ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Nicklas Sahl — Planets       Часто в жизни мы делаем, то чего совсем не хотим. Но жизнь и не сказка, в ней нет доброго Волшебника, который осуществит все наши желания, в ней нет облаков похожих на сладкую вату. Жизнь — это фильм с элементами хорора, детектива, драмы и мелодрамы. Хочешь жить — наступай на свою гордость, на свое нежелание. Иначе не выйдет.       Да, если бы мы делали только то что хотим, было бы проще, значительно проще. Возможно тогда мы бы были счастливы. Но когда это герои ужасов и драм, были счастливы? Возможно где-то на последней серии, но чтобы до нее дожить надо постараться. Надо пережить весь скоп дерьма, который будет падать на тебя, как дождь с облачка.       Но что интересно, хоть мы и должны делать наперекор себе, мы сами должны дойти до этого решения. Сами должны решить из-за кого стать на свою гордость, и в какой ситуации. Чтобы потом хоть что-то получить за свои страдания. Главное правильно выбрать. Тэхёну, Джину и Гуку повезло, потому что им не нужно думать над этим, Чимин сам укажет на правильный выбор.       Но повезло ли им. Может проще бы было если бы они сами решали? Может тогда они бы злились на себя, а не перекладывали всю ответственность на Пака. И хорошо ли черному сердцу. Ведь это именно он решает, и он потом выглядит виноватым в их глазах. Прямо как сейчас. Они допустили ошибку, но винят Чимина. Он им дал новое задание, а они снова недовольны, хоть сами предложили свою помощь.       Чёрное сердце вспоминает как это было до них. Когда он сам решал и сам действовал. Проще быть одному, чем вести за собой людей. Людей которые не уверенны в твоих действиях и решениях. Из-за них ты чувствуешь себя неуверенным. Чонгук молча сидит и смотрит на Пака, чувствуя весь спектр его эмоций. И ему это не нравится. — Не хочу я с ним дружить, — поморщился Джин. — Да, он гадкий. И как правая рука декана и как императора, — морщиться Тэ. А Чимин молчит как и Чонгук. Шатен уже знает, что сейчас произойдет. И он не ошибается. — Вы правы. Это плохая идея. Ладно тогда над этим подумаем позже. А теперь Вам пора, — чёрное сердце встаёт и уходит в другую комнату. — Что? Он что нас не подкинет? — удивился старший Ким. — Да, я уже тоже к этому привык, — улыбается Тэхён. Чонгук встаёт с кресла и внимательно смотрит на них. Ярость наполняет его, но он должен сдержаться. Должен. Поэтому парень улыбается. — Кажеться, ваше такси сегодня не в духе. Идёмте я вас провожу. — Хорошо, — улыбается Тэхён.       Чонгук закрывает за ними дверь, и идёт в комнату Чимина. Тихо стучит, и входит, не ожидая разрешения. Пак и так слышит его. А стук это так привычка просто. Брюнет стоит перед открытым балконом, и смотрит вдаль. В комнате как всегда темно, свет идёт только с улицы. Чимин медленно поворачивает голову в его сторону. — Такси не в духе? — краем губ улыбается Пак. — Не мог же я им сказать, что ты только что их отшил, и больше не хочешь их видеть. — Спасибо. Спасибо что сдержался. — Ты…ты. — Хах, да, я ведь тоже чувствую твои эмоции. — Прости. Мне жаль за них, — Чонгук медленно подходит к нему. — Ты не должен извиняться за них, да и они не должны, они и так сделали слишком много. — Что будем делать? Ты же не думаешь, что так же просто избавишься и от меня? — Хаха, нет, не думаю. — А хотелось? Хотелось чтобы я тоже исчез?       Чимин всем телом оборачивается к Чону и внимательно смотрит ему в глаза. Между ними расстояния не больше двадцати сантиметров. Если честно Чон хочет откусить себе язык, потому что нельзя такое спрашивать. Потому что потом будет больно. Но люди по своей натуре любят боль и страдание. Тем более что любопытство взяло верх.       Каждый день, каждую минуту Чон чувствует, как влюбляется в этого недочеловека все сильнее и сильнее. И ничего с этим поделать не может. Возможно и не хочет. Хотя знает, что это не принесет ему ничего хорошего. У них двоих плохой конец. Или они погибнут оба, или Чон все-таки спасет его, и тогда Чимин просто уйдет оставляя его один на один с его чувствами.       Шатен даже не знает какого конца он боится больше. Умереть физически или морально. Потому что он не сможет жить припеваючи когда Чимин уйдет, если вообще сможет жить. Как-то раз бабушка ему рассказывала одну историю: Однажды в одном уголке земли собрались все человеческие чувства и качества, когда скука зевнула в третий раз, сумасшествие предложило: — А давайте играть в прятки? Первой спряталась лень, она укрылась за ближайшем камнем у дороги. Вера поднялась на небеса, зависть спряталась в тени, страх спрятался в расщелину дерева, ложь на глубине океана, но на самом деле, ложь укрылась в радуге. Только любовь не знала где ей спрятаться, и тогда она выбрала куст роз. Сумасшествие нашло всех, кроме любви. Когда сумасшествие раздвигало ветки, острые шипы поранили любви глаза, с тех пор любовь слепа, а сумасшествие водит ее за руку.       Когда-то Гук считал эту историю смешной и забавной, но только сейчас стоя возле Чимина, понял что она очень печальная, а главное правдивая. Ведь любовь Гука действительно слепая, и ее действительно за руку ведёт сумасшествие. С мыслей его вывела рука Чимина, он нежно погладил его по щеке, нежно улыбаясь. — Нет, не хотелось. Думаю даже если бы ты захотел уйти, я бы не отпустил.       Чонгук широко открыл глаза, сердце начало бешено колотиться. Потому что Чимин сказал правду. Потому что это то что он хотел услышать. Стало ли ему легче после этого? Определённо нет. Из-за это возникло только больше вопросов. Из-за этого, кажется, он окончательно пропал.       Вдруг шатен почувствовал как его сердце наполняется страхом и тьмой. Страх был его, а вот тьма…тьма была Чимина.       Кажется, Никты не понравилось что почувствовал ее раб, и она решила напомнить о себе. Если бы раньше Чонгук потерялся из-за страха, то сейчас он точно знал, что делать. Сейчас он не боялся, сейчас он любил. И кажется, не такое уж это чувство и безответное. Гук наконец-то сократил это бесящие расстояние, провел рукой по лицу Пака, и медленно накрыл его губы, нежно целуя, почти целомудренно.       Никта закричала нечеловеческим голоса, и как обычно растворилась в себе же, исчезая. И пора бы уже прекратить целовать его, пора бы уже Паку оттолкнуть его. Но Чёрное сердце думает по другому. Он запускает одну руку в волосы Чона, а другой обнимает его за талию, прижимая. Пак открывает рот, впуская Чона, и берёт все на себя.       Он по хозяйски исследует рот младшего, сильнее сжимая талию Чона руками. Когда их языки наконец-то встречаются, оба непроизвольно стонут в поцелуй. Сейчас нет никаких недомагов, нет Никты, Талакайя, императоров или ещё кого-то. Есть только они и их чувства. Чон пока до конца не уверен, что точно чувствует Пак, но сейчас он об этом думать не будет. Не тогда когда Чимин так нежно его целует.       Не тогда когда эйфория и счастье накрывает с головой, не тогда когда сердце колотиться, как бешеное. Но страх все равно подкрадывается, а что если сейчас Пак отстраниться и скажет что-то наподобие: — Так вот что ты чувствуешь.       Ухмыльнется и уйдет, оставляя сердце Чона лежать на земле истекать кровью. Шатен этого не переживет. Это его уничтожит. Пак отстраняется, а Чона уже трясет от страха. — Давай в следующий раз сделаем это не из-за Никты, — улыбается Чимин и нежно целует в щёку.       Чем убивает его страх и позволяет надежде расцвести в его душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.