ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Imagine Dragons — Nothing Left to Say       Жизнь как правило забирает самых лучших. Аварии, нападения, болезни. Кого-то аккуратно, медленно, заставляя страдать лёжа в больнице, пока он не испустит последний вздох. Кого-то быстро и грубо. Кого-то жестоко и медленно, в конце осознавая, что это и есть конец. Как правило, жизнь забирает лучших.       Возможно, потому что их час пришел. Возможно, потому что они свою проверку прошли и готовы отправляться в мир иной, где нет алчности, боли, зависти, страдания. Где есть только покой и счастье.       Кого-то забирают, потому что он также прошел свою проверку, но отправиться в мир ещё хуже, чем этот. А что с теми, кто остался?       Кажется, они ещё не прошли свою проверку или именно сейчас и проходят. А есть ли вообще что-то, кроме пустоты и тьмы? Возможно, нас там ничего и не ждёт. Возможно, нет никаких проверок, никаких наград и наказаний за них. Возможно, мы просто так умираем и уходим с этого мира…       Самоубийцы почему укорачивают себе жизнь? Потому что не могут больше жить, потому что это и не жизнь вовсе. Потому что их облепили боль и страдания, как плющ старый дом. Они уже просто не выдерживают. Ещё немного боли и они умрут изнутри. Поэтому выбирают «легкий» способ. Но правда ли он такой лёгкий? Почему-то большинство думает, что на такое может решиться только слабый человек, ведь жизнь - это бой.       Но разве слабый человек смог бы смотреть в лицо своей смерти и сделать последний шаг? Просто они устали. Устали бороться и проигрывать. Но что, если там их ждёт судьба, куда хуже чем здесь? Они ведь даже не знают, куда убегают.       Именно поэтому мы и боимся смерти. Мы боимся неизвестности. А они…они рискуют. Так кто же тут слабый?       Бабушка Чонгука тоже умирала медленно, лёжа на кровати, страдая. И он уверен, что его бабушка прошла все испытания и попала в мир лучший. Потому что не может человек так улыбаться, когда страдает. Не может. Давно уже она не приходила в его сны, значит она пришла о чем-то предупредить, и от этого страшно. Но он потом будет бояться, сейчас он ярко улыбается в ответ. — Привет, мой мальчик. — Привет, бабушка.       Чонгук крепко обнимает женщину, как всегда вдыхая такой любимый и родной запах. Запах детства, запах покоя, защиты и счастья. — Я так скучал. — Я тоже, родной. — Что-то случилось?       Бабушка грустно улыбнулась и кивнула. Они сидели на скамейке в каком-то красивом саду. Возле них цвела сакура, а на небе был нежно-розовый закат. Только во сне можешь такое увидеть. — Я пришла предупредить. Присаживайтесь, — улыбается женщина и смотрит за спину внука.       Чонгук медленно поворачивает голову и смотрит на Чимина. У шатена сердце быстрее забилось, и челюсть упала. Пак кланяется низко женщине. — Здравствуйте. — Так вот ты какой? Ты и правда красивый. Повезло моему внуку.       А тот самый внук покраснел так, что все помидоры позавидовали. Чимин, кстати, тоже недалеко от него ушел. — Боже, какие вы милые, — улыбнулся женщина, — присаживайся, у нас мало времени.       Чимин сел возле Чонгука. А миссис Пак захихикала, как школьница, слишком они были милые. — Вижу, Ваша сила стала только больше, это хорошо. У меня для Вас сообщение. Император ни за что не должен ни о чем узнать. И Вы не должны его трогать. Если он умрет от твоей руки, Пак Чимин, то твое проклятие никуда не денется. И даже ты, Чонгук, не сможешь его спасти. — Но почему? — разозлился Гук. — У него есть какая-то цель? — тихо спросил Пак. — Да. — Но Вы нам не расскажите, что это. — Не расскажу. Хочу, но не могу. Просто знайте, что Вам нельзя его трогать. У Вас уже и так ведётся бой с Никтой и Талакайя. Занимайтесь этим. — Но он и есть тот, кто в прямом смысле проклял Чимина. Ты бы смогла на его месте просто отпустить? — Чон злился, и то сильно.       Он не понимал, почему эта тварь должна спокойно жить, и кто это вообще решает. И как бабушка, его бабушка, могла сказать такое Чимину. Ярость накрывала с головой, ещё секунда и она похоронит его под своей тяжестью. Секунда прошла, а ничего не случилось. Ярость и злость с криком убежали в тьму, а взамен, пришел покой. Чонгук медленно повернул голову, и увидел, как Чёрное сердце держит его за руку. — Простите. И берегите друг друга. — Вам не за что извиняться. Спасибо, что предупредили. Мне было приятно с Вами познакомиться, — поклонился Чимин. — Чонгук~и, не держи на меня злость, — нежно улыбнулся женщина. — Не буду.       Бабушка крепко его обняла. А Чонгуку стало стыдно за то, что он на нее разозлился. Если бы не Чимин, все могло бы закончиться совсем по-другому. — А теперь уходи, а мне с Чимином нужно поговорить. Пак и Гук переглянулись. Шатен не хотел его оставлять одного. — Всё хорошо, — улыбнулся Чимин. «Боже, его улыбка меня когда-то убьёт».       Чонгук резко сел в постели, и несколько долгих минут думал, приснилось ему это или нет. То есть, конечно, приснилось, но действительно ли это была бабушка. Если так, то дела плохи. Вдруг шатен вспомнил, что Чимин все ещё там. Парень вскочил с постели и понёсся, как ураган в комнату Пака. Чимин лежал на кровати, спал. И так мило, сложив губы трубочкой. Шатен не сдержался и подошёл поближе. Сел на край кровати, и нежно рукой провел по спящему лицу брюнета. «Какой же он красивый».       Чонгук вспомнил слова бабушки, и спокойный тон Чимина. Здесь и к гадалке не ходи. Он всё равно убьет его. Но не из-за себя, а из-за всех тех людей, которых погубил император. А значит Чонгуку нужно что-то придумать. Шатен только начал его вытаскивать с омута тьмы, и он ни за что не отпустит его. Ни за что. Чонгук внимательно смотрел на лицо Чимина, когда тот резко открыл глаза.       Чонгук вздрогнул, и поспешно забрал руку. Как будто секундой ранее не ласкал его лицо. Он уже думал ретироваться, когда Чимин резко схватил его за ту самую руку, опять посадил, и поднял его руку возвращая на лицо. У шатена сердце ламбаду танцует. А через секунду и все органы решили устроить дискотеку, когда Чимин поднял свою руку и погладил Гука по лицу.       Чон, кажется, сейчас умрет от переизбытка чувств и не он один. Он чувствует, что Чимин в таком же состояние, хоть по лицу как всегда не скажешь. Всё-таки как хорошо, что он чувствует его эмоции. — Останешься сегодня со мной? — тихо, но уверенно спросил Чёрное сердце.       А Чонгук только и может, что кивнуть. Уже через секунду он лежит на кровати аккурат напротив Чимина. Они просто лежат и смотрят друг другу в глаза. В воздухе чувствуется магия любви и покоя. Так хорошо этим двоим ещё не было. А ведь они просто лежат рядом. — Всё будет хорошо, не волнуйся, — шепчет Пак. — Я знаю, что ты всё равно хочешь его убить. И я тебе помогу. — Спасибо, — улыбнулся Чимин. «Боже, да прекрати ты так улыбаться, я же так умру раньше времени» — думает Чон. — Не умрёшь. Я тебя спасу, — улыбается Чимин.       У Чонгука глаза с размером планету. И рот широко открыт, шатен чувствует, как с краев слюна стекает. «Я что, сказал это вслух?» — Я сказал это в слух??!!? — Ахахах, сказал. — Боже, стыдобища-то какая, — Чонгук повернулся спиной к Паку, и ладонями закрыл лицо, которое в прямом смысле горело. И лучше бы он так не делал или наоборот. Чимин прижался к нему и нежно обнял. — Ты очень милый, когда смущаешься, — прошептал Пак на ушко Гука.       А тот только больше покраснел. Но это его не самая большая проблема. Пак Чимин, Чёрное сердце, прижимается к нему. Вот это проблема. Шатен чувствует тепло его тела, и от этого так хорошо. Интересно, у всех ли так. — А теперь давай спать. У нас осталось всего несколько часов, — всё также прошептал на ушко Чимин.       Но отпускать он и не думал, только ещё больше прижался и удобнее устроился. «И как, блять, тут спать??! Блять…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.