ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Imagine Dragons — Natural       Хлопоты, проблемы — синонимы слова «жизнь». Если у вас нет никаких дел и проблем, следовательно, поздравляю, Вы умерли и даже не заметили. День за днем, ты проходишь задания, при выполнении, оно изменяется на другое, как в игре. Прошел один уровень, переходишь на другой. И так далее, пока не закончится игра… жизнь.       Большинство проблем, мы придумываем себе сами, а остальные нам подбрасывают с горы. Как мусор в мусорный бак. Летит, пока не упадет с отвратительным звуком. И ты стоишь над этим «Сокровищем» и думаешь, какого фига?       Но все равно большая часть это наша заслуга. В этом мы мастера. Просто, когда все хорошо, слишком скучно, а так бежишь в поту, как белка в колесе и весело. Бежишь, бежишь и не всегда понимаешь, что по кругу, но какая разница, главное же это движение. Правильно?       Когда у человека много свободного времени, она начинает копаться в себе, правильно ли я поступил, целесообразно ли я все сделал, возможно я плохой человек и т.д. Пока не съедаем себе мозги, если мы их не растеряли, пока бежали по кругу. Возможно правильнее будет сказать, что проблемы — синоним слова «человек»?       Ким Сокджин старается не бегать по кругу, и не создавать себе слишком много проблем, но это трудно сделать, когда ты профессор в университете. Особенно, когда ты тот самый профессор, который не берет взятки, пытается всем помочь и презирает корыстных людей. Таких, как их декан. Джина, просто в дрожь бросает, когда ему приходится общаться с этим «хорошим» человеком.       А так, как Ким «проблемный» профессор, то приходится видеться часто. Почему «проблемный»? Да потому, что он считает, что всем нужно давать шанс, каждый студент имеет право на ошибку. А вот Ким Намджун совсем другого мнения. Если раз ошибся, то тебе здесь не место, так он любит повторять на совещаниях.        Сокджин каждый раз сжимает кулаки под столом, чтобы не сболтнуть лишнего. А хочется. Очень хочется. Хотя Ким против насилия, декану хочется врезать и то не один раз. Вот опять он получил на орехи. За что? За то, что не позволил выгнать студента, за низкие баллы и дал ему еще один шанс.         И чтобы «реабилитироваться» ему поручили провести конкурс на тему «Стихийные бедствия, как месть природы». Он будет координировать это. А еще ему легко намекнули, что он должен выбрать лучшего студента, с лучшим похвальным листом. Он должен быть идеальным, чтобы показать американскому университету, что мы готовим лучших специалистов, заявил Ким.       Сокджин промолчал, хотя ему это далось очень тяжело. Он уже не впервые вступал в дебаты на тему, как правильно управлять университетом. Только он смог открыть рот к декану и остаться на должности. Почему? Потому что он лучший специалист в декоративно- прикладном искусстве.       Джин закончил университет в Америке, стажировку проходил там же. Поэтому декану приходится сжимать зубы и терпеть эту занозу по имени Ким Сокджин. После разговора, Джин чувствовал себя усталым и морально избитым. А такие разговоры будут часто, раз он координирует этот важный конкурс.       Профессор так углублен в свои мысли, что не сразу понимает, что наткнулся на кого-то.  — Простите, — извиняется Ким.        Парень кивает и идет дальше. Ким оборачивается и смотрит парню в след. Черные брюки, черные туфли, черная кожаная куртка, даже волосы черные. Тело Джина покрывается мурашками, а внутри зарождается необъяснимый страх и тревога. Профессор еще несколько секунд смотрит вслед, а потом встряхивает головой и идет дальше.       Пак Чимин оборачивается в тот момент, когда Джин продолжает идти. Чимин долго смотрит ему вслед и хмурится. Когда он наткнулся на профессора, то почувствовал, что-то знакомое, что-то тревожное, что-то что на несколько секунд напугало его.  — Кажется, профессору Чонде, придется немного побыть на больничном, — хмыкает Пак, оборачивается и исчезает в толпе.

***

 — Ты уверен? — взволнованно спрашивает Тэхён у Чонгука.  — Да, со мной все хорошо.       Чонгук моет лицо холодной водой из крана. Он до сих пор бледный и его до сих пор трясет. Как только закончилась пара, они сразу пошли в туалет. Ким советовал пойти в медпункт, но шатен отказался. А что он мог сказать медсестре? Извините, но Вы случайно не можете дать какую-то таблетку, а то во мне могут лазить жуки?       Тэхён очень волнуется за друга и сам выглядит бледным. После рассказа Чонгука, он побелел еще больше, особенно с того места, где был описан их профессор на замену.  — Это все же он? — Тэхён крепко держится за раковину, чтобы не упасть.  — Или так, или мне нужно к психиатру. Но боюсь потом моему психиатру понадобится психиатр, — попытался улыбнуться Чон.  — Но если это он…  — Знаю. Смысла мало.  — Ну знаешь, в моем возвращении к жизни также мало смысла, — хмыкнул Тэ.  — Ты прав, — кивнул Чон.  — И что будем делать? — серьезно спросил Ким.       Ранее, Чон удивленно бы выкатил глаза, начал хлопать и звонить в Книгу рекордов Гиннесса. Сообщая о восьмом чуде Света. Ведь сколько они дружат, шатен никогда не видел Тэхёна серьезным. Он всегда все переводил в странные шутки и заразно смеялся. Но после того дня, все изменилось. А прошло всего три дня.  — Три дня, — прошептал Чон, но Ким услышал и понял.  — А такое впечатление будто целая эпоха прошла, — кивнул Ким.  — Нам нужно все о нем узнать, — закрывая кран сказал Гук.  — А дальше?  — А дальше, дальше будет видно. Для начала нам нужно понять, с кем или чем мы имеем дело.  — Думаешь он не человек? — выпучил глаза Ким.       Помещение было хорошо освещено, стены синего, успокаивающе цвета, или по крайней мере должны были успокаивать. Шесть рядов кабинок, шесть рядов раковины, а перед ними зеркала, которые передавали их уставшие и напуганные лица.  — По крайней мере, не совсем. Думаешь, обычный человек может напустить видения на кого-то другого? — поднял бровь в вопросе парень.  — Видение? Ууууу, а о чем это наши голубки сплетничают, — послышался голос с одной из кабинок.       Ребята шокированы переглянулись и повернули головы в сторону кабинки. Медленно открыв дверь, из нее вышел их одногруппник, которого они терпеть не могли. И наверное никто не мог. Никто не любит тупых людей и задир, а еще хуже, когда это все вместе, тупых задир. А Пак Богом, именно таким и был.  — Богом, — злым голосом начал Чон.  — Голубок, — ухмыльнулся Пак.  — Тебя не должно волновать о чем мы говорили, кусок ты дерьма, — голос Чона не предвещал Богому ничего хорошего.  — Следи за словами выродок, иначе подстерегу в темном уголке твою принцессу, — сально ухмыльнулся Пак и кивнул на Кима.        Чонгук в два шага сократил расстояние между ними и сильно толкнул Пака в грудь. Тот рухнул обратно в кабинку и упал прямо на унитаз. Ким начал громко смеяться. Богом, смотрел на Чона с непониманием и агрессией.  — Такому дерьму, как ты, там и место. Еще раз услышу, от тебя что-то подобное, на следующий раз мокну тебя головой в твое же дерьмо, — Чон плюнул на пол возле его ног, с силой закрыл кабинку и покинул туалет, Ким за ним.  — Ого, это было ого, — в восторге сказал Тэхён.  — Ну должен же я был защитить честь своей принцессы, — ухмыльнулся Чонгук. Ким беззаботно рассмеялся.  — Ты мой рыцарь, — смеясь сказал Ким.  — Мистер Ю Джэ, рады Вас приветствовать в нашем коллективе, — прощебетал Чон Хосок.       Ребята переглянулись и подошли ближе к открытой двери кабинета заместителя декана. Хосок широко улыбался приветствуя нового профессора. Пак медленно повернул голову и подмигнул Чону, сразу оборачиваясь к Хосоку.  — Спасибо, за такую ​​честь, — елейным голосом сказал он.  — Кхм, ну что же, теперь нам легко будет узнать кто он, — прохрипел Ким.  — А ему легко будет играть с нами, — холодно заметил Чон, прожигая взглядом спину человека в черном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.