ID работы: 8068658

Мой необитаемый остров

Слэш
NC-17
Завершён
1418
Lili August бета
Размер:
233 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1418 Нравится 134 Отзывы 553 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      — Антош, ты говорил с Эдуардом?       Немного взволнованный голос мамы в телефоне прервал мою душещипательную историю о нашей поездке с Макаром по городам Европы прошлым летом, прямо на том месте, когда из-за сломанного туалета в рейсовом автобусе по дороге из Праги в Вену, Илюха посрался с чехами не зная ни их языка, ни английского. Ржал я тогда, конечно, знатно, ведь матерящийся русский, вылетающий из только что приоткрывшихся дверей, ещё и посреди какого-то поля, да девушка экскурсовод, мчащаяся следом с криками «мистер, мистер, так нельзя» повеселили всех туристов. Чем закончилась история, спросите вы? Да ничем. Илюха, скажем так, пометил европейские земли на глазах раздосадованной девушки и, кинув ей «это Россия, сучка», радостно вернулся на своё место. А мораль сей истории такова — в Чехии слишком вкусное пиво. Много вкусного пива.       — Да, мам, он написал мне вечером, я в курсе его командировки, — выдохнул я, всматриваясь в широко расставленные мужские колени в чёрных брюках, надеясь как можно скорее завершить диалог с родительницей.       Я больше валялся, чем сидел как приличный человек, немного съехав на мягком бордовом диванчике, чтобы было удобнее обитать подмышкой Арсения, пока тот, сидя вполоборота, держал руку за моей головой на спинке софы. Он медленно пил свой кофе, изредка ковыряя десертной вилкой облепиховый чизкейк, и внимательно следил за не сильно людным залом нашей любимой траттории. Быть может, я походил на его сына или брата, но людям вокруг (на наше счастье) отчего-то было откровенно наплевать, насколько тесно обжимаются посреди бела дня два мужика. Ну, не бела, ладно. Как там песня была? Ты такой горячий, но я бы и не грезил о встрече Если бы не пятница, если бы не пятница, вечер.       Бля, ладно, там было по-другому.       — Антон, может, нам с папой приехать? Что же ты будешь делать? Может, продлишь все-таки ещё месяц в общежитии?       — Мам, не переживай, все нормально. Я вещи уже собрал, завтра поковыряю объявления да найму кого-нибудь. На крайний случай, возьму машину у одногруппника. Взрослый мальчик, справлюсь.       — Ну какой же ты взрослый? — в унисон маминым причитаниям выдохнул мне в макушку Попов, зарываясь носом в мои отросшие патлы. Я замер, боясь лишний раз двинуть хоть пальцем, так как казалось, что от такого перенапряжения разорвётся сердце.       Никакой. Никакой я не взрослый, он прав. Я маленький совсем, вот руку протяни и положи к себе в карман. Мне большего счастья и не надо.       — Мам, не переживай, серьезно. Не пропаду.       — Хорошо, но отзвонись мне обязательно с окончательным решением: как, во сколько и когда. А то папа на низком старте, быстро его к тебе отправлю.       — Не трогай папу, я завтра тебе отчитаюсь. Ок?       — Да. Ты занят там, да? Где ты сейчас?       — Да, немного занят. С преподавателем диплом обсуждаю, — улыбнулся я, поднимая взгляд на Арсения. Попов ухмыльнулся, приподнимая брови, и наклонился к моему лицу, шепча в самые губы «как нехорошо обманывать маму».       Если бы в меня в тот момент швырнули золотой рыбкой и сказали «Антон, вот выбирай — любые три желания», угадайте, что бы я загадал все три раза?       — Ой, извини пожалуйста, занимайся, мой родной. Я буду ждать звонок от тебя. Очень сильно скучаю, ребёнок.       — И я по вам, — выдохнул «ребёнок», сбрасывая вызов и накрывая невесомым поцелуем чужие мужские губы, утыкаясь носом в небольшую щетину.       — А теперь рассказывайте, Антон Андреевич, — улыбнулся Арсений, возвращаясь в своё изначальное положение, и с ожиданием глядя на меня, — что за объявления ты собрался ковырять там?       — Да не бери в голову.       — И все же.       — Ну, — меньше всего хотелось грузить Попова своими проблемами, но, раз он сам спросил… — Помнишь, я рассказывал, что мне родители купили квартиру?       — Да.       — Ну вот, все вопросы по этому их приобретению решал папин старший брат. Квартира готова и ждёт меня, и у меня эти выходные на переехать. Вот и все в общем-то.       — А в чем проблема? — нахмурился мужчина.       — Да ни в чем. Просто я рассчитывал, что и с этим мне дядя поможет, но он неожиданно для всех умотал в командировку. И я теперь не знаю, успею ли найти машину.       — А много вещей?       — Нет, — мотнул я головой, — чемодан, пара пакетов да гитара.       — В воскресенье переезд?       — Ага, должен быть в воскресенье.       — Во сколько?       — Не знаю, как с машиной договорюсь. Хотелось бы с утра, конечно, но там уже как получится.       — Понял, — со всей серьёзностью кивнул Арсений, поднимая со стола айфон и вручая его мне в руки с открытым навигатором, — общагу на Галушкина я вашу знаю, введи мне в закладки адрес своей квартиры, я прикину по времени и завтра тебе напишу, во сколько приеду.       — Что? — охуел я. — Арс?       Я отпрянул, усаживаясь на краю диванчика и совершенно диким взглядом всматриваясь в преподавателя: он? Перевезет? Меня? В воскресенье? В день, отведённый на общение с дочкой? Я что, ебнулся и не заметил?       — Что Арс, адрес, говорю, пиши.       — Ты уверен? Я не хочу тебя напрягать, это не обязательно. Я найду машину, у парней в группе спрошу, я…       Он закатил глаза и одной рукой дернул на себя за ворот толстовки, затыкая меня нежным поцелуем. Знал же, черт, как мной манипулировать.       Провести языком по небу, коснуться моего собственного с горьким кофейным осадком на его теле, шире раскрыть свои губы, затем свести вместе, зажимая тем самым мою нижнюю пухлую. Проглотить мою слюну, выдохнуть для меня своего воздуха и повторить, пока я ещё жив.       — Адрес. Или никаких больше поцелуев.       — Ладно, уговорил, — облизнулся я, возвращаясь под крыло благоверного и создавая метку «Антон» в его навигаторе, — но, только если что, планы там поменяются или лень будет, ты мне пиши, я не обижусь.       — Я знаю.       Он перехватил свою чашку с остатками напитка, опуская со спинки руку на мои плечи и крепко прижимая к себе.       Как будто я мог куда-то уйти…

***

      — Ну, чего ты, все собрал? — привалился плечом к дверному косяку моей комнаты Олег, изучающе скользнув взглядом по невысокой горной цепи сумок рядом с платяным шкафом слева от входа. Я же сидел за своим письменным столом, сложив по-турецки ноги на стуле, и, опираясь локтями на деревянную поверхность, ковырялся в телефоне.       — Да вроде бы, — кивнул я, бросая на друга беглый взгляд и возвращаясь к лицезрению чата в WhatsApp, — если что-то забыл, вы мне в универ привезёте, да и всё.       — Пф, ещё чего, — ухмыльнулся друг. — Когда ты отчаливаешь-то? Сегодня ещё с нами?       — Ага, — снова отрешенно кивнул я.       — Что ага?       — Да не мешай ты, Лёль, видишь, он опять с хахалем своим там лобызается, — фыркнул Макар, просачиваясь мимо блондина в дверях с большим пакетом из Окей. Илюха, игнорируя меня, с шумом водрузил на кровать Позова свою добычу и, подперев руки в бока, окинул комнату изучающим взглядом.       — Ты не рано ли закупился, — вздернул подбородок трубочист, проходя внутрь и изучая содержимое пакета. — Только 4 часа.       — А разве кукушонок не сегодня покидает гнездо?       — Завтра, — буркнул я. — И, к слову, кукушка сама выбрасывает птенца из гнезда, подкладывая другим птицам.       — Минутка поучающей орнитологии на нашем радио. Ты же вроде с нефтяником трешься, откуда такие-то познания?       — То есть, если я общаюсь с нефтяником, то должен пиздеть про октановые числа и стоимость фьючерсов?       — Хуючерсов, — цокнул языком за моей спиной Макаров, — повыебывайся мне тут, ботаник.       — Ты сам спросил, а я теперь выебываюсь.       — Так и чего, и когда ты уё? — вклинился Матвиенко из коридора, на ходу переобуваясь из ботинок в свои темно-синие многострадальные сланцы из ашана. Рюкзак на его плече многообещающе брякнул содержимым, на что хвостатый звучно выругался, крепче сжимая кожаную лямку.       — Завтра в 9 утра.       — Дядя тебя не жалеет прям, — покачал блондинистой головой Олег, все же отлепляясь от входа и падая на мою кровать. Я снова ненадолго оторвал глаза от экрана и, зыркнув на макушку на подушке, гордо отрапортовал:       — Меня Арсений перевозит.       Я слукавлю, если скажу, что общий ахуй не приласкал мое самолюбие, когда вся троица друзей в голос произнесли протяжное «в смысле?».       — В коромысле, дядя уехал, Арс предложил свою помощь.       — Эм… А куда он тебя перевезет? К себе?       — Конечно, блять, Серый — к себе. Как нового питомца для дочери.       — Я видел порно, где пацан в латексном костюме собаки ходил за телкой на четвереньках и вот прямо на цепи, — сообщил нам Позов из коридора, опуская куртку на плечики, и возникая перед нами с лицом типа «найдите, чем меня удивить, и я вам дам на это ссылку в Порнхабе».       — Его Попов на белом коне завтра забирает, Поз.       — На серебристом.       — И че? — равнодушно отозвался Димка, — то есть то, что он нашему Шасту в рот присунул, вас не удивляет, а помощь в переезде — да?       — А тебя нет?       — Позвоните мне, когда они потрахаются, а то задолбало уже это кино. Я как будто сериал изнутри смотрю и вместе со всеми заебался, что уже 4 сезон, а герои так и не поебались до сих пор.       — Кстати про поебались! — выпрямился Матвиенко, установив у подножья, мнущего на моей кровати бока Олега, свою ношу, — у тебя там в квартире как с кроватью дела обстоят?       — Да нормально дела, стоит уже.       — Так, значит ли это, что, — продолжил Армян заискивающе глядя на меня.       — Да-да-да! Вы вдвоём, в пустой хате, с кроватью… — восторженно подхватил Илья, но, прежде чем я что-либо начал осознавать, Олег обрубил все одним:       — Рано.       — В смысле рано? Сколько тянуть-то?       — Да, Лёль, третье свидание у них прошло ещё месяц назад. Поповский уже показал, что он девочка приличная, — ухмыльнулся Серега, взгромоздясь на второй ярус Диминой кровати. Я же удостоил друга за это высказывание показательным закатыванием глаз, фырком и факом. Нашли, блять, «девочку».       — Вы не понимаете, это же Антохин первый раз. Зачем вот ему такое. Пусть Арсений постарается, и так Антон ему слишком легко достался.       — Что ты несёшь, — скривился я, — ты меня под свою гребенку не равняй. Мне он нужен, а не простыни шёлковые, с которых жопа соскальзывает.       — Вот именно, — кивнул Позов, — главное, чтоб с члена не соскользнула, а интерьер уже второстепенное.       — Ну, тут уже от смазки зависит, — задумчиво протянул Серый. — Вот была у меня как-то телка, мало того, что сама текла как гидрант пожарный, так ещё и заставила меня гандон обмазывать этим… как его…       — Пожалуйста избавь нас от этих подробностей, — поморщился Олег. — Я же вас не гружу пальчиками в попе.       — Так, я звоню Арсу пусть приезжает сегодня, я больше не хочу вас знать, — я показательно поднёс телефон к уху (естественно не производя набор) и, глядя на парней, начал жаловаться, — Арс, Арс, спаси меня, Арс!       — Ты не рассказал, как вы помирились, кстати, — вжав затылок в подушку и выгнувшись в шее, зыркнул на меня Олег снизу вверх, перевернуто скользя серыми глазами.       — Да мы и не ссорились.       — Ой, ну да, — протянул Серега, чуть ли не подпрыгивая на месте. — Попов его с пар прибежал забирать, лишь бы за Селигер свой извиниться.       — Что, серьезно? — выгнул брови Илья.       — Ага. Видел бы ты наших — в осадке были все.       — Ой, не пизди.       — Да что не пизди? Нет, я конечно понимаю, что тут дебил не заметит, как вас шароебит друг от друга, но пару сплетен к общим темам группы вы уж точно добавили.       — Да хуй с вашей группой, что дальше-то было? — не унимался будущий юрист, — что он тебе сказал?       — Ну ничего… особо так. Днюху с семьёй и друзьями отметил, шашлыков пожрал.       — А с тобой?       — Что со мной? — не понял я вопрос Поза.       — День рождения свой он будет с тобой отмечать?       — Эм… да он и не говорил как-то.       Я стушевался, опуская взгляд в пол и пытаясь сообразить — а надо ли в нашем случае это вот все? Очевидно ведь: не надо, но червячок детской обиды все же ковырял мне череп предложением хотя бы купить ему подарок.       — Что подарить думаешь? — подхватил мои внутренние метания дырожопый, усаживаясь на кровати и принимая из рук Сереги кружку с ромом. Парни, не спрашивая в очередной раз мое мнение и не дожидаясь окончания моих пиздостраданий, накрыли царскую поляну из пицц, чипсов и каких-то странных сырных палок, что всучила им доставка в подарок за многолетнее не отравление дешевым сырьем.       — Да черт его знает. Можно билеты на концерт, но это будет намёк «возьми меня с собой», да и смысл, если у него есть Стас.       — А, это тот клофелинщик? — уточнил Серега, подцепляя чипсину из громко шелестящей пачки.       — Да, он.       — Может, на выставку какую? Что он там ещё любит?       — Да хочется что-то оригинальное.       — Типа песенку ему посвятишь? Или что? — почёсывая нос, не понял Лёля.       — Нет, надо так, чтобы с намеком, — подхватил Дима.       — Да, — кивнул я, отпивая выданный мне алкоголь, — так, чтобы он ещё и этим пользовался.       — Подари тройник.       — Что, прости?       — Тройник, — уверенно повторил Дима. — И намёк на тройничок, и полезная в быту приблуда.       — Приблуда здесь только ты, Позов, — усмехнулся Олег. — Надо же, додумался.       — Эй, ну я хотя бы предлагаю!       — Может, сертификат какой-то? Типа с парашютом прыжок или что там сейчас модно? — вклинился Макар.       — Ему уже подарили поход в тир.       — Одежда?       — Если только сертификат, — отмахнулся я от Сереги. — Вряд ли жена поймёт, если он придёт домой с непонятно откуда взявшимся шмотьем.       — Мне кажется, сертификат — это бездушно, — поморщился дырожопый друг, закусывая губу. Мы задумчиво перевели взгляды на пиццу, и Серега, потянувшись к ней, тихо обронил:       — Тогда, может, правда песню?       — Бля, это такое сопливое клише, — вздохнул я. И почему говорят, что с парнями отношения проще? Девушке вон купил побрякушек или трусишек красивых и всё. Ты герой ее томных хотелок.       — Клише не клише, а поёшь ты красиво.       — И на что записываться? На мобилку? Да ну, бред, — снова отмахнулся я. — Я не люблю навязывать свои вот эти хобби.       — И зря, между прочим, — зацепился за идею наш главный представитель ЛГБТ. — Вспомни ваш сраный романтик в парке.       — И записаться ты можешь в универе, — подхватил Илюха, — у театралов наших было оборудование. Они же иногда для постановок всякий фон записывают. Оно, конечно, говеное всё, но тебе ведь и не нужен профессиональный ресурс, не на радио же тебе ротацию получать.       — Ну бля, ну это так тупо.       — В понедельник приезжай с гитарой, я помогу тебе все устроить.       — Да, и песню выбери, у вас же есть наверняка «ваша» песня, — Олег с интересом вглядывался в мое лицо, пока я усиленно вспоминал всё, что пел Арсу на Воробьёвых.       — Есть.       — Какая?       — Ангел, Энимал Джаза.       — Бля, это слишком грустно.       — Зато про нас.       — Ну… Не Александр Пистолетов, ну, и на том спасибо, — усмехнулся Дима, уводя меня из болота моих печальных дум.

***

      Утро наступило слишком быстро, но я совру, если скажу, что не ждал его. Ждал. Подорвался в 7 утра, хотя и лёг в 4, так как смесь эмоций внутри просто не давала мне усидеть на месте: с одной стороны, я покидал это осточертевшее, но такое родное место, от чего я с щемящей тоской осматривал груду пьяных тел среди тары и пакетов с мусором, с другой — меня окутывало предвкушение от встречи и, возможно, целого дня, не вечера — дня (!) в компании Попова.       Я перепроверил вещи, сходил в душ, надел лучшие трусы, отнёс ключи коменде и выдохнул, только получив сообщение: Попов (09:01): Я на месте       Растянув улыбку, я отправил ему «выхожу» и встал со стула, закидывая на плечо чехол с гитарой.       — Все? — взглянул на меня Серега, делая шаг ближе.       — Все, — кивнул я.       — Вот и конец эпохи, — хлопнул меня по свободному плечу Макар.       — Я не бросаю вас.       — Мы знаем, — улыбнулся Олег и, пока я держался, чтобы не разныться как последняя девчонка, парни утянули меня в крепкие объятия.       — Мне будет вас не хватать.       — Вали уже, принцесса, а то принц совсем заждался, — фыркнул Позов, скидывая с себя всеобщую драму расставания.       — Но если что-то у вас там пойдёт не так — сразу звони.       — В 112. Попов (09:03): Может мне подняться, помочь тебе с сумками?       — Черт с вами, козлами, — отмахнулся я, выпутываясь из объятий. — Я напишу.       Я ещё раз окинул комнату взглядом, стараясь запечатлеть в памяти этот день, этот важный шаг, и, подхватив своё барахло, вылетел пулей к лифтам в сопровождении своих соседей.       Благо, у тех хватило ума не спускаться вместе со мной, дабы не выдавать меня Арсу с потрохами, но я был уверен на 99,9%, что они в тот момент уже свешивали носы из окна 14 этажа, вглядываясь в то, как Арсений в потёртых синих джинсах и в обычной зеленой кенгурухе выходит из своей машины, широко улыбаясь, пожимает мою руку и забирает у меня всю ношу.       — Ты не боишься, что тебя здесь увидят? — поинтересовался я, усаживаясь на своё привычное место подле водителя и не сводя глаз с невероятно красивого мужчины.       — Почему ты списываешь со счетов обычную мужскую дружбу? — усмехнулся Попов, проворачивая ключ зажигания. — Да и вообще, я так-то аспирант. Мало ли у меня дел в общаге?       — Ну так-то да, конечно, но я бы не хотел, чтобы у тебя из-за меня возникли какие-то проблемы.       — Нет ничего, что мы бы с тобой не смогли решить, — он снова одарил меня своей улыбкой и, вывернув машину с парковки, привычно взял меня за руку.       Я наконец выдохнул, расслабляясь и пропуская между пальцев узловатые пальцы Арсения.       — Я, кстати, очень удивлён, что у вас парковка такая свободная. Возле универа хрен нормально встанешь, а здесь прям — легко. Неужели у общажников нет машин?       — Есть, конечно есть, только они все либо во дворах, либо вдоль дороги. Парковаться у наших окон, знаешь, себе дороже.       — Мусор из окон бросают, да?       — Ну, скажем, почти да. Сигареты и подобное — это фигня. У нашей общаги вообще есть традиция: когда студент заканчивает обучение, он обязан выбросить из окна вещь, которая прошла с ним весь путь от первого до последнего курса.       — Серьезно? И что за вещь?       — Да любая. Начиная зажигалкой, заканчивая чайником или микроволновкой.       — Микроволновкой?       — Я тебе серьезно говорю, даже такое бросали.       — Капец у вас весело, конечно.       — Это ещё цветочки. У нас же там 4 общаги разных институтов стоят в ряд, так вот соседняя — ВГИК-а, совсем долбанутая. У них есть поверие, что нельзя заходить в главные двери, предварительно не обойдя здание. И сколько бы мы за ними не наблюдали — никогда не видели, чтобы кто-то заходил в двери прямо.       — Творческие люди все немного странные.       — Да, и больше всех склонны к суициду.       — Даже так?       — Я как-то раз курил на балконе, и при мне с крыши прыгнуло тело. С тех пор на балконы не хожу.       Арсений удивлённо округлил глаза, невольно вздрагивая, чем вызвал у меня легкую улыбку — волнуется?       — А ты жил в общаге когда-нибудь? — решил перевести я тему, наслаждаясь теплом от поглаживания Поповым моей ладони большим пальцем.       — Нет, не довелось. Я жил с родителями все время, потом, ближе к концу обучения, начал снимать квартиру. Но я бывал частенько на различных общажных пьянках, так что даже завидую тем, кто смог вкусить этот аспект студенчества.       — Тут от человека все зависит, знаешь. У нас жили ребята, которые либо задротили в игры, либо в учебу, не вылезая из комнат ни под каким предлогом.       — А ты вылезал?       — Спрашиваешь.       — Я бы хотел с тобой как-нибудь выпить, уверен, у тебя много веселых историй.       — Одного раза для моих историй точно будет маловато.       — Да ты что? А может тогда начнём прямо сейчас? Вот какая самая запоминающаяся твоя история? — повернулся ко мне преподаватель, поднося мою руку к своим губам и целуя костяшки, словно я не двухметровый воронежский гопник, а по меньшей мере Скарлетт Йоханссон.       — Самая запоминающаяся? Дай подумать, — я показательно задумался, постучав указательным пальцем свободной руки по подбородку, и бросил взгляд на Арса, — я вот как-то с преподавателем своим целовался прямо в кабинете, представляешь.       Мужчина качнул головой, усмехаясь и тормозя машину на светофоре:       — Ну, эту историю я уже слышал.       Я улыбнулся ему в ответ, перехватывая тёплый взгляд голубых глаз, и невольно прыснул:       — Ладно, расскажу другую. В общем, я когда приехал в Москву, мне изначально не досталась общага. Не знаю почему, хотя документы и прочее я подавал вместе со своим другом, но не суть. Друг заселился, все хорошо, а мне пришлось в гордом одиночестве снимать квартиру. Обычная такая однушка недалеко от универа. Но была там одна маленькая особенность — деревянная входная дверь. Не железная, не двойная, а вот как межкомнатная с одним замком. Но я на это честно даже не обратил внимание, а просто порадовался дешёвой цене.       — Сколько же ты платил?       — Пятнадцать.       — За квартиру?       — Ага.       — Это же очень мало. У меня есть старая однушка в районе Строгино, так я ее и то за 35 сдаю. В чем подвох?       — Ну, вот слушай. Значит, первый месяц проходит спокойно, исключая только моих сожителей-тараканов. И вот как-то раз, в четыре часа утра, в будний день я просыпаюсь от того, что кто-то звонит в дверь. Я спросонья не догоняю, что происходит, поэтому встаю и иду открывать. Благо хватило мозгов посмотреть в глазок.       — И что? Кто это был? Хозяева?       — Я тоже так подумал в начале, но, к моему удивлению, в глазок я ничего не увидел. Пустота.       — Призраки?       — Ой, Арс, какие призраки, — усмехнулся я. — В общем, ничего не рассмотрев за дверью, я решил вернуться в кровать, как снова позвонили. Я испугался, но решил себя не выдавать.       — И что дальше было?       — В дверь начали ломиться. Причём, знаешь, будто с плеча. У меня мало того, что ничего в защиту нет, так ещё и я такой себе боец. Дверь ходуном, замок скрипит.       — А в полицию позвонить?       — Мне 17 лет, какая полиция? Я, наслушавшись, что в Москве всех дерут за прописку, боялся из дома лишний раз выйти.       — Птенчик мой, — усмехнулся Попов, притягивая к губам мою ладонь и снова целуя тыльную ее сторону. — Были бы знакомы, я бы приехал.       — Не сомневаюсь, — тепло улыбнулся я, стараясь не показывать смущение. Не кисейная же барышня, в конце концов.       — Так, и как ты спасся?       — В общем, я позвонил хозяйке, та взяла трубку только на 4 раз и, выслушав, что я тут не доживу до рассвета, зевнула, сказала «не бойся» и положила трубку.       — Офигеть, конечно. Так, ладно, а ты что?       — Я в пижамных штанах со спанч бобом сидел на кухне, сжимая кухонный нож и прикидывая, смогу ли я обезвредить вора ударом в ногу.       — А под штанами что? — бросил на меня заинтересованный взгляд Попов, перемещая руку на бедро и принимаясь поглаживать.       — Арс, ну что ты делаешь, прекращай.       — Я слушаю историю, а в истории важны детали. Иначе как я погружусь в ее реальность?       — Хорошо, под штанами ничего, наверху тоже. Я могу продолжать?       — Плохой мальчишка, — мужчина властно сжал пальцами мою ногу, пока я поплывшим взглядом считал проносящиеся мимо автомобили, пытаясь тем самым отвлечь себя от прикосновений.       — В общем, все прекратилось буквально через час, ещё через пару приехала хозяйка предъявлять мне за «моих пьяных дружков».       — Даже так?       — Ага. Она пыталась меня выставить виноватым за свою побитую дверь, за погнутый замок и все в таком духе. Но, к моему счастью, именно в тот момент объявилась соседка с рассказом о случившемся. И вот с ее слов, наш бухой сосед вышел из дома за добавкой, захлопнул дверь, а ключи с собой не взял и решил через мой балкон перелезть к себе.       — Охренеть у тебя истории, — удивлённо вскинул брови преподаватель, бросая мимолетный взгляд на меня через зеркало заднего вида. — Все мои приключения, к счастью, ограничиваются только туристическими походами и тем, как однажды посреди ночи меня разбудил шум в предбаннике палатки, а когда я выглянул — увидел парня, жующего сырые сосиски из моей сумки-холодильника.       Я прыснул растягиваясь в улыбке:       — Ой, ну ты просто Арсений-опасность.       — А ты думал? Вот где настоящие герои.       — Мой рыцарь, — продолжал веселиться я, рассматривая непривычно домашнего мужчину, без его деловых рубашек и костюмов, такого тёплого и родного. Вздёрнутый нос необычной формы, слабая щетина на щеках, оттеняющая уверенный взгляд синих глаз, и крепкая шея под широким воротом, в которую до безумия хотелось зарыться носом, слушая лучшую в мире музыку его голоса и вдыхая терпкий аромат его Blue de Chanel, — расскажешь ещё про свои походы?       Мужчина мягко улыбнулся и кивнул, продолжая широкой ладонью поглаживать мое колено, пока я медленно тонул в его ласке и ловил себя на мысли, что быть может и не плохо, что все так совпало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.