ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
NF — Therapy session       Прошлое. Важно ли прошлое? Важно ли помнить, что ты сделал и что сделали с тобой? Каким ты был, и возможно, кем хотел стать? Что такое прошлое? Это груз, который мы волочим за собой? Или же луч напоминания, который предупреждает не делать повторных ошибок? Можем ли мы вообще существовать без прошлого, без того, чтобы знать, кто мы?       Ведь мы — это совокупность того, что мы пережили, что с нами случилось, как мы поступали, кого встретили и даже, что прочли. Убери одно воспоминание и мы уже будем другими. Возможно даже лучше, а возможно хуже, слабее. Так что же лучше, знать кто ты, и продолжать писать книгу своей жизни, или выбросить старую и начать новую?       Но получится ли… Вот какие мысли витают в голове Пака с утра пораньше. Вопросов как всегда много, а вот ответов, как всегда ноль. — Ему запретили трогать Ким Намджуна. — Джин и Тэхён теперь не с ними. Магов нет, так как узнать до конца, что случилось? Просто убить Намджуна? Но тогда правда уйдет вместе с ним. Да и слишком просто для этой твари. Он должен помучиться. За эту мысль Пак и цепляется. Вот оно, превратить его жизнь в ад. А почему нет? — Здравствуйте, — улыбается Чон Хосок. — Здравствуйте, заместитель, — кланяется Чимин. — Хотел с тобой поговорить. — Конечно, заместитель, — снова кланяется Чимин. «Вырвать бы тебе сердце, ублюдок» — думает Чёрное сердце. — Но давай так, чтобы нам никто не мешал. Иди за мной. — Хорошо.       Чимин смотрит в спину Хосока, и так и хочется свернуть ему башку. А почему бы и нет? Ему не можно трогать только Намджуна. А вот этого червя можно. Чимин чувствует как его накрывает тьма, и он понимает, что не хочет этого. Он останавливается, закрывает глаза, и вспоминает, как Чонгук к нему прижимался, вспоминает, какие мягкие у него губы, какая нежная улыбка и…его отпускает.       Возможно он не помнит, кем был, кого любил, что делал, но он знает, кто он сейчас, благодаря Гуку. Он хочет быть рядом с ним, но не как Чёрное сердце, а как Пак Чимин. Как человек, который имеет право его любить. Чимин открывает глаза и продолжает путь. Они входят в пустую аудиторию. Чон стоит к нему спиной, и Пак с уверенностью может сказать, что тот волнуется. — Я…у меня есть к тебе вопрос. То есть у меня есть вопрос, и мне кажется, только ты сможешь ответить. — Конечно.       Пак настораживается, неужели он понял больше, чем они. Но почему он хотел поговорить именно с ним. — Ты веришь в повторную жизнь? В то, что мы уже когда-то жили? — Чон до сих пор стоит к нему спиной.       Пак раскидывает мозгами. Если скажет правду, если будет честен с ним, что тогда произойдет? Он начнет копать? Догадываться? Расскажет декану? Хмм, Пак ещё секунду думает, а затем отвечает. Чего ему бояться? — Да. Верю. — Хм, тогда у меня ещё один вопрос. Профессор Ю Дже, это ведь не твое настоящее имя? — Хосок медленно оборачивается к нему.       На лице у него страх и мольба. Мольба о том, чтобы хоть кто-то объяснил ему, что происходит. Ну раз Джин уже не в их рядах, а подружиться с Чоном было нужно, так почему нет, если у него есть шанс. Раз он решил больше не бегать перед деканом. — Нет. Не настоящее. — Пак Чимин…ты ведь… Пак Чимин? — Да, — взгляд прямой и уверенный. — Но раз ты помнишь, кто ты… — Чон Хосок, Вы ведь помните, что Вы видели и кому об этом сообщили? — П…помню. — Вы посодействовали в том, чтобы сделать меня тем, кем я есть сейчас. Я не как Вы. Я все это время ходил по земле. Потому что я проклят. Проклят из-за императора и.. — Меня, — Чон побледнел, руки начали дрожать. — Вас. — Вы здесь, чтобы убить меня? Еще немного и, кажется, кто-то грохнется в обморок. — Чон Хосок, или лучше Со Оджон? Если бы я хотел Вас убить, то уже бы убил. Моя цель не Вы. — Тогда Вам нужен Ким Намджун? «Вы только посмотрите на него, как только узнал, что я могу его убить, и что я все это время ходил по земле, даже на Вы заговорил. Умница. Кажется, кто-то хочет жить». — Да. И ты мне в этом поможешь. А взамен, ты получишь его место. Ты согласен?       Долгую минуту Чон Хосок молча стоял и смотрел на него. — А если я откажусь…Вы…Вы. — Нет, я тебя не убью. Просто в таком случае, не мешай мне. Я сделаю то, что должен и уйду. Но тогда ты не получишь, то чего жаждешь — быть у власти, быть главным, быть лучше Ким Намджуна. — Я…я. согласен. — Хорошо. Ты ведь ему ничего не говорил, о том, что видел? — Нет. Я что, на психа похож? — Немного. В таком случае продолжай бегать возле него и соревноваться со мной. Только понарошку. Скоро у императора начнется сладкая жизнь. Но он должен быть уверен, что мы все ещё его собаки. Понял? — Да. — Хорошо. На этом на сегодня закончим.       Чимин повернулся и покинул комнату довольный результатом. Таким людям как Чон Хосок, которые ищут сильных людей, чтобы быть возле них, чтобы использовать ту горсть власти, которую им дают, не можно доверять. Но Чимин и не доверяет. Он его просто использует, как Чон его в свою очередь. Взаимовыгодное сотрудничество — вот что это. Они вместе, пока им обоим это выгодно. — Здравствуйте, — кланяется парень ростом с Чимина. — Здравствуйте. — Я Сон Джонкью. А Вы профессор Ю Джэ? — Да.       Чимин рассматривает мужчину перед собой: бледная кожа цвета фарфора, лисьи глаза, шатен. Вроде ничего такого, обычный человек, но что-то не так. Пак пытается понять почему. Может из-за его глаз, которые как будто прячут за собой что-то. — Я стажёр. Декан сказал, что Вы будете моим наставником. Позаботьтесь обо мне, — поклонился парень. — Стажёр? Наставник? Я? Джонкью уголками губ улыбается, но Пак этого не видит. Он слишком зол. Что ещё за стажер? Почему на него это свалили? — Ладно, иди за мной. Мне нужно поговорить с деканом. Тут какая-то ошибка. — Как скажете, — кланяется парень. «Черт. Кажется, это он хочет превратить мою жизнь в ад».

***

— Декан, могу я спросить, почему именно меня Вы удостоили такой чести? — Я тебе доверяю. У тебя много обязанностей, и я решил, что тебе нужен помощник, — Ким как всегда попивает виски сидя на своем диване. — Я очень Вам благодарен, но разве заместителю не нужнее? — Хах, но ты и есть мой новый заместитель. Поздравляю, — ухмыляясь говорит Ким. А Паку хочется ему череп проломить. И то очень медленно. Чтобы страдал, сука. — Боже, Спасибо Вам огромное. Это такая честь для меня. Я не подведу Вас, — преданно посмотрел Чимин в глаза Намджуна. — Надеюсь на это. А теперь иди. — Как скажете, — кланяется Чимин и выходит.       У него сейчас эмоциональный качели. Он рад, что добился своей цели, и теперь он действительно правая рука декана. С другой стороны, Чон Хосок, который не то, что разозлиться, он теперь его захочет убить. В порыве злости, он может рассказать декану все, что ему рассказал Чимин. Конечно, тот может не поверить, но все же. А ещё этот стажёр — помощник. Он ведь теперь всегда возле него будет. Тот самый помощник стоит возле двери и послушно ждёт, что скажет Пак. «Блять». — Ну что же, Джонкью, поздравляю, теперь ты мой помощник, — без доли улыбки сказал Чимин, — постарайся, чтобы я не убил тебя, — сказал Пак и пошел вперёд.       Шатен ещё минуту стоял на месте, смотря в отдаляющуюся спину Пака, и улыбался. Если присмотреться, можно было увидеть, как зарождаются слезы в уголках его глаз. Но он убил их, так и не дав родиться. — Профессор Ю Джэ, можно Вас? «Да чтоб тебя. Я дойду сегодня до кабинета?» — злился Чимин. — Вы что-то хотели, профессор Ким? — Да. Я хотел с Вами поговорить, — опустив голову сказал Сокджин. — Наставник, — подошёл Сон. — Заместитель, можно Вас? — подошёл Хосок. «Что за блять? Может просто убить декана, взять Чонгука и улететь в тёплые края?» — Так, слушаем все меня, — тихо зарычал Пак, — профессор Ким, мы с Вами поговорим позже. Помощник, даю тебе задание, выучи всех профессоров из всех кафедр. Чтобы ты знал, с кем мы имеем дело. Профессор Чон, идите за мной. Бля, мне нужен Гук, — последние слова он сказал себе под нос, но помощник услышал и улыбнулся.

***

— Садись, — указал на кресло Пак Чону, — я сам в шоке. Ты думаешь мне это надо? Та хуй там плавал. Наш уговор остаётся в силе. Как только я закончу, ты получишь должность декана. Да, тебе обидно и ты зол. Мне тоже было обидно узнать, что человек который лижет задницу декану, был причастен к моему проклятию. И я все ещё зол. — Да, простите. Хорошо. Я сделаю всё, что скажете. — Кстати, наведи справки о моем помощнике. Какой-то он странный. — Хорошо. Я могу быть свободен? — Да.       Как только дверь за Чоном закрылась, Пак упал головой на стол. Этот день слишком долгий и дерьмовый. А как начинался то. Ему определённо не хватает Чона. Катастрофически просто. В дверь кто-то постучал. А через секунду в кабинет вошёл Джин. — Ты нас отшил? — напрямую спросил Джин. — Да, — также ответил Пак. — Это из-за нашего нитья и наших слов? Прости за это, мы просто болтали. Мы люди, просто люди, которые потерялись, которые боятся. И конечно, было проще свалить всю ответственность на тебя. Прости, пожалуйста. И дай мне ещё один шанс.       Ещё один шанс. Как часто люди так говорят. И помогает этот шанс? Кому-то возможно и помогает. — Я подружусь с Чоном. — Уже не надо. — Что? Почему? — Он уже работает на меня.       Джин потерял челюсть и половину органов, гляди и рассыпется так. — Но.но…я сделаю всё, что скажешь. — Зачем тебе это? Просто живи себе как раньше. — В том то и дело, что я не жил. У меня не было цели. Но теперь она у меня есть. — И какая же она? — Помочь тебе. Узнать, что случилось. — Ах, хорошо. Тогда…сделай кое-что для меня. — Что угодно. — Узнай, кто такой мой помощник. У меня чувство, что я его знаю, но не могу вспомнить. — Хорошо. А Тэхён… — Он не должен ничего узнать. Шанс только для тебя. — Хорошо. Тогда могу я ещё кое-что для тебя сделать? — Что?       Джин улыбнулся, вышел из кабинета, а затем снова вошёл, но не сам, позади него стоял Чонгук. Кажется, не только помощник слышал его последние слова. — До свидания, — улыбнулся Джин, — и спасибо тебе.       Сокджин вышел и закрыл за собой дверь. Чонгук стоял и внимательно изучал его лицо. — Я что, твой подарок? — улыбнулся Гук.       Чимин растворился в воздухе, а через секунду оказался перед Чоном, крепко его обнимая, зарываясь лицом в его шею. У Чонгука улыбка с лица исчезла, и сердце забилось, как бешеное. Он крепко обнял в ответ. Чимин медленно отстранился, провел кончиками пальцев по губам парня. — А ты против? — Нет, — прошептал Чон.       Возможно он хотел ещё что-то сказать, но Чимин не дал. Накрывая его губы, нежно целуя, руками зарываясь в волосы парня. Гук приоткрыл рот, впуская Пака, разрешая углубить поцелуй, разрешая быть главным. А Пак этим пользуется. Проникая юрким языком внутрь, лаская нёбо, проходит по ряду ровных зубов, пока не нападает на язык Чона. Вылизывая его, сплетаясь с ним. Чон застонал в поцелуй, и крепче сжал плечи теперь уже блондина. Прерывают поцелуй, только тогда, когда нечем дышать. — Я скучал, — шепчет Пак. — Боже, прекрати, ты меня так точно убьешь, и себя заодно. — Хах, я же сказал, что спасу тебя. — А я тебя, — нежно улыбнулся Чон, снова обнимая, — ты простил Джина? — Да. — А Тэхён… — Пускай себе свободно живёт. — Ты волнуешься за него? — Я волнуюсь за тебя. А он тебе дорог. — Боже…ты слишком милый. Так нельзя. — Хаха, можно, рядом с тобой можно, — нежно улыбнулся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.