ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Struggle Jennings — Sunny days       Все всегда ищут свое место в жизни. Место, где они будут чувствовать себя в безопасности, нужными, где будут чувствовать себя самими собой. Иногда у нас идет всю жизнь на поиск такого места. А иногда так и не находим.         Некоторые находят его сразу, некоторые случайно. Говорят — если что-то ищешь, то обязательно найдешь. Другие еще говорят — найдешь, когда прекратишь поиски.        В этом случае не все зависит от самого человека, здесь пересекаются удача и судьба. Опять же некоторые верят в нее, некоторые нет.        Оазис, дом — это место могут называть по-разному, но значение не меняется. Это место, которое мы ищем. В котором чувствуем себя как дома.       Пак Чимин — парень, у которого удача столкнулась с судьбой и он родился в таком месте. Семьсот тысяч лет назад он родился в провинции Кьонґидо. Это была одна из первых провинций в Корее. Это было то место, которое бы большинство назвали — Атлантидою, остров, который вероятно когда-то существовал, где все люди были счастливы.       И в этой провинции с широким плантациями риса, с уютными маленькими домиками, с приятными и улыбающимися людьми и родился солнечный лучик — Пак Чимин. Родители парня, мать — Пак Соран и отец — Пак Сохва, никак не могли нарадоваться глядя на своего сына. С первых часов своей жизни, он пленил всех жителей провинции. Уже с маленьких лет он чувствовал любовь и заботу всех.       Он не знал, что такое зависть, ненависть, злость. Ему были непонятны эти слова и чувства, которые скрывались за ними. Он был слишком светлым для них. Они боялись к нему подойти. Но как бы сильно родители не любили своего младшего сына, старшему уделяли ту же любовь. Хотя он и отличался от солнечного Чимина. Он был отстранен, замкнутым. Ему были знакомы те слова, которые не знал Чимин.       Но каким бы он не был с другими людьми, с Чимом он всегда улыбался. Возле него он всегда чувствовал себя спокойно и уютно. Юнги должен был завидовать ЧимЧиму, как он сам его называл, потому что его любили больше. Но этого не произошло. Мин любил его всем сердцем.       ЧимЧиму было девять лет, когда он понял, почему они были такими разными. И не только характерами. Младший всегда был смуглым и щекастым, а Юнги худым и кожа его была цвета фарфора. Чимин был блондином, а Юн — брюнетом.  — Хён, — тихо позвало щекастое чудо.  — Что, ЧимЧим? — спросил улыбаясь Юнги, глядя, как малый покраснел от такого обращения.  — Я уже взрослый, — сложил ручки Чим.  — Для меня ты всегда будешь маленьким, — сказал Хён и потрепал малого по голове.       ЧимЧим довольно улыбался, он любил, когда брат так делал. Они сидели на своем любимом месте, на холме, откуда было видно всё поселение, возле могучего дуба.  — Ты не мой настоящий Хён? Юнги изменился в лице, сердце забилось быстрее.  — Нет, ЧимЧим. Наши родители взяли меня, когда умерли мои родители. Чимин сел на колени брату, что не делал уже давно, потому что говорил, что он уже взрослый, и крепко обнял.  — Ты все равно мой Хён. И я тебя очень люблю. Юнги почувствовал, как по телу разливается тепло. Счастливая улыбка озарила его худое лицо.  — И я тебя люблю, ЧимЧим. Шли годы, одни люди умирали, другие рождались. Менялись правители. А Чимин и дальше был для Юнги — ЧимЧимом.  — Ах, какая сегодня хорошая погода, — улыбаясь сказал Чим, подставляя свою светлую голову к свету.  — ЧимЧим, а ты все еще ребенок, — улыбнулся Юнги.       Чимину уже двадцать четыре, а Юнги двадцать шесть. Но они до сих пор оставались теми самими детьми. Любили издеваться друг над другом и шутить.       Чимин всю свою жизнь провел возле Хёна, и хорошо знал все его выражения лица. И то, что он видел сейчас ему не нравилось. На лице у Юна была тревога, которую он хотел скрыть.  — Хён, рассказывай, — серьезно сказал Чимин.  — Ууууу, ЧимЧим серьезный, — рассмеялся Юнги, но уже через секунду улыбка сползла с его лица.  — Нууу.  — Чимин.       Чим резко сел прямо. Юнги его называл Чимин только, когда тот как-то серьезно накосячит, или когда очень волновался.  — Тебе нужно покинуть Кьонґидо.  — Что? Почему?       Пак смотрел на Хёна и видел, как в его темных волосах проступает седина. Ранее он этого не замечал, или раньше этого и не было?  — Я говорил с нашим магом Ким У Бином, он мне кое-что рассказал, — несмотря на Чимина, сказал Юн.  — И что же он тебе сказал?       Юнги долго молчал, взвешивая стоит ли вообще рассказывать. Они хоть и не имели секретов между собой, но это было что-то совсем другое.  — Пойдем, — брюнет встал и пошел вперед, сходя с холма, направляясь в поселок.       Чимин бежал за ним. Остановились они у дома того же мага — Ким У Бина. Юнги постучал, и их впустили. Высокий шатен внимательно на них смотрел. Перевел взгляд на Юнги, тот кивнул и тогда У Бино начал свой рассказ. Рассказал, что ему поведали духи.  — У императора — Ян Си Чона, есть маг — Ли Хон. И я уверен, что он увидел тоже, что и я. А раз так, то тебе нужно бежать, иначе ты умрешь.  — Что? Что сказали Вам духи и при чем здесь я?       Чимин слушал весь рассказ тихо, сжимая кулаки. Он не мог поверить, что это говорят о нем. Что именно это его ждет. Маг смотрел на него с сочувствием, Юнги также сжимал кулаки, но от злости. Он сделает всё, что в его силах, чтобы спасти своего брата. Но как оказалось этого было мало. * Наши дни *       Черное сердце сидит на диване, сжимая все те же кулаки, глядя на них и вспоминая момент, когда сидел так с братом. Воспоминания полились на него, словно кто-то открыл кран, а потом резко закрыл. Но теперь он знал, что у него была семья, что у него были дорогие ему людей, что он был человеком.       Тэхён сидел в углу, держась за горло и с шоком смотрел то на Пак Чимина, как они теперь знали, то на Чонгука, который держал тело профессора Кима и раскачивал туда- сюда, как маленького ребенка.  — Оставь его, — тихо сказал Чимин.  — Что? — удивленно спросил Чонгук, — ОСТАВЬ ЕГО? Ты убил человека и для тебя это ничего не значит? — кричал Чон.       Тэхён потянулся рукой к Чонгуку, как будто останавливая его, он видел состояние Пака и сейчас было не время срываться на него, что бы он ни сделал. Потому что в этом состоянии он может убить всех.  — Во-первых, — да, это для меня ничего не значит, а во-вторых, — он скоро оживет, — не отрывая взгляда от собственных кулаков сказал Чимин.  — Что? — шокировано спросил Ким.       И именно в эту секунду Джин резко открыл глаза, и начал жадно хватать ртом воздух. Чонгук в шоке отпрыгнул от него. Джин шокировано сел, держась руками за грудь и переводя взгляд от одного к другому, пока не увидел Пака и не остановился на нем.  — Привет, Ким У Бин, — с горечью улыбнулся Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.