ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Imagine Dragons — Believer       Любовь — это сила. Невидимая, без запаха, без цвета, но если очень постараться, ее можно почувствовать. Её можно коснуться. В зависимости от случая и от людей, это сила может быть другой. Она может быть чистой, непорочной, почти белой, а может быть с оттенком страха и боли. Но это всё же сила. Которая может разрушить жизни людей, людей и целый мир, если это понадобится или если с ней не так обращаться.       Но что может быть сильнее любви? И вообще, есть что-то такое? Ответ — да. Это вера. Если в любовь верит не каждый, даже если с ней столкнется, то вера…веру можно почувствовать, в веру, как бы это не звучало верят. Она как одинокий лучик солнца, который пробирается в самые темные места души. Мы можем утверждать, что вера это ничто, но в сердце знаем, что мы нагло лжем.       Когда сила любви покалечила твою душу, сердце и тебя самого. Когда, кажется, ты можешь умереть от сокрушительной боли, ты всё же на корках сознания веришь в то, что ты выживешь, что станет легче. Что ты когда-то сможешь дышать. Сможешь снова быть счастливым. Мы каждый день обращаемся к вере, и даже не придаем этому значения.       Я надеюсь, сегодня будет лучший день. Надеюсь я все же найду работу. Я верю, что когда-то станет лучше. Вот что мы думаем и говорим. И ведь действительно надеемся и верим. Так что да, вера сильнее. От нее сложнее избавиться, чем от любви.       Кого тираны и монархи боялись в прошлом? Не богачей, которыми они управляли, а простых людей, у которых отняли последние. То есть они так думали. Человек не сломлен, пока у него есть надежда.       Пак Чимин не совсем человек, но у него тоже есть надежда, он также верит, а все благодаря одному шатену. Он заразил его. И Чимин этому рад. Раньше он не верил ни в любовь, ни в веру, не то, чтобы принимать их за силу. Но сейчас, сейчас все по-другому. Сейчас возле него мирно посапывал Чонгук, прижавшись к нему всем телом. Раньше Пак его бы оттолкнул и даже возможно убил. Но сейчас только обнимает в ответ, и нежно поглаживают по голове, перебирая прядки волос.       Этот невероятный парень научил его любви и веры. Научил жить, а не существовать. Он показал, что на людей все же можно положиться, что им можно доверять. Чон Чонгук научил его больше, чем жизнь, а жил он долго. Слишком долго. Хотя разве это жизнь? Так, подобие.       Чимин смотрит на Чонгука и вспоминает, как во время ссоры Джина и Тэхёна, первый кричал о том, что Пак никогда не сможет его полюбить в ответ. — Но что, если уже полюбил, — шепчет Пак.       Но что это? Каприз судьбы? Указание богов? У него вообще был выбор? Мысли оккупируют его голову, и накрывает как волна на море, пытаясь забрать с собой. Но Гук, как всегда не даёт. Он улыбается во сне и утыкается носиком в шею Пака.       И уже все равно, что это. Каприз судьбы или указание богов, или ещё что-то, все равно даже был у него выбор или нет. Потому что Чон Чонгук — это лучшее что случалось в его подобие жизни.

***

      Чонгук чувствует тепло, оно везде, оно окутывает его. Рождается в сердце и распространяется. Ещё секунда, и кажется, что оно поглотит его. Он резко открывает глаза и видит удивленное выражение лица Чимина рядом. Смотрит на свою руку, она сверкает. Снова переводит свой взгляд на Чимина и задыхается. — Чи… ЧИМИН, — кричит он, садясь на кровати.       Чимин следует его примеру и также садиться. Глаза у него широко открытые. — Ты сверкаешь. Ты… Ты весь сверкаешь, — шепчет ошеломленный Пак. — А ты… ты…посмотри на свои волосы, — широко улыбается Чонгук. Он протягивает руку и зарывается в волосы парня. — Ахахаха, ты уже больше не брюнет, — счастливо смеётся Гук.       Пак Чимин резко встаёт с кровати и подбегает к зеркалу. Чонгук следует примеру. И вот они уже двое стоят перед зеркалом. Чонгук все так же сверкает, все его тело, светится изнутри. Даже волосы. А Чимин, он блондин, только одна смоляная прядь, напоминает, что лишь недавно он был брюнетом. Они как околдованные смотрят в зеркало, то на себя, то на друг друга. — Что ты сделал? — ошеломленно спрашивает Чимин оборачиваясь к Чонгуку. — Это…это не я… Это ты!!! Что ты сделал? Пак отходит на один шаг, но Чонгук хватает его за руки. — Чимин, что ТЫ сделал? Я чувствую в себе безграничную силу. Раньше такого не было, и твои волосы. В тот раз они посветлели от моей силы, от моей любви. Но сейчас… Чимин, — тихо позвал Гук. — Что? — тяжело сглотнул Пак. — Ты…ты… — Чонгук побледнел. Ещё чуть-чуть и кажется, он упадет в обморок.       Парень видит, как Уже не Чёрное сердце, решается на что-то. Губы плотно сжаты, на шее выступила венка. Он как будто борется сам с собой. Пак резко тянет шатена на себя, зарывается рукой в его волосы, медленно наклоняется и…целует. Нежно, ласково комкая его губы, поцелуй почти что девственный. Но это кажется, никого не устраивает. Чонгук резко берет его за волосы, открывая рот углубляя поцелуй.       Это совсем не то, что было впервые. Теперь нет страха, что Пак его оттолкнет, нет сомнений. Только чистое, неразбавленное чувство страха и любви. Всепоглощающей любви. Пак нежно, но настойчиво целует его, беря бразды правления в свои руки, или лучше сказать язык. Он нежно проводит по нёбу, по ряду зубов, прежде, чем столкнуться с его языком. Вылизывая его, приглашая в танец, и не ожидая согласия тянет на танцпол.       Чонгук стонет в поцелуй. Слишком хорошо, слишком много чувств. Пак делает шаг вперёд, толкая Чонгука назад, пока тот спиной не упирается в зеркало, наваливаясь на него, прижимая его, делясь теплом своего тела и любви. Да, это любовь. Гуку не нужно слышать это, он чувствует это. Любовь переполняет его, но не только его. Это их общая любовь. Это их общее безумие.       Чимин разрывает поцелуй, тяжело дыша он смотрит в самое сердце шатена. Медленно проводит рукой по его скуле, наклоняется к его губам, но не целует. Касаясь своими губами его, он шепчет: — Чон Чонгук, я люблю тебя.       А тот самый Чон Чонгук кончается как личность, как здравомыслящий человек. Он счастливо улыбается, смотря блондину в глаза. — А я тебя.       Секунду они дышат друг другом, а в следующую, их губы снова встречаться. Снова приносят другу другу тепло и любовь. Сила любви она, она поглотила их, и они вовсе не против. Они добровольно ей сдались. И это та самая сила, которая может разрушить все зло и проблемы вокруг них, защищая их самих. Защищая их чувства и сердца. А Вера…вера она тоже в их сердцах. Вера на то, что будет хороший конец, на то, что они всегда будут вместе, чтобы защищать другу другу и любить, пока у них в груди будет биться сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.