ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
NF — Paid my Dues       Жизнь. Многие думают, что мы не впервые уже ходим по земле, не впервые живём. Что когда-то у нас была уже жизнь и своя цель. Когда-то давно, может в этом веке, может в другом, но у нас уже была жизнь. Были люди которых мы любили, которые любили нас, люди, которых мы предали или они нас.       Многие в это верят. Даже находят различные тесты, проходя их, и думая, что они могут соответствовать действительности. Что мы действительно в прошлой жизни были генералом Армии или цветком. Многие, но не все. Некоторые смотрят на таких людей, как на полоумных. Может такие они и есть, а может они верят не зря.       Есть такая вещь как дежавю. С каждым хоть раз в жизни такое происходило. Когда ты просто идёшь по улице или разговариваешь с человеком, а тебя накрывает чувство, что такое уже было, что такое уже происходило. У некоторых это только чувство, а кто-то видит перед глазами непонятные картинки.       Что, если, когда мы умираем, и попадаем в другое место, нам дают выбор: стереть нас, чтобы мы наконец-то успокоились или снова проживать свою жизнь, и надеяться в этот раз не сделать тех самых ошибок. Возможно, когда мы делаем эти ошибки, и приходит такое явление как дежавю. Предупреждая нас.       Некоторые верят именно в это. Кто-то, что следующая жизнь даётся нам или в наказание за свершившиеся оплошности, или в подарок. Возможно, кто-то и прав. Но мы ведь никогда этого не узнаем.       Некоторые опять же думают, что это всё чушь и бред собачий. Но душ ведь много, больше, чем мы можем представить, куда же они деваются? Что если действительно есть реинкарнация — перерождение души?       Опять же таки, нам не суждено это узнать. Живя в неведение. Но может кто-то и может узнать. Может заглянуть в прошлое перерождение души. Может узнать наказание это или дар. Чон Хосок с тех удачливых людей, которому открывается окошко в прошлое, осветляя настоящее. Но что это ему принесёт? Просветление? Радость? Или злость и непонимание?       Скользкая, болотистая дорога, как будто хочет тебя засосать в свои владения, но мужчина, которого выбрала дорога как свою жертву, не сдается. Он быстро переставляет ноги, спеша. Если он не успеет…он может прощаться со своей жизнью. Мужчина поднимает полы плаща, чтобы они не мешали передвижению, и ускоряется.       Солнце медленно садиться, а это ему никак не на руку. Это как звонок колокола, которые сообщает о его скорой кончине. Наконец-то он видит вдали старый дом. На секунду он позволяет себе успокоиться. Но только на секунду. Через долгих пять минут, он наконец-то оказывается возле дома, укрывая голову сильнее и смотрит по сторонам.       Высокие деревья, которые не первый век уже стоят тут, как будто охраняя дом. Кусты и высокая трава. Здесь нет никого, кроме него, или так он только думает. Но у него нет на это времени. Мужчина тихо крадется, обходя дом, ища окно. Припадает к нему, внимательно слушая, и аккуратно заглядывая.       Он видит как в доме за столом сидит Ли Хон — личный маг императора, держа руки над куполом, который ярко светится синим цветом. Мужчина затаив дыхание, смотрит как с купола всплывают фигуры, как будто дым с костра, поднимаясь все выше. Он видит парня с белокурыми волосами, который ярко улыбается, а Ли почему-то хмурится. — Так это ты победишь императора. Победишь своей силой добра, которая так и льется из тебя. Ех, знаешь император захочет тебя убить, но он даже не подозревает, что тебя невозможно убить, пока в тебе эта сила. Не волнуйся, Пак Чимин, он об этом не узнает, — тихо говорит Хон, улыбаясь мерцающей фигуре. — О, он узнает, — ухмыляется мужчина возле окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.