ID работы: 8068658

Мой необитаемый остров

Слэш
NC-17
Завершён
1418
Lili August бета
Размер:
233 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1418 Нравится 134 Отзывы 554 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Мой космос — глаз твоих глубоких       Сияет ярче       «Нет, хуйня какая-то» — фыркнул я про себя, перечёркивая лист в блокноте и, поморщившись, потянулся к кружке горячего американо, только что принесённого официантом. Я довольно причмокнул, наспех окидывая пространство перед собой суетливым взглядом, словно Лёля, опаздывающий на завтрак со мной, сейчас выпрыгнет из-за спины со словами «агааа любовная лирика ну всеее — теперь ты точно гомосек!».       Конечно, он бы так не выпрыгнул, и один гей секс ещё ничего обо мне не говорил, но от чего-то я все равно волновался, поддаваясь не свойственным мне порывам стихосложения. Да это и стихами назвать сложно. Так, рифмованная фантазия.       И немного чувства.       Тут, ладно, уже бессмысленно что-либо было отрицать, ибо даже после секса меня все ещё тянуло к Арсу. Даже слишком, я бы сказал.       Мой космос губ твоих конфетных       Бля, это уже плагиат, тоже не подходит.       Но ведь губы у него действительно что надо. Как конфеты мои любимые — кисловатый привкус кожи в уголках, вперемешку со сладостью орехового сиропа от недавно выпитого кофе, и терпкая слюна с осадком вишневого ароматизатора его привычных сигарет. Но я буду пиздаболом, если скажу, что не обменял бы все «кислинки» мира на возможность хотя бы раз в день ощущать его вкус, и потому:       Я помню все я помню запах лилий,       Струящихся по смольным волосам,       И те глаза с оттенком серых ливней,       Что до сих пор смывают города       — Поповский! Давно сидишь? — громкий возглас над ухом и я дернулся, захлопывая блокнот и поднимая максимально невинный взгляд на друга.       — А? Да нет, недавно пришёл, — криво улыбнулся я, сваливая всю канцелярку со стола в рюкзак. — Я тебе кофе заказал.       — Круть, а то я спать хочу как тварь, — довольно прокомментировал Гончаров, размещая свою тушку напротив меня и подхватывая оставленное официантом меню, сразу же ныряя носом в лист с завтраками.       — А чего ночью не спал? Опять с Кирюшкой терся?       — Да если бы. Только твоей заднице вчера так повезло, моя же одиноко сидела с Ильей и Димой и делала мега заинтересованный вид каким-то матчем. Вот спроси меня, кто там играл, я тебе ни в жизни не отвечу, хотя честно просидел от свистка до свистка, — устало выдохнул голубок, проводя ладонью по светлым волосам с немного отросшими темными корнями. — И вообще, мне сон про вас с Арсом приснился такой, что я не могу перестать его прокручивать.       — Мы с Арсом? — мгновенно встрепенулся я, заинтересованно вглядываясь в серые глаза, — и что же мы делали?       — Не то, о чем ты подумал, я конечно извращенец, но не настолько, чтобы фантазировать о сексе своего друга со своим же преподом. Хотя, вы красивые, могли бы неплохие деньги иметь с какого-нибудь гейчик-ком…       — Так, Лёля, остановись.       — Да, короче, ты и Арс.       — Я и Арс.       — Сидите вы на нашей кафедре, у ЛН в кабинете, и никого больше нет. Ты там напеваешь как обычно что-то себе под нос, сидя на столе, пока он что-то пишет. И вот, внезапно, он поднимает голову, смотрит на тебя и говорит «замолчи». И ты перестаёшь петь. Просто голос пропадает, представляешь? Держишься за горло, хрипишь как-то бессвязно, а он просто встаёт, проводит рукой по щеке, и говорит «теперь все». После чего, целует в лоб и уходит. И вот эти хрипы и твои глаза у меня до сих пор в голове.       — Да забей, Лёль. Это просто сон. Твой страх, что он уйдёт.       — Почему ты уверен, что нет?       — Не знаю. Ну, как бы уйдёт и уйдёт. Я бегать за ним не буду. Если я не нужен, то смысл какой пытаться его же переубедить?       Олег напряженно вглядывался в меня, вероятно не веря сказанному, когда как я прекрасно осознавал, что действительно не стал бы носиться за Арсом, скажи он мне «давай до свидания».       — Не грузись, Лёль, давай я тебе лучше про вечер вчерашний расскажу.       Парень только и смог, что просто кивнуть головой, припадая губами к горячему кофе в своих руках, пока я, с нескрываемой счастливой улыбкой, рассказывал о самом сумасшедшем опыте в своей жизни.

***

Вы (09:03): Привет! Я вчера забыл написать тебе когда доехал до дома, устал очень, поэтому только и смог, что доползти до кровати Надеюсь мне за это ничего не будет) Вы (09:06): Как твои дела? Попил кофе? Я сегодня на работе весь день Вы (09:35): Хорошего дня тебе) Вы (11:48): Арс, я же вижу, что ты в сети. Все в порядке?

      Я нервничал. Какие там у женщин приметы? Парень не пишет после секса — плохой знак? Нет, серьезно, он знал, что я девственник, но, чтобы я был настолько плох… Может, на совещании? Что-то же помешало ему написать мне ответ на прочитанные, к слову, сообщения.

Вы (13:06): Мне Попов не отвечает

Хвост (13:07): Поссорились что ли?

Вы (13:07): Нет, ровно наоборот

Макар (13:09): Да лаааадно Неужели наш Антошка больше не девочка?!

Вы (13:11): Завидуй молча

Лёля (13:11): В смысле он не отвечает? А что ты написал?

Вы (13:13): фотография

Позов (13:14): Может занят на работе? Макар (13:14): Так, а что, мы не будем слушать историю о первом сексе Поповского?

Вы (13:15): А что ты хочешь услышать?

Макар (13:15): Всё? Мы блять столько этого ждали! Позов (13:17): Ага 12 лет ждали В Азкабане

Вы (13:18): Ну он привёз меня в отель И в общем-то всё

Хвост (13:19): И как? Понравилось?

Вы (13:22): Ну

Позов (13:22): Ну?

Вы (13:23): Ладно, он охуенный У меня никогда не было такого секса

Хвост (13:25): Пиздишь Лёля (13:25): А я говорил Говорил вам Макар (13:26): У вас просто баб нормальных не было Лёля (13:27): А у вас мужиков Позов (13:27): Так ну-ка заткнулись все Антон, что он тебе вечером вчера сказал Ну, после всего? Может ты что-то забыл, а он предупреждал?

Вы (13:30): Нет, ничего такого Спросил только как мое самочувствие и всё

Макар (13:31): А домой хоть довез? Он же по сути недалеко от тебя живет

Вы (13:32): Эм Нет Да я на метро добрался

Хвост (13:32): Я молчу Позов (13:33): А самочувствие-то как? Лёля (13:34): Хромает, если вы об этом

Вы (13:34): Эй, ничего я не хромаю

Лёля (13:35): Расскажи им почему на метро ехал, а не СИДЯ в машине

Вы (13:35): Отъебись, будь добр

Хвост (13:36): Ладно, претензия снимается Позов (13:36): Не паникуй раньше времени Он все равно объявится Хвост (13:38): Если только не съебал получив необходимое Лёля (13:39): Перестаньте нагнетать. Вы разве не поняли до сих пор что происходит?

Вы (13:39): ???

Лёля (13:42): Он сидит сейчас и пережёвывает себя за то, что изменил жене Макар (13:44): Это тупо, он изменяет ей уже не первый день Хвост (13:45): Плюс оральный секс у них уже был Лёля (13:45): Удивительно, что вы не понимаете о чем я

Вы (13:46): Так поясни, я пока что вижу только что ему похуй

Позов (13:47): Если бы было похуй он бы не читал, заблокировал бы тебя везде и не светился вообще сегодня Более того, исходя из его поведения «до» он был настроен серьезно по отношению к тебе Лёля (13:49): Спасибо Дим

Вы (13:50): Тогда что не так? Что вчера изменилось?

Позов (13:50): Рука лицо Макар (13:50): Так, я кажется осознаю… И это точно пиздец

Вы (13:51): В этом чате все разом охуели или где?

Лёля (13:52): Помнишь, что он говорил тебе не так давно при встрече? Как раз до отъезда? Чему ты был сильно удивлён, но все ещё не хочешь в это верить? Хвост (13:53): А можно так чтобы все понимали Лёля (13:53): Он действительно влюбился в тебя И он реально не знает теперь, что с этим делать

***

      Сказать, что я весь оставшийся день провёл с глазами навыкат — не сказать ничего. Он… влюбился в меня? Он? Арсений?       Влюбился?       Хотелось петь, срывая голос на все самые сопливые песни мира.       Собственно, чем я и занялся, стоило только переступить порог квартиры.       Задница все ещё отзывалась на любое резкое движение ногой, особенно после целого рабочего сидячего дня. Посему, схватив акустику и упав на кровать я, пренебрегая ужином и прочими потребностями организма, вцепился в струны, сразу сбивая яркими аккордами строительную пыль, все ещё висевшую в воздухе.       Но, стоило мне только набрать в легкие воздуха, как телефон на тумбочке подал признаки жизни, высветив номер контакта, который я с упоением ждал целый день.       С трепетом дёрнувшись в сидячее положение и зашипев от прострелившего копчика, я смахнул зелёную кнопку, мгновенно прижимаясь ухом к динамику, и с огромной улыбкой выдыхая:       — Арс.       — Привет, Антош.       Антош. За стуком собственного сердца в ушах не различал его подавленный голос, принимаясь мурлыкать:       — Я так скучал по тебе весь день. Как твои дела?       — Да, неплохо дела, — растерянно выдохнул Арсений, растягивая паузы, — я, в общем, поговорить хотел с тобой.       — Да, давай, конечно. Слушаю тебя.       — В общем, я подумал насчёт, ну, вчерашнего…       Осознание накатывает ледяной волной слишком резко, стирая улыбку с моего лица в два счета.       — Так, — тихо поддакиваю вглядываясь в белый потолок. Были бы трещины — выпендрился бы метафорой.       — Нам нужно это прекратить.       — Это?       — Ты понимаешь, о чем я.       — Д… да.       — Только прошу без слез и угроз, ладно?       — Эм… Я и не думал. Просто… Неожиданно ты… Решил это всё.       — Надо было раньше ещё, но… Мой косяк, в общем.       — И что? И всё?       — Выходит, что так.       — Ладно.       — Прости, Антон.       — Забей. Я понимаю всё. С самого начала понимал и это было лишь вопросом времени. Я не стану надоедать тебе, если за это беспокоишься. Я… В общем… Рад был пообщаться.       — Взаимно. Удачи тебе, Антон.       Тихое «да» отбивается о ледяные гудки сброшенного вызова, а я продолжаю держать телефон у уха, глупо смаргивая пелену подступившей горечи.

***

      Что было после — помню смутно.       Кажется, я нашёл себя гипнотизирующим стену с бутылкой коньяка в руках и, так и не сделав и глотка алкоголя, ушёл спать, доверяясь мысли — утро вечера мудренее.       В голове вакуум, в груди — и того хуже.       Но почему? Я ведь ждал этого?       Ждал ведь.       Кое-как проснувшись, я прокрутил в голове диалог и закинул в себя какой-то бутерброд, не сильно желая в принципе что-то есть. Каким-то чудом приехал на пары и, уместив своё туловище за привычным местом, уткнулся носом в ленту новостей в контакте.       — Здорова, брат, — с улыбкой на бороде упал на соседний стул Серега. — Ты чего чернее тучи сидишь? Неужто Арсюха всю ночь спать не давал?       — Между нами ничего нет. — отрезал я, хмурясь сильнее.       — В смысле?       — Ну, мы поговорили вчера и решили, что, ну, мы получили оба, что хотели, и смысла больше в общении нет.       — Что? Подожди. То есть как нет? Лёля же сказал, что он любит тебя?       — Лёля ошибся. Никто никого не любит и не любил. Всё так, как я и говорил тебе.       — Тогда почему ты выглядишь словно с похорон вернулся?       Я поднял побитый взгляд на друга и, тяжело вздохнув, вновь вернул его в гаджет в руках:       — Спал плохо.       — Антон.       — Ладно, я грущу, что проебал хороший секс.       — И всё?       — И я не ебу, как мне теперь с дипломом выкручиваться без, ну, его помощи.       — Я не думаю, что он тебе откажет в этом вопросе.       — Он прекрасно дал понять, что… — я осекся, глуша свой же дрогнувший голос, и, откашлявшись, продолжил:       — В общем, обойдусь.       — Поп… блять, Шаст. Шаст.       — Шаст, — хмыкнул я, понимая, что друг слишком быстро отвык от моего стандартного прозвища.       — Давай съебём с пар и напьёмся? А? Хочешь?       — Серый, я понимаю, что ты пытаешься сделать, но не стоит. Я не брошенка и не переживаю. Ушёл и ушёл, главное, я получил, что хотел.       — Но ты не получил же.       — О чем ты?       — Ты планировал пресытиться продуктом и перестать голодать. Но ты ещё голоден.       — Просто косточка ещё не провалилась в желудок. А в целом, я в порядке.       — Ну… Как скажешь, конечно, но выпить бы тебе не помешало.       Я кивнул как-то отрешенно, пытаясь продохнуть все ещё стоявший в горле ком, пока друг гипнотизировал мою щеку.       — Попробуй переключится, — начал Серега, зачем-то продолжая тему разговора.       — Оставь это, Серый, переживу.       — Да ну серьезно, когда я тебе хуйню советовал?       — Дай подумать… Всегда?       — Ой, блять, всё, — фыркнул Матвиенко, хватаясь за мобильный и принимаясь ковырять какие-то приложения. — Вот, я недавно охуенную тему нашёл.       — В Чатрулете я член показывать не буду, — отмахнулся я, мельком взглянув на открывшееся окно браузера, — как и в Хорнет не пойду.       — А ты догадливый, но нет. На, вот, в вк есть клёвая приложуха, как в Тиндере пары составляет. Но тут можно задать как и романтический, поиск так и дружеский.       — Дружеский? Я понял, вы посовещались на общей интервенции и решили меня изгнать из состава компании, я понял.       — Что ты понял, чучело? Я хочу чтобы ты сходил в бар с каким-нибудь пидорком и успокоил свои нервы.       — Ты в курсе, что с моего этого типа расставания прошёл день, и я ещё даже не понял толком, что произошло? — вздернул я бровь, пытаясь подчеркнуть ею надпись на лбу «ты долбоеб?».       — А зачем впадать в меланхолию, если ты заранее можешь пресечь её на корню? Попробуй, что тебе стоит?       «Попробуй, что тебе стоит?» передразнил мысленно собственный внутренний голос ровно в тот миг когда моё имя и номер телефона уже подгружались в общую базу данных какой-то романтической хуеты. Ублюдский интерфейс, сердечки и куча лишних кнопок только сбивали, а мутный взгляд от неразбавленной стопки мартини выцеплял вовсе не самые лучшие фото «пар» на вечер.       Часа три бессмысленных скитаний по профилям, пара сотен оповещений о подмигиваниях и четыре входящих от лиц кавказской национальности на тему «я твой рот трубой в штанах шатал».       Подкатив глаза куда-то под свою черепушку я взял в руки лежащий на столе мобильный и, смахнув 64 входящих сообщения в общем чате, зашёл в контакт «Попов». Горячая желчь под горлом плескалась во всем теле, разъедая надоедливое сердце. Я открыл галерею общих фото, в триста восемьдесят шестой раз просмотрел каждое, сопроводив каждое перелистывание томным вздохом.       И похуй на то, как это выглядело со стороны; 16 градусов бухла разливались по артериям, голова тяжелым камнем болталась на шее, а пальцы любовно скользили по пикселям на самсунге, очерчивая контуры изображений.       — И нахуя мне это всё надо? — нервно оскалился я, откидывая телефон в сторону.       Я перевёл взгляд на монитор ноутбука с очередным высветившимся сообщением и на удачу открыл конвертик. Привет, Спартак. А знал ли ты, что такой команды нет — есть только мясо для котлет!       Я звучно фыркнул, но все же поспешил ответить заносчивому засранцу, что очевидно по моей аве в многострадальной илюхиной шапке его любимой футбольной команды сделал прямые выводы о моих увлечениях.       Юра, как представился мой собеседник, не оставил меня без ответа, подхватив диалог и мгновенно захватывая общением с шутками. Я даже не понял, как начал смеяться в голос с его странных историй, от чего-то отбросив сомнения о целесообразности подобного общения, перестав даже накручивать себя мыслями, что там какой-то старый извращенец потому что… Ну камон, это же моя спецификация.       Ладно, не такой уж Арс и старый. Серьезный да, властный, сильный…       Оп, а вот и бухинькие пиздострадания подъехали.       Тряхнув головой, я отправил Юре жалобу о том, что бухать в моем доме больше нечего, и он, под обещание списаться ещё, торжественно отправил меня спать.       Как вообще завязалось наше общение — помню смутно. Все было припорошено диким желанием доказать себе, что мне плевать, что я свободен, что никто ни по кому не скучает.       Более того, мысль, что человека заменяют человеком была также озвучена на очередной внеплановой пьянке, приуроченной к моему новоселью.       Как обычно пицца, как обычно виски, как обычно мои парни и футбол фоном по телеку.       — У кого-то день рождения скоро, помните, чей? — хитро прищурился Серый, склонив голову к плечу во время долгожданной рекламной паузы.       — Ооооо.       — И куда пойдём? — лениво приоткрыл слипающиеся под оправой глаза Позов.       — Только не сюда, ладно?       — И чего вас, Сергей Борисович, здесь не устраивает?       — Ехать к тебе пиздец.       — Справедливо, — подытожил Макар, стряхивая с рук крошки от пиццы.       — Ещё варианты? — снова с ленцой отозвался Диман.       — Может в клуб? Что думаешь, Шаст?       — Не мешай ему, Лёль, не видишь, у него там новые отношения.       — Никакие не отношения, чего приебались? — рыкнул я, откладывая телефон экраном вниз и отодвигая от себя на безопасное расстояние. — Клуб так клуб, хотя мне эта днюха никуда в целом не уперлась.       — Ну прекращай, Шаст, ни один мужик не стоит вот этого твоего состояния.       — Какого такого состояния?       — Тох, выдыхай, — произнёс Макар двигая ко мне наполненный бокал с алкоголем. Меня же в мгновение ока словно окатило ледяной водой.       — Как? Как ты сказал?       — Я сказал — Тоха, выдыхай.       Парни переглянулись, а я, вздрогнув, откинулся на стуле и устало провёл по лицу рукой.       — Выдыхаю.       — Надеюсь, ты просто тригеришься с Нойз МС, а не…       — Забей, Лёль. Выбирайте бар.       — Клуб, — осторожно поправил Макар, и я, кивнув, потянулся за сигаретами.       — Что хотите. Главное, чтобы бухло не за охуенные деньги.       — Все как всегда, не ссы, — подхватил Серый, радостно чокаясь со сползшим почти под стол Позовым. Парни заулюлюкали, и, пока я снова тянулся за дрогнувшим мобильным, Дима тихо произнёс:       — Он так и не объявлялся, да?       — А зачем?       — Шаст…       — Забейте ребят, правда. Я в порядке, Юрец не даёт мне закиснуть.       — Юрец молодец, кто спорит. Да только не бросался бы ты в омут с головой.       — Макар прав, ты бы отпустил ситуацию. Глядишь, и Арс сам объявится. Дай ему время.       — Зачем? — влез Серега, озвучивая мой вопрос, — почему вы думаете, что Попов ради Шаста уйдёт от жены? Какая бы не была любовь, там — ребёнок. Ты, конечно, прости, Тох, но я за то, чтобы ты общался с другими парнями или на кого у тебя там стоит. Я с самого начала говорил, что это всё тупая затея, и я не хочу смотреть, как мой друг страдает.       — Спасибо, Серег, но никто не страдает, честно.       — Когда у тебя свидание с этим парнем?       — Свидание?       — Бля, ну встреча?       — Да мы как-то не говорили об этом.       — Пиши значит ему. Прямо сейчас пиши.       — Эм… Ладно, но…       — Давай, Шаст, если не влюбишься, так хотя бы вечер проведёшь не в перелистывании ваших переписок.       — Ты по себе-то не суди, — хмыкнул Макар, за что был осажен строгим взглядом а-ля «дома поговорим».       — Ладно, ты прав, мне не помешает свежий воздух.       — Как и свежий запах другого мужика… Ну, а что?       — Ой, Лёль, молчи уже.       — Я, кстати, всегда говорил, что возвращаться к бывшему, то же самое, что заваривать повторно пакетик с чаем — надежды те же, но вкуса нет.       — А разве у спермы есть вкус? — невпопад отозвался спящий Позов, и громогласное «Бляяяя» отбилось о все ещё голые стены.

***

Вы (17:03): Я на месте

Юра (17:03) Я тебя вижу, пять сек       Глубоко вдохнуть, бросить беглый взгляд на противоположную сторону проспекта у метро Октябрьская, и рвано выдохнуть, очерчивая потухшим взглядом призраки двух молодых людей, что смущенно пожав друг другу руки, плечом к плечу скрываются в шумной толпе, проходящей ровно по моим, оставшимся на мокром асфальте, самоуважению, гордости и, очевидно, зарождающимся чувствам. В груди тяжелело с каждым вдохом, режущая боль тянула желудок к горлу, а я продолжал с мазохистским наслаждением мучать себя воспоминаниями, вслушиваясь в голоса в голове.       Антон Андреевич       Антон       Антош…       — Антон! Эй! Ау!       Задорный голос с лёгким пидорковатым произношением (как у Лёли) встряхнул меня за грудки, приложив головой о реалии жизни.       Я опустил взгляд и столкнулся с карими глазами, лохматой чёрной шевелюрой и вздёрнутым носом как у Попова.       Нет у него лучше, и черты лица не такие резкие.       — Ты говорил, что ты высокий, но чтоб настолько! — начал с комплиментов парень, кивая в сторону, — голодный? Или погуляем просто?       — Пошли в парк, если что там где-нибудь кофе купим.       Юра кивнул, продолжая улыбаться во все 32.       Приятный, ухоженный, в кожаной куртке и кедах, не совсем по погоде — готовился к свиданию, очевидно. Он был ниже меня почти на голову, но ничуть не уступал в худобе.       — Ну так и почему ты искал парня в чате? — вдруг начал он, очевидно не меньше меня ощущая полнейшую неловкость ситуации.       — Давно уже один, хотелось пообщаться с кем-то новым. Ну и друг подсказал мне такое приложение. А ты?       — А я давно там сижу. Тоже знаешь, хочется общения.       — На работе не хватает? Ну, общения.       — А я не работаю.       — Учишься?       — Бросил, — Юра пожал плечами, а я кинул грустный беглый взгляд на ворота в парк за спиной, медленно предвосхищая провал знакомства.       — И чем ты занимаешься? — продолжил напирать я, стараясь найти хоть какое-то соприкосновение помимо смешных картинок в интернете.       — Ищу себя.       — Как?       — Ну вот просто ищу. Знаешь, мой бывший парень не разрешал мне работать, сам нас обеспечивал, а потом он изменил мне, и я его выгнал. Представляешь? А тот его мудак ведь знал, что он не свободен, и все равно… Не понимаю, что движет такими людьми?       — Даже не представляю, — тихо отозвался я, зарываясь руками в карманы. Но проявить участие для создания хоть какой-то коммуникации считал необходимым, посему я продолжал сыпать вопросами:       — Давно расстались?       — Месяца 4 назад. А ты? Давно без парня?       — Три недели и два дня.       Юра удивленно вскинул брови, но я поспешил исправиться:       — Шучу, давно уже, даже не считал.       — Понятно, — поджал губы собеседник, но тем не менее сам поспешил изменить тему, — а ты работаешь?       — Да и учусь ещё.       — Много зарабатываешь?       — Мне хватает.       — Ты молодец. После института наверняка ещё больше будешь получать, — мечтательно протянул парень, а я шустро принялся искать в кармане телефон.       Стойкое чувство, что я встретил абсолютно не того забавного парня из чата, просто не покидало мою голову.

Вы (17:35): Парни это пизда

Хвост (17:36): Что, телкой оказался?

Вы (17:36): Уж лучше бы телкой Вся ситуация просто пизда

Лёля (17:37): Пассив?

Вы (17:38): Сука, блять, это какое отношение к делу имеет?

Лёля (17:38): Прямое

Вы (17:39): Да Лёля он пассив

Лёля (17:39): Извинись и уйди домой Вы уже не подходите друг другу Макар (17:40): У обоих члены, разберутся

Вы (17:40): Не в этом дело Он совсем не такой как в инете Нам не о чем говорить Кроме как Антон, а сколько ты зарабатываешь?!

Позов (17:42): Охуенные дела Даже я против

Вы (17:44): Выручайте

Макар (17:45): Я в универе был, иду сейчас к Воробьевым Если дойдёте туда я тебя встречу и заберу Скажи, что брат ждёт тебя и всё

Вы (17:47): С меня бутылка

Макар (17:47): Давай, горе любовник, жду Серый (17:47): Блять, увидел бы раньше за бутылку и сам тебя забрал бы Позов (17:48): Тебя саму бы кто забрал уже Рапунцель Коса весь ебаный слив в ванной забила Серый (17:49): Так спой над ней песенку глядишь и зрение тебе вернёт и ты заметишь, что я блять всё уже почистил! Лёля (17:50): Если что я умею неплохо стричь людей Серый (17:51): Ты же пидор кто бы сомневался Лёля: …печатает       — Что-то интересное? — вдруг напомнил о себе мой сопровождающий, пытаясь заглянуть в экран устройства в моих руках.       — А? Нет. Да. Короче, брат просто хочет забрать меня домой, у него там проблемы возникли. Будет ждать меня на Воробьёвых горах.       — Что-то серьёзное? — напрягся Юра, но я быстро отмахнулся, заверяя его, что все отлично и я погулял бы ещё, но это семья и она важнее.       В том же стиле общаясь ни о чем, а именно о том, что он любит футбол, а я лежать, я рву жопу чтобы выбиться в люди, а он москвич, мы и провели оставшуюся дорогу, так и не завернув даже за кофе.       Я спешил быстрее избавиться от навязчивых прикосновений, каких-то сальных комплиментов и вычурных подкатов из серии «если ты длинный значит по пропорции у тебя все части тела длинные», ускоряя шаг от каждого соприкосновения ботинков с землей.       Он же, словно и не замечал этого, лишь сильнее распаляясь в желании понравиться мне, и, стоило нам дойти наконец из пункта А в пункт Б, как Юра выдал потрясающую идею:       — Поцелуешь меня на прощание?       И тут я словно очнулся.       Моя ебаная попытка устроить быструю подмену собственному сознанию оказалась настолько провальной, что хотелось истерически ржать в голос и лупить его же по спине повторяя: «Нет, серьезно? Поцелуй? С тобой?»       И дело было не в его взглядах, внешности или чем-то ещё — обычный парень с обычным мировоззрением.       Дело было в том, что я охуенно, окончательно и бесповоротно проебался.       — Давай, в другой раз, — только и улыбнулся я, кивая в сторону подходящего Илюхи. — Мой брат не поймёт.       — Тогда до следующего раза, — улыбнулся в ответ Юра и, пожав мне руку, развернулся на пятках, почти вприпрыжку исчезая на эскалаторе.       — Знаешь, что сказал бы сейчас Лёля? — вдруг нарушил тяжёлое молчание Илюха, равняясь со мной и всё ещё провожая взглядом Юрину спину, пока я, зажмурив глаза, пытался успокоить клокочущую в солнечном сплетении панику.       — Удиви меня.       — С такой комплекцией вы бы не трахались, вы бы стукались.       Я же только и смог, что приоткрыть один глаз и тихо прыснуть:       — Очень спасибо, Макар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.