ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Hollywood Undead — Fuck the World       Усталость. Усталость, которая разливается по всему твоему телу, как дорогое мартини с бутылки в стакан. Которое опьяняет и делает тебя слабым и податливым. Ты прекращаешь бороться, прекращаешь плыть против течения, ты сдаешься и просто ждёшь, когда тебя прибьет к берегу. И тебе абсолютно всё равно, в каком состоянии ты при этом будешь.       По правде говоря, тебе уже на всё похрен. Ты устал, устал стоять на ногах и держать перед собой сжатые кулаки, ожидая следующего поединка. Ты устал от побоев. Устал от боли и поражения. Ты просто устал. Усталость — как маленький, но сильной монстрик под твоей кроватью. Который поджидает тебя, чтобы напасть. Сначала он совсем маленький, и силенок у него маловато, поэтому ты почти не ощущаешь его воздействия.       Сначала тебе влом встать с кровати и пойти на кухню, чтобы покушать. Потом тебе влом идти и ставить телефон на зарядку. Когда он становится чуть больше, ты думаешь: а стоит ли идти на работу? Иногда побеждаешь ты, иногда он. И ты звонишь на работу и лжешь, что заболел. А когда он вырастает, ты уже даже не хочешь жить.       Просто не видишь смысла. Не видишь смысла даже вставать с кровати и куда-то выходить. А смысл? Если тебя никто не ждёт? Если ты никому не нужен? Смысл идти на работу, которую ты ненавидишь и видеть там людей, которых презираешь, а они тебя? Смысл жить вообще?       Чон Хосок вот не видит. Его монстр уже большой. Очень большой. А сила большая. Заместитель не видит смысла в работе, раз его все равно там никто не уважает, только бояться и то, это изменилось с приходом Ю Джэ. Раньше он был нужен декану. Раньше он не обходился без него. Ни одна ситуация не проходила мимо него. Раньше. Теперь Ким Намджун советуется только с Ю Джэ. Теперь Чон Хосок не нужен. Никому не нужен.       Монстр возле него широко улыбается, чувствуя как мужчина медленно, но уверенно падает на колени, преклоняя перед ним голову. Усталость взяла свое. Монстр готов танцевать от радости, но…чувства мужчины меняются и… монстр с душераздирающим криком умирает.       Может он никому и не нужен, может даже себе, но он не сдастся просто так. Он покажет всем, кто он на самом деле. Если нужно будет, он уничтожит преграду в виде Ю Джэ. Он снова будет единственным нужным человеком для Ким Намджуна. И когда это случиться, когда декан будет спокоен, он уничтожит и его. За то, что бросил его на пол и растоптал.       Хосок быстро встаёт идя в душ, одеваясь и с улыбкой выходит с квартиры. Пора им увидеть, кто на самом деле Чон Хосок. И что он делает с теми, кто его пытается подвинуть и растоптать.

***

      Ким Намджун сидит в кабинете, улыбаясь, как чеширский кот. Может Хосока он и потерял, но он сам сдулся. А раз сдулся, то кому он теперь нужен. А вот Ю Джэ, это просто находка. Знает обо всем и обо всех. Он за один день сделал то, что Хосок и за месяц не смог сделать. Он, наконец-то избавился он старого и дряхлого профессора, и теперь Джун мог впихнуть молодого профессора, за которого просили люди сверху.       В нем было достаточно коварности и преданности. Он мог беспрекословно выполнять приказы, и в то самое время показывать, что у него есть позвоночник, и указывать на ошибки декана. Он был не просто тупой марионеткой, как Чон. Он был умный, а значит опасный, но это не проблема, пока он на стороне Кима. — Как там профессор Ким Сокджин? — лениво спрашивает Ким, затягиваясь сигаретой. — Все ещё не выходил на работу, — отчитывается Пак. — Он указал какая причина? — По официальным данным, он на больничном. — А по неофициальным? — Кажется, у него депрессия, не думаю, что он скоро из нее выйдет, — ухмыляется брюнет. — Это просто потрясающие новости. Но всё же, если он выйдет.. — Я сделаю так, чтобы это был его последний день здесь. — Отлично, — довольно улыбается декан. — Скоро к нам должна наведаться комиссия. — Я сделаю так, чтобы всё прошло отлично, — улыбается Джэ. — Есть какие-то идеи? Чону всегда надо было дать время, чтобы он что-то придумал. Интересно, как поступит Джэ. — Думаю, можно устроить небольшую выставку. Выбираем лучшие работы и повесим их в коридорах. Чтобы когда они прогуливались, видели, какие у нас есть таланты. Конечно, перед этим, нужно поговорить с студентами. Они должны выглядеть как подобает, чтобы соответствовать нашему престижному университету. — Хах, отлично. Э Джэ Чжи проверку прошел на отлично. Декан был больше чем удовлетворен. Приятно было иметь дело с этим умным не по годам пареньком. Который на ходу всё ловил. — Займись этим. Можешь быть свободным. — Как скажите, — Ю Джэ низко поклонился и ушел, оставляя декана чуть не счастливым.

***

      Чимина передергивало, когда он смотрел на рожу декана. Сказать, что он его хотел убить, это конкретно так приуменьшить. Но он должен был подобраться к нему поближе, чтобы потом медленно и кроваво убить. Чон Хосок не был его проблемой. И он вообще не обращал на него внимание, не принимая его за угрозу. А жаль. Потому что он оказался ещё той занозой в жопе.       Случилось это на следующий день, когда Джин вернулся в университет. Пак честно говоря не думал, что тот вообще вернется. И тут начались проблемы. — Ю Джэ, Хосок сказал мне, что профессор Ким Сокджин вернулся. Почему ты с ним ещё не разобрался? — Думаю, не нужно делать что-то с горяча. Возможно, он нам ещё пригодится. — Достаточно. Ты меня разочаровал. — Простите декан, — поклонился Ю Джэ, — если Вы позволите я прямо сейчас от него избавлюсь. — Не нужно. Заместитель Чон уже со всем разобрался. — Вот как, и что же он сделал? — Обвинил профессора Кима в растрате и краже государственных денег. — Вот как. — Простите, можно? — в кабинет вошёл самодовольно улыбаясь Чон Хосок. — Кончено, проходи. Я как раз рассказывал профессору Чжи как ты расправился с Ким Сокджином. — Простите, за то, что сейчас скажу, но разве это не плохо скажется на университете? «Вот же сука. И что же он на сей раз придумал?» — Хосок был зол. Он только подумал, что избавился от этого наглеца, а этот никак не сдается. — Что ты имеешь в виду? — заинтересованно спросил Намджун. — Как Вы сами знаете, к нам на днях должна приехать комиссия. Не думаю, что им понравится то, что у нас профессор обвиняется в растрате и краже. — Ты прав, я как-то об этом забыл. Черт. — Я хотел сделать это тихо, ища компромат на профессора Кима, чтобы он сам уволился без шумихи. То, что сделал заместитель это эффективно, я тоже об этом думал, но не хотел, чтобы пострадала репутация университета и Ваша, конечно же. Ведь Вы и есть университет, — поклонился Ю Джэ. — Профессор Ю Джэ, прав. Ты подставил нас. Как собираешься исправлять это дерьмо?! — злился декан. Хосок вжался в стену из-за страха и поражения. Ю Джэ снова его обыграл. — Я...я.. — Не утруждайся. Ю Джэ, Вы сможете это замять? — Конечно, декан. — Хорошо, ступай.

***

      Чонгук никак не мог прийти в себя после того, что услышал, пока Пак их переносил. Тот шепот крепко вцепился в его душу, и никак не отпускал. Он слышал те слова, когда спал, ел и даже сидел на парах. Из-за этого он даже не заметил, как закончилась пара, и все покидали аудиторию. — Чон Чонгук и Ким Тэхён задержитесь, пожалуйста, — сказал профессор Ю Джэ. Тэхён с Гуком переглянулись. Когда аудитория опустела, они подошли к Черному сердцу. — У нас проблемы, — сразу сказал Чимин. — Супер. Я рад, — безэмоционально ответил Чон. — Что случилось? — спросил Тэхён. — Декан хочет убрать Сокджина. И Чон Хосок оказался ещё той занозой. Нам нужно уговорить Кима уйти с университета, или… — Или убедить его играть роль хорошего профессора и лизать жопу декану, как это делаешь ты, — закончил Чон. — У тебя какие-то проблемы? — Нет, у меня всё прекрасно. Почему ты просто его не убьешь? - кричал Чон. — Потому что он хочет узнать, что же случилось семьсот тысяч лет назад, — закрывая за собой дверь сказал Джин, — я согласен, как выразился Чонгук «лизать жопу декану».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.