ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Kevin Rudolf — In the City       Иногда все так надоедает, вот просто в печёнках сидит. И главное, что вроде все хорошо, но чувствуешь себя как кусок дерьма, который развалился посреди дороги, а тебя все обходят, морщась при этом. И ты как бы хотел это изменить, но как бы и не против. Ну валяешься и похуй. Главное, что жив.       Но даже если мы думаем, что нет видимых причин на наше уныние и тоску, что оно само по себе появилось, это не совсем так. Причина есть всегда. Просто мы или её не видим, или не понимаем, или просто не хотим играть в археолога раскапывая это. Мы просто плывём за течением как то самое дерьмишко.       Вот вы знаете, что где-то есть жираф или слон, но вы никогда в жизни их не видели, но вы же не будете скрипя зубами спорить, что их не существует. То самое с причиной нашей хандры или потерянности. Она есть просто где-то не в нашей досягаемости. Или мы предпочитаем так думать.       Но стоит разобраться, все-таки поиграть в археолога, раскопать саркофаг-причину и становиться…нет, не легче, это только в сериалах так. Становится хотя бы понятно с чем бороться.       Чон Хосок всегда чувствовал себя странно не до конца осознавая, в чем же в действительности проблема. Вроде все хорошо. Есть собственная квартира, средства на жизнь, любимая работа, хоть он не всегда это признает. Ну да, нет друзей, но кому они нужны? Точно не Хосоку.       Но все равно что-то было не так. Что-то. Иногда он позволял себе сидеть на своем диване после тяжёлого, рабочего дня и немного заниматься рефлексией. Пытаясь понять источник его непонятного состояния. А он как умный и образованный человек, знал, что причина есть всегда. Но никогда к сути так и не подходил, он как будто брёл по пустыне видя в конце оазис, но как только подходил ближе, мираж развевался.       Он уже и смирился с тем, что никогда не найдет ответ, принял тот факт, что возможно и бывает без причины. Но вот он стоит посреди университетского коридора, и на него снизошло просветление. Наконец-то он держал в руках недостающий фрагмент, наконец-то он понял. То есть ни черта он не понял, но по крайней мере знал, что причина всегда была, и теперь знал, что дело было в его прошлой жизни? Или это вообще был не он?       Кажется, как будто это произошло за секунду, и одновременно с этим целую жизнь. Откуда это взялось? Что это вообще было? Что он увидел? Мужчина поворачивает голову в сторону профессора Ю Дже и какого-то студента. — Заместитель Чон, с Вами всё в порядке? — интересуется Чжин. — А? Да, да все отлично.       Ему нужно срочно уйти, нужно посидеть в тишине и подумать. Подумать, разобраться и принять, если на то пошло. Но его ждал декан. Ладно, он потом подумает, а сейчас работа. Как будто на ватных ногах он направляется к Ким Намджуну, открывает дверь и сталкивается с кем-то, а в следующую секунду темнота накрывает его, а уже через секунду он видит картинку. Опять. Да что за день?

***

      Просторный, светлый зал, с различными орнаментами на стене, в центре, которого стоит огромный, весь в драгоценных камнях трон. На котором восседает высокий мужчина — император. Он смотрит на мужчину перед собой заинтриговано и с любопытством. — Со Оджон. Узнал что-то?       Со Оджон низко поклонился, чувствуя от императора силу и власть, как будто это она прибивает его к самому полу. Со разгибается и ехидно улыбаясь, говорит. — Узнал, Ваше величество. Человека, который может Вас уничтожить зовут Пак Чимином. Его сила в чистом сердце. — Хорошо, значит мы это сердце просто вырвем, — хладнокровно говорит Ян Сичон.       А у Со Оджона табун муравьев по телу. Потому что опять чувствует силу, власть, а ещё жестокость и любовь к садизму. Оджон знает, что руки императора уже давно в крови, не одного и не двоих он убрал, потому что мешали его планам. Его огромный и роскошный трон построен на костях и человеческой плоти. В этом помещении всегда холодно, какое бы время года не было. Со думает, что это из-за душ, которых он убил. — Не получиться, Ваше величество. — Что? Почему? Ян Сичон смотрит на него с яростью. Оджон чувствует холод во всем теле и запах смерти вперемешку с гниющей плотью. — Вы не сможете его убить, даже если попытаетесь. Так сказал Ли Хон. Вы не сможете его убить, пока в нем эта сила. — Хм, ты говоришь в чем его сила? — В чистоте его сердца. Все, кто его знают, говорят, что нет такого чистого и доброго человека во всем мире. — Вот как, тогда мы поступим по-другому. Мы заставим его сердце почернеть. Мы не убьем его. Прикажи убить всех в его поселке на его глазах, а затем приведите его. Посмотрим, будет ли его сердце и тогда чистое, — ухмыляется Сичон. — А что мы будем делать с Ли Хоном? Он хотел скрыть от Вас это. — Убьем, но позже. Он мне ещё нужен. — Как скажете. — Со Оджон, спасибо, что сказал. — Ваше величество, я всегда был Вам верен, и таким и останусь, будь это даже в другой жизни.       Да, возможно, Ян Сичон пугал всё его существо, да, он убийца и садист, который управляет целой империей. Но рядом с ним, Со чувствует себя тоже сильным, чувствует опьяняющий запах власти. И он ни за что от этого не откажется, как в этой жизни так и в следующий, если она будет. — Хм, хорошо, — император изучающе посмотрел на Оджона и кивнул, — можешь идти.

***

      Темнота снова наступает, а затем он снова здесь, он снова Чон Хосок, а не Со Оджон. Он уже не в тронном зале, он в кабинете декана. Но за столом всё так же сидит тот самый человек. А Чон все так же чувствует страх и власть рядом с ним. И всё так же не готов отпустить.

***

— Мы в жопе, — сказал безапелляционно Чонгук.       Они сидели на своих привычных местах в квартире Чимина и… Чонгука. Все уже забыли, что он только недавно сюда переехал. Пак так вообще не помнить времена, когда жил тут один. — Я бы выразился по-другому, ну ладно, — поморщился Джин. — Я сделаю это за тебя хён, мы в пизде, — уныло сказал Тэхён. — Ну, раз сегодня такой замечательный день… Блять, что за хуйня??? — зарычал Чон выдирая на себе волосы. — Как мы могли так проебаться? — стонет Тэхён.       Чёрное сердце как всегда молча сидит и не участвует в их пиздостраданиях. Он думает. Думает о всем, что сегодня произошло и как выйти с этой жопы, как выразился Джин. Да, компанию он себе выбрал отлично. Два чертовых мага, которые сегодня жёстко проебались, как выразился Тэхён. Тэхён сделал это неосознанно, как впрочем и Джин, который так и не смог прикоснуться к декану, зато отлично так пожмакал Хосока. — Блять, — опять заныл Тэхён. — Может его убить? — предложил Джин. — А неплохая идея, — оживился Тэхён. — Что? Не будет Чимин кого-то убивать, из-за того что проебались Вы, — чуть не зарычал Гук.       Чонгук охранял покой и сердце Пака от тьмы, от Никты, почти каждую секунду. И он не разрешит подтолкнуть Чимина снова в объятия Никты. Только через его труп. А значит и труп Чимина. — Но…но ему же не трудно, — уныло сказал младший Ким. — ЧТО? — все-таки зарычал Чон. — Чонгук, ты не кипятись, сам подумай, что нам с ним делать? А если он расскажет декану? — спокойно спросил Сокджин. — Если уже не рассказал, — уныло сказал Тэхён. — Вот сами и разбирайтесь. Чимин вам что, мамочка, которая будет ваши косяки исправлять? — Это, вообще-то Чимин попросил дотронуться до Намджуна. — То есть… — начал Чон быстро вставая с насиженного места. — Заткнитесь, — тихо сказал Чимин. Чонгук обратно сел, и три пары глаз уставились на него. Кто с страхом, кто с непониманием. — Да, вот это и есть моя команда. Два недомага: один боится всего на свете и сразу что, убивать, другой тонет в чувстве вины и собственной неуверенности. А разум команды всегда лезет с кулаками. А это здесь я подонок. Боже, — Чимин устало потерь переносицу, — спасибо, что напомнили, почему я всегда был один.       В комнате воцаряется мертвая и угнетающая тишина. Все пристыжено опускают головы. — Во-первых, никого мы не будем убивать, он нам ещё понадобится. Во-вторых, хоть всё и пошло по пизде, мы узнали очень важную информацию.       Все уставились на него как баран на новые ворота, или ещё какое-то животное. Пак тяжело вздохнул. Ну что за дети. — Тэхён, ты не виноват в том, что произошло, ты хотел спасти его, то есть меня. Это Хосок или как его звали тогда Со Оджон, рассказал императору. И теперь мы знаем, что Хосок не последний человек в этом деле. Он сыграл почти что главную роль. И теперь я хочу убить его ещё сильнее. Но потом. Надо будет узнать, помнит ли он тебя Тэхён. — И что мы будем с ним делать? — спросил Гук. — Дружить, — улыбается Пак. — Он тебя ненавидит, это все знают, — заявил Джин. — Знаю. Поэтому дружить буду не я, а ты Джин. У меня другая миссия, я должен стать главным человеком для императора. Он уже мне доверяет, осталось немного. А теперь все вон, идите спать.       А Чимину надо подумать. Надо решить, как он дальше будет действовать и что важнее, что предпримет Хосок. Что он будет делать с этой информацией. Поверил ли он? И как поступит, если поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.