ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
MAX - Where Am I At        Страх. Всем руководит страх. Всеми руководит страх. Он вечный правитель. И его невозможно отправить в отставку. Его невозможно избежать. Нельзя не склонить перед ним колени, даже сильнейшим это не под силу. Его сила и власть слишком велика, слишком могущественная. Мы бессильны перед ним. Мы просто ничто.       Мы рабы, которые ожидают приказа поднять голову. Иногда нам удается бежать от него, или мы так думаем. А возможно, он нам позволяет так думать. На секунду нам, кажется, что мы вырвались из ловушки, мы свободны. Но секунды проходят, и приходит осознание своей слабости. Почему страх руководит нами? Всё просто, мы сами позволяем ему. Мы сами посадили его на трон, но свергнуть уже не сможем.       Он подкрадывается бесшумно, или же он всегда рядом. Просто мы этого не замечаем, или не хотим замечать. Мы же часто так делаем. Делаем вид, что всё хорошо, когда сами стоим по грудь в болоте, которое нас беспощадно засасывает. Но мы и дальше выдавливаем из себя улыбки и слова «всё хорошо». Мы врем другим и врем себе.       Вместо того, чтобы позвать на помощь, вместо того, чтобы показать настоящие чувства, вместо того, что сказать «все очень плохо и мне нужна помощь». Но мы этого не делаем. Нет. Потому что страх. Страх выглядеть слабыми, страх быть отвергнутыми. Страх всем руководит, а мы позволяем.       Мы стоим на коленях дрожа всем телом, желая выбраться, прекратить это, но ничего не делаем для этого. Потому что нас переполняет страх, что у нас ничего не получится. Именно поэтому мы продолжаем ходить на ненавистную нам работу каждый день, поэтому мы продолжаем ежедневно возвращаться в квартиру, которую ненавидим, поэтому большинство из нас в дома ждет нелюбимый человек. Потому что лучше так, чем страх, что мы можем потерять и это.       Страх руководит нами и мы позволяем ему это делать. Мы сами надеваем ошейник и сами протягиваем поводок ему. Сами просим, ​​чтобы он сжимал шею посильнее, чтобы венки на шее вздулись. Кому-то просто нравится быть под его властью, а кто-то думает, что нет другого выхода. И возможно, он прав, потому что собственноручно закрыл последнюю дверь на выход.       Пак Чимин никогда, сколько себя помнил ни был в рабах у страха. Он руководил им, направляя его силу на других людей и получал от этого удовольствие. Но сейчас… когда он вспомнил свою прежнюю жизнь, только кусочек, но жизнь, он понял, что был как все. Понравилось ли ему это открытие? И да, и нет. Да, потому что это показывает, что он был живым, что был человеком. Нет, потому что он был таким же слабым, как и все остальные.       Чимин смотрел на Ким У Бина — Джина и снова переживает тот момент из жизни. Смотря на брата, когда чувствовал его злость, когда чувствовал беспокойство У Бина, когда чувствовал собственный страх. Он сжимал кулаки, думая, что же ему делать дальше. Как поступить? Теперь он знал, почему чувствовал что-то возле этих троих.        Джин был тем самым человеком, который хотел ему помочь, человеком, который жил в время Пака, он был магом. Тэхён тоже был магом, это объясняет, почему он воскрес. Остается только два вопроса: Кто такой Чон Чонгук? И что ему с ними делать? Убить он не мог никого из них. Два мага, которых защищает природа и Чонгук, человек с которым они связаны.  — Но как? … как? — ошарашенно спросил Ким.       Удивленным был не только он. Чонгук до сих пор сидел в углу, держась за плечи, словно защищаясь. Тэхён единственный, кто не знал и не понимал до конца, что здесь происходит. Он переводил взгляд с одного на другого, но никто ему ничего не объяснил.  — Что ты тогда мне сказал? — обратился Чимин к Киму.        Джин дернулся, будто его ударили. Перевел взгляд на Чонгука, у которого в глазах читалось «отвечай». Профессор тяжело сглотнул и перевел взгляд на Пака, утопая в его черных глазах. Пак резко вскочил, подошел к Киму и взял его за горло, сжимая.  — ЧТО ТЫ ТОГДА СКАЗАЛ? — прорычал Пак. Джин начал вырываться, блуждая взглядом, ища помощи, но ее не было.  — Отвечай ему, — холодно сказал Чон, садясь ровно.        Тэхён на кресле дернулся и вскрикнул. Голос его друга и его взгляд напугали его. Он не узнавал Чонгука. А еще он не понимал, что такого произошло, что он вспомнил, и при чем здесь профессор.  — Я… я..я не помню. Я вспомнил то же, что и ты, — испуганно сказал Джин.  — Черт, — выругался Чон.        Пак отпустил Джина и сел на пол. Ему были нужны ответы. Что узнал маг императора? Что случилось с его семьей? Что случилось с Юнги и с ним самим? Он должен был узнать. Должен.  — Я тебе помогу, — тихо, но уверенно сказал Гук.       Пак удивленно на него посмотрел. Чон не сводил взгляда. Взглядом показывая, что не шутит, но это было и не нужно: Чимин и так чувствовал, что он говорит правду. Пак кивнул. Тэхён даже не моргал, боясь что-то пропустить, а еще он боялся привлекать к себе внимание. Но, кажется, он с этой задачей не справился. Чонгук с Чимином одновременно к нему обернулись и внимательно посмотрели на него.  — Тэхён, ведь ты тоже маг, — начал Чон.  — Какова вероятность? — спросил Пак, не отводя взгляда от Кима.  — Как по мне, очень даже большая, — ответил Гук.  — О чем Вы говорите? Я не понимаю, — закричал в панике парень.       Пак Чимин медленно поднялся, Чон сбоку сделал то же. Брюнет подошел к Киму и схватил его рукой за виски, закрывая глаза. Волна темная, голодная волна накрыла их обоих. Тэхён видел, что Он вспомнил, а еще они увидели что-то новенькое. Чонгук не сразу понял, что делает, он подошел ближе к Чимину и положил руку на его плечо, подключаясь.        Трое будто попали в транс. Они находились далеко отсюда, они были в том времени, когда Чимин еще был блондином с чистым сердцем. Джин до сих пор сидел на полу тяжело дыша. Он молча убеждал себя, что это все ему только снится. А даже если нет, то это всё не должно его волновать, но его волновало.       Он до сих пор был шокирован от того, что увидел. От того, что увидел себя. Он даже забыл о том, что умер, а затем воскрес. Он вспомнил себя прежнего, вспомнил Чимина, вспомнил его брата. Он не мог быть в стороне. Он должен был узнать, что произошло семьсот тысяч лет назад. Ведь именно он первый увидел что-то, что всё изменило. Что-то, что изменило Пак Чимина.       Долго не думая, он медленно поднялся с пола, держась за грудь, будто думая, что его сердце может снова покинуть грудную клетку. Медленно подошел к троим людям, которые явно были не здесь. Еще секунду он колебался. Ведь понимал, что после этого всё изменится. Что после его решения, всё будет по-другому.       Он привык к своей стабильной жизни, привык к своему ритму и вот это всё, явно было ему чуждо. Сейчас было, но не тогда. Джин закрыл глаза, вдыхая и поставил руку на левое плечо Пака, проваливаясь в темный тоннель. Тоннель, который привел в солнечный день во дворец императора.

***

      Солнце ярко светило, проникая во дворец, освещая его, согревая. Хотя это не очень помогало. Холодный, каменный дворец не хотел, чтобы его грели, как и сам император. Он сидел на большом, украшенном черными камнями троне и с нетерпением смотрел на своего личного мага.  — Ли Хон, всё готово?  — Да, император, — склонился в поклоне маг.       Парень боялся поднимать взгляд на высокого мужчину, с холодным и суровым лицом, только избранным пришлось видеть его ямочки. Но это бывало так редко, что об этом легенды складывали. Ли Хон их никогда не видел и не хочет видеть. Он ненавидел императора всем своим сердцем, ненавидел и боялся. А еще презирал себя. Из-за него умрет этот парень — Пак Чимин. А всё потому, что он сказал императору.  — Так что скоро его не будет, — улыбнулся Ян Си Чон, — убейте всех на его глазах, а потом приведите сюда. Я хочу видеть, как он умрет.  — Как скажете, император, — поклонился Хон.

***

      Всех четверых будто отбросило волной. Они шокировано пересматривались. Каждый тяжело дышал, а с висков тек пот.  — Я… я..был тем из-за кого ты потерял всех…- прошептал Тэхён, всхлипывая.       Чонгук сделал шаг вперед защищая друга, на случай если Пак сейчас захочет ему вырвать сердце. Но Пак только отстранено помотал головой.  — Не ты дал приказ. А император. Ян Си Чон.  — Ким Намджун, — невесомо прошептал, шокированный Джин.  — А интересный у Вас университет, — хмыкнул Пак.  — Не то слово, — прошептал Ким, глядя в глаза Чимина.       Во взгляде было столько сожаления, что Паку стало больно. Он помотал головой, отталкивая его и растворился в воздухе.  — Черт, — прошептал Тэ, душа слезы, — это всё из-за меня. — Из-за нас, — тихо сказала Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.