ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
NF — Oh Lord       Представьте себе, что у Вас есть человек, с которым у Вас общее, счастливое и временами не очень прошлое. Что у Вас с этим человеком связь на космическом уровне. При виде его у вас сердце выпрыгивает с груди и ладошки потеют. Вы чувствуете, как тепло окутывает Вас. Как Вас переполняет восторг и радость.       А теперь представьте, что Вы узнаете, что над этим человек зависло облако угрозы и смерти. А он для Вас единственный дорогой человек. Но Вы ни черта не можете сделать. Вы пытаетесь, но все зря. В итоге, Вы теряете этого человека, и вините естественно себя. Ведь Вы не смогли ничего сделать.       Вот Вы стоите на пустоши, а годы проносятся мимо Вас. Сердце давно не бьется, внутри всё почернело. Но вот проходит ещё время, много времени и Вы встречаете этого человека. Вы видите, что время не прошло сквозь него, но он все тот же внутри. Все тот же человек, который дорог Вам.       Что вы почувствуете, когда увидите его снова? Радость, тоску, боль, счастье? Или все вместе? А что если этот человек не помнит вас? Что если вы не можете ему сказать, что скучали, что любили все это время? Все что вы можете — это просто быть рядом. Впитывать черты его лица, считывать эмоции, слушать голос и умирать внутри от желания обнять и не отпускать.       Сон Джонкью стоит за дверью, когда Чимин и Чонгук обнимаются, он слышит их разговор. И пытается прекратить это делать, но не может. Он слишком долго был далеко. Слишком. Раз у него не осталось ничего, кроме того, чтобы стоять под дверью и подслушивать, то так он и будет поступать.       Он слышит, как они прощаются, и быстро идёт в другую сторону. Ещё не время открывать все карты. Если это время вообще придет. Но если есть шанс, то он за него будет держаться до последнего.       Парень идёт по коридору, но в действительности он находится далеко отсюда. Но он ещё не утратил свои силы. Он чувствует как за ним кто-то идёт, и от этого «кто-то» идёт аура мага. Значит, Чимин что-то заподозрил, если отправил своего подручного. Или он просто слишком осторожен. В любом случае, шатен не должен попасться.       Джонкью чувствует, как парень пытается его догнать, чувствует, как тот почти возле него, как протягивает руку. Сон резко оборачивается. — Простите, Вы что-то хотели? — вежливо интересуется парень. — Что? А, нет. То есть да. Я ведь так с Вами и не познакомился. Я профессор Ким Сокджин, веду предмет основы декоративно-прикладного искусства, — Ким протягивает руку. — Приятно познакомиться, а я Сон Джонкью, личный помощник заместителя декана Ю Джэ Чжина, — Сон игнорирует протянутую руку и кланяется. — Кхм, мне тоже. — Тогда я пойду, у меня есть поручение от наставника, — кланяется Джонкью и уходит.

***

      Пак сидит в своем кабинете, и думает, где же он не там свернул… Вот он веками жил в своё удовольствие, не заморачивался ничем, иногда убивал, иногда пытал. В принципе, хорошая жизнь.       И вот сейчас он сидит в кабинете с матовым цветом стен, на стенах висят награды, которые ему не принадлежат, за дубовым столом и делает отчёт. Отчёт, твою мать. Потому что он заместитель декана. Вот точно где-то поворот прошляпил.       Но теперь он не один, теперь возле него люди, которые знают, кто он на самом деле и принимают его таким, каким он есть. Теперь рядом есть человек, который его любит, и которого он любит в ответ. Так возможно и хорошо, что прошляпил. В дверь кто-то стучит, чем вырывает Чимина с мыслей. — Входите.       В кабинете заходит Чон Хосок, низко кланяясь. Пак любит уважение и страх, но это уже чересчур. Тем более, что также он ползает перед деканом. Становится как-то мерзко. — Вы просили узнать о вашем помощнике. — Да. Что-то узнал? — Вот, это все его дело, — Чон медленно и бережно ставит документы на стол. — Спасибо. Можешь сказать свое мнение? — Да. Конечно. Если в двух словах, то у него просто идеальное резюме. Даже у декана не все так шикарно. Вот ник чему не подкопаешься. — Хм, и правда идеально, — пролистывает документы Чимин, — спасибо, ты хорошо поработал. Можешь идти. — Спасибо, — улыбается Чон и уходит с кабинета.

***

      Хосок стоит возле двери Пак Чимина, и почему-то улыбается. Он давно выполняет разные поручения декана, и как оказалось очень давно. Даже в предыдущей жизни он это делал.       Пак был прав, когда думал, что такие как Чон любят быть возле сильных, и держать в руках горсть власти, которую ему подают как собаке. А все потому, что он слишком слаб, чтобы быть самому наверху.       Он давно выполняет разные поручения декана, и никогда. НИКОГДА тот искренне не сказал ему: Спасибо. Даже если Хосок делал все на отлично, Ким все равно не был доволен. А поручение не были из приятных.       А тут всего-то найти информацию. У него на это заняло не так уже и много времени. Он ожидал, что Пак вырвет документы с рук и выгонит его.       Но тот спокойно поблагодарил и даже спросил его, что он думает по этому поводу. Декан никогда не спрашивал его мнение. А тут человек, которого он погубил. Он должен хотеть его убить, а не благодарить. Чон в шоке и то мягко говоря, а ещё он почему-то улыбается. Давно он не был рад своей работе. Но сегодня… сегодня он рад, что принёс пользу. — Простите, профессор Чон, Вас вызывает декан, — говорит какой-то парнишка, и сразу же убегает.       Чон несколько раз глубоко вдыхает, стучит и входит в кабинет декана, который за все это время стал родным. Он в этом кабинете проводил больше времени, чем в аудитории или своем кабинете. — Можно? — Да, входи.       Чон кланяется, но не так низко как раньше. Почему-то он его уже не боится. Возможно, потому что за его спиной теперь стоит Пак. — Слушаю. — У меня к тебе поручение. — Конечно. Слушаю. — Следи за заместителем Ю Джэ Чжином и докладывай мне. — Вы ему не доверяете? — Я никому не доверяю. А теперь свободен, — поморщился Ким Намджун.       Чон поклонился и вышел. Вот что называется: «контрастный душ». Ему нужно до конца решить, кому он предан. Да, возможно он слабый и никчемный, но он всегда был верен декану. Он не гений и не шпион, ему нужно выбрать сторону.       Или же выполнять указания Пака и одновременно с тем доносить на него декану, а если быть очень честным, то ему нужно рассказать, что он узнал о Чимине. Или же пойти и рассказать Паку, что ему приказал декан. Ему нужно выбрать. И он делает этот выбор, когда стучит в дверь.

***

— Можно? Простите, но я снова к Вам. — Конечно, входи, — улыбается Чимин, у него хорошее настроение после обнимашек Чонгука. — Меня только что вызвал к себе декан. Он дал указание. — Какое? — Следить за Вами и сразу же докладывать ему. Чон выглядит пристыженным. Чимин внимательно смотрит на него изучая. — И почему ты говоришь это мне? Почему просто не сделал как он приказал? — Потому что я выбрал сторону. Я так и не извинился за то, что сделал много лет назад. Извините, — кланяется Чон.       Чимин даже не знает, что сказать. Он чувствует его сердцебиение, он знает, что тот не лжет. Неужели Пак в нем ошибся. Неужели он просто запутался, и наконец-то нашел выход. — Я принимаю твои извинения. И спасибо, что выбрал мою сторону, — кланяется Пак. И очередь Чона удивляться. Он жутко краснеет, и снова кланяется. — Хм, значит сделаем так, будешь докладывать ему, но только то, что я буду тебе говорить. А пока, мне нужна ещё одна услуга. И она будет посложнее. — Слушаю. — Ты долго с ним работал. И наверняка знаешь о нем много чего такого, что испортит его жизнь. Для начала мне нужна какая-то мелкая информация, чтобы просто его хорошенько встряхнуть. Справишься? — Конечно, — кланяется Чон. — И еще кое-что. — Да? — Прекрати столько кланяться. Я не декан. Веди себя естественно. Я не собираюсь тебя кусать, или ещё что-то. — Хаха, хорошо. Я могу быть свободен? — Боже. И вот это вот прекрати. Тебе не требуется мое разрешение. — Хорошо, — Чон все-таки кланяется и уходит. — Неужели я действительно ошибся…хм.

***

      В их квартире снова много людей. Слишком много. Ладно Джин, ладно уже Тэхён, который сказал, что не уйдет пока его не пустят, но Чон Хосок — это перебор. Все переглядываются между собой, а Чимин как всегда сидит на своем месте и смотрит на цирк. Ну, ей-Богу.       Джин и Хосок пытаются убить друг друга взглядами. Тэхён пытается достучаться до совести Пака, которая, кстати, отсутствует, а Чонгук стоит и бедняжка не знает, куда смотреть.       Долгую минуту стоит тишина, а затем начинается ад. Джин кричит на Чона, что ему здесь не место, Чон в ответ рычит. Тэхён начинает что-то бурчать о шансе, а Чонгук пытается всех успокоить. А Пак как всегда наблюдает, но не вмешивается какое-то время. Терпение у него не титаническое. — Заткнулись, — слишком тихо говорит Пак, но это работает. Все заткнулись и головы опустили. Как будто он рычал как лев, а не тихо сказал. — Боже, ну что за детский сад. Я похож на воспитателя? И попробуйте сказать, что да. Джин, угомонись. Он на нашей стороне. — А если нет? — спрашивает Сокджин, — тогда мы можем его убить? Хосок делает несколько шагов назад. — Мы никого убивать не будем. — Даже декана? — всполошился Тэхён. — Даже его. Мне нельзя его трогать. — Почему? — шокировано спрашивают в один голос Чон и Ким, а затем смотрят друг на друга и морщатся. — Черт. ЗАТКНУЛИСЬ, — все-таки довели ироды, — Чонгук, иди сюда, иначе я действительно их убью. Чонгук улыбается и подходит к Чимину, садиться рядом, и берет его за руку. Все в комнате немного успокоились. — Так вот. Чон Хосок на нашей стороне. Мне все равно, если кто-то против. Хосок, кстати, зачем ты тут? — Хотел побыстрее принести Вам документы, которые Вы просили. — Хорошо, спасибо. Не стой, присаживайся. — Дальше, Тэхён, ты зачем здесь? — Я знаю, что ты дал шанс Джину, это не честно. А как же я? Я так больше не буду. Не буду истерить, и не буду тянуть за собой вину из прошлого. Я просто хочу помочь. Я не могу быть в стороне, когда Чонгук и его любимый в опасности. Тем более, что я хочу помочь тебе. Но не только из-за Гука. Пожалуйста. — Айщ…ладно.       Тэхён резко срывается с места и бежит к Чимину, обнимая. А шок опять в комнате. Кажется, он здесь живёт. — Кхм, спасибо. — Кхм, не за что. Тэхён сверкает как новогодняя ёлка, присаживается на свое обычное место. — Джин. — А я затем, чтобы сказать, что этот твой помощник слишком странный. Он, как будто знал, что я хочу сделать, и не позволил мне. — Он действительно странный. — Стоп, какой такой помощник? — нахмурился Чонгук. — А ты не знал? Ю Джэ Чжин новый заместитель декана. И у него теперь личный помощник, — улыбнулся Джин. — Прости, не успел рассказать, — Чимин поглаживает большим пальцем ладонь Гука, а все умиляются. — Прошу прощения, но что здесь происходит? — сконфуженно спрашивает Чон. — Ты ему точно доверяешь? — серьезно спрашивает Джин.       Пак Чимин внимательно смотрит на Хосока, затем переводит взгляд на Джина и кивает. И начинается рассказ. До утра они сидели впятером и рассказывали всё, что уже произошло. Чон только глаза шире делал.        Пак с Гуком рассказали о бабушке младшего и о ее предупреждение. Затем Чимин рассказал свой план. Разошлись они только в пять утра. А ведь скоро вставать. И начинать делать жизнь Кима адом и надо ещё узнать об Сон Джонкью.       Теперь он не один, теперь возле него люди, которые знают, кто он на самом деле и принимают его таким, каким он есть. Теперь рядом есть человек, который его любит, и которого он любит в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.