеседник ответит, но все, что было — это периодически исчезающая надпись «печатает».

Вы (21:20): Вы там шутку пытаетесь пошутить?)

Попов (21:21): Ты можешь не бесить меня хотя бы пару дней?

Вы (21:21): С 25 много времени прошло, пора наверстывать упущенное

Попов (21:22): 👹

Вы (21:22): Вы прочитали статью?

Попов (21:22): Арсений

Вы (21:23): ???

Попов (21:23): Перестань Вы-кать говорю, просто Арсений

Вы (21:23): Как скажете Скажешь

      — Земля вызывает Шастуна, приём, как слышно?       — Что? А?       — Говорю, я тебе не мешаю там?       — Бля, братан, прости, препод написал.       — Препод?       — Да, я статью ему скинул на проверку, жду одобрит или нет.       Он непонимающе смотрел на меня:       — И как? Одобрил?       — Ещё не ответил.       — А о чем переписываешься тогда? И что за препод?       — Бля, Поз, забей. Это мужик.       — Оу… А я то уж было подумал… Попов (21:24): Не читал ещё. Увидел само письмо и захотел по жопе надавать за срыв моего отпуска       Я сглотнул вязкую слюну, покрываясь мурашками. Сука можешь и по жопе и в… так, тихо.

Вы (21:26): Прочитайте, может она Вас так захватит, что не пожалеете И Людмила Николаевна сказала, что Вам моя статья пригодится для аспирантуры Тебе

Попов (21:26): Вот откуда же ты взялся на мою голову? Но за аспирантуру плюсую тебе в карму

Вы (21:26): Вот спасибо, вот радость-то какая

Попов (21:27): Буду дома — прочитаю

Вы (21:27): Спасибо, буду ждать твои замечания

      Пока я пытался не сдохнуть от послевкусия перехода с ним на «ты», мне прилетела фотография мужчины, что соблазнительно смотрел в камеру, приоткрыв губы. Небольшая грубая щетина на щеках и кожаная куртка на плечах завершали его брутальный образ. Попов (21:29): Хорошего вечера       высветилось после. Спасибо, блять. Заранее ещё и за приятную ночь, сука, спасибо.

Вы (21:30): И тебе)

      Я отложил телефон, жадно накидываясь на пиво и осушая литр чуть ли не за один заход.       — Глаза, — Дима смотрел куда-то мимо меня, переставляя мысленно кусочки головоломки.       — Не понял.       — У мужика на том фото, — он кивнул в сторону телефона. Блять, нет-нет-нет.       — У всех есть глаза, что тут такого? — состроил я из себя дибила.       — Да, но не у всех это «синие океаны, из которых выбраться не можешь».       Я молча опустил голову на стол, издав лишь протяжный стон. Отрицать что-либо было бессмысленно.       Затем встал, кинул деньги на стол и вывел его охуевающего на улицу.       — Только по лицу не бей, не хочу родителей волновать лишний раз.       Позов непонимающе смотрел, как я скидываю капюшон толстовки и в покорном жесте опускаю голову.       — Я знаю, как ты к пидорам относишься, поэтому давай, решим все сейчас.       — Антон, ты ебанулся?       — Да, поэтому может ты выбьешь из меня эту дурь.       — Да, блять! Я не подниму руку на своего друга!       Он замолчал и нервно потер переносицу под оправой, после чего закурил:       — Мне Матвиенко намекал, что у тебя мозги поплыли… только я не знал, что настолько.       — Поз, прости меня, если сможешь, я не хочу терять дружбу с тобой. Ничего, блять, терять не хочу.       Я достал свои сигареты, подкуривая следом.       — Понимаешь, меня как будто в котёл кипящий кинули, да ещё и против моей воли. И вот я в нем сижу, уже и кожу с меня такого вкусного сняли и кости разварились, да только сдохнуть все не получается. Да и не нужен мне никто, и мужики мне все так же омерзительны… только он, сука, чем-то зацепил и по волокну мясо мое разваренное сжирает.       — Не ссы. Я, конечно, не понимаю нихуя, но ты же мне все расскажешь, верно?       Я кивнул и подкурил вторую сигарету. Спасибо тебе, вселенная, за таких друзей, что я просто не заслуживаю. Спасибо, пусть даже и испытание для них ты приготовила, вероятно, самое ублюдское.

***

Попов (10:08): Привет! Извини, вчера так и не удалось добраться до твоей рукописи       Я взглянул на время, улыбаясь и щурясь от дневного света, что резал из-за незашторенного окна заспанные глаза. Если меня так каждый день будут будить его сообщения, то я готов начинать утро и в пять, и в четыре, да когда ему будет угодно.       Я открыл фронталку и запечатлел свою улыбающуюся мордень. Засвеченность разгладила линию подушки на щеке и скрыла небольшую небритость.

Вы (10:10): Доброе утро, Арсений Сергеевич

Попов (10:11): Солнце мое, ты там спишь что ли? Давай просыпайся, будем правки вносить У тебя 3 минуты, пока я наливаю кофе

Вы (10:11): У меня есть ошибки?

      Я вздохнул и сел за стол, загружая ноут. Попов (10:12): Да, отличник, их немного, но надо исправить

Вы (10:12): Я весь во внимании

      Спустя пару минут он скинул мне пару пунктуационных замечаний, комментарий про одну пропущенную букву и опечатку в таблице с расчетами.

Вы (10:16): Вы же могли это самостоятельно поправить и без меня

Попов (10:16): Во-первых, нас тут один, во-вторых, я не мог позволить тебе проспать весь день, когда как меня с 9 утра одолевает Людмила Николаевна, подгоняя помочь твоей светлой голове

Вы (10:16): Блин, прости Не думал, что она тебя дергать будет

Попов (10:17): Прощу, если ещё раз улыбнёшься мне       Меня коротнуло. Это флирт? Я ещё сплю? Бля-бля-бля.       Я вскочил, пытаясь поймать нормальный ракурс. После ублюдских пяти или более снимков, я неожиданно вспомнил про снятую в прошлом месяце гифку. Ну я же там улыбаюсь?.. бля, как понять перебор это или нет? В пизду, играем ва-банк.

Вы (10:19): Лимит на красивые фото Антона на сегодня исчерпан. Продлите подписку

      Минута тишины и…       Красивая жилистая рука лежит на серебристой пряжке ремня, темно синие джинсы, ноги немного расставлены. Над ремнем белая резинка белья и голый живот, но видно лишь полосу, поскольку фото обрезано, так, что в центре размещался ремень и ширинка. Мой член напрягся, закручивая мышцы живота в узел.

Вы (10:21): Спасибо, подписка продлена на сутки.

​      Следом я приложил гифку и упал лицом в подушку. Попов (10:23): Я бы отругал тебя за курение, да слишком уж эстетично выглядишь

Вы (10:24): Кто бы говорил про курение

Попов (10:24): Я большой, мне можно

Вы (10:24): Я разглядел, ага

      Я закрыл диалог и, осознавая, что написал, как ужаленный вскочил с кровати. Нужен душ и очень срочно. Я вылетел из комнаты, красный и возбужденный до кончиков волос. Родители ещё вчера усвистели на дачу, не застав, слава богам, мою пьянющую тушу, что принёс на себе Позов после вечера душещипательных пиздостраданий.       Я вышел из душа спустя минут пятнадцать, остывший и успокоившийся, взял телефон и двинулся на кухню, открывая чат с новыми сообщениями. Попов (10:30): Ты занят сегодня вечером?       Я чуть не упал в коридоре, споткнувшись о собственную ногу. Сердце пропускало удары.

Вы (10:37): Хотелось бы написать что нет, но вряд ли ты зовёшь гулять по вечернему Воронежу

Попов (10:38): А я бы погулял, никогда не был в Воронеже

Вы (10:38): Привезу тебе магнитик с вечерними видами в таком случае Сделаем вид, что я тебя прогулял по любимым местам

Попов (10:39): Замётано Но, надеюсь, ты от меня магнитик с Москвой не ждёшь

Вы (10:39): Магнитик — нет

Попов (10:39): Когда приезжаешь?

Вы (10:39): В субботу днём

Попов (10:40): Принято.       Е-ба-ну-ться.       Я стоял как вкопанный. Меня откровенно и без преувеличений трясло. Я чувствовал, как по венам шумит кровь, циркулируя от груди вниз к паху и вверх в руки. Что он задумал? Это ведь все правда?       Я сел за стол на кухне, щёлкая скриншоты чата и отправляя Олегу.       — Привет, мой пирожочек, соскучился? — хрипло проговорил блондинистый друг в динамике.       — Бля, Олег, сука ебаный в рот, это ж охуеть и не выхуеть нахуй!       — Неделя в Воронеже тебе явно не пошла на пользу.       — Олег!       — Угомонись ты, я прочитать ничего не успел, а ты звонишь уже. Погоди, повиси, я при тебе читану, но ты на громкой пока, так что без диалектизмов.       Я услышал шуршание, пару тяжелых вздохов и тихое «чтоб меня семеро драли».       — Шаст, я тут, убрал громкую.       — Давай, жги.       — Он тебя хочет.       — Прикинь, это взаимно!       — Чего ты переживаешь так? Все ведь идёт так, как ты и хотел?       — Да, но… я ведь нихера там, ну, не умею.       — Спроси у интернета или подожди до выходных, я приеду и всему научу.       — Фу бля, я не из этих. Ты, конечно, симпотный, но, боюсь, у меня не встанет.       — Я фото Попова распечатаю и на лоб повешу.       — Ну, если только так, но технически, все равно он будет у меня первым.       — Сердечко защемило от твоего равнодушия…       — Смотри, чтобы жопу не защемило.       Он не выдержал и засмеялся.       — В общем, я думаю, тебе нет смысла себя накручивать. Вот зуб даю, потрахаетесь вы ещё не скоро.       — Почему это?       — Ооо, дорогой, ты может забыл, но он типа при семье.       — И?       — А как же накрутить себя? Пять раз подумать-передумать? Душевные метания ни один стояк ещё не разрулил. Если, конечно, ты не единственный молодой студентик, с которым он снимает стресс, уж извини за это.       — Вот вечно ты… блять.       — Ты должен это понимать. Я, конечно, желаю тебе с ним состариться за ручку, но увы, на решение, как ты говоришь, вселенной я повлиять не способен.       — Ладно тебе, мне нужен от него только секс. В его жизнь влезать мне нахуй не нужно.       — Тогда гей-порнушка тебе в помощь, Тотошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.