ID работы: 8068973

Wish You Were Gay

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Я хочу, чтобы этот сон стал явью...

Настройки текста
*От лица Билли* [Во сне]: Я бежала так быстро как могла. Добежав до дома я пыталась открыть дверь, но она была заперта. Я выломала её ногой. Мои силы исчезли - я человек. Я поднимаюсь в его комнату. Он - демон. Он ненавидит меня и убивает своим взглядом. "Что ты здесь делаешь? Разве, я не сказал что ты мне больше не нужна?" - грубо, раздражающе, но спокойно сказал он. "Я пришла, чтобы помочь тебе." - ответила я. "Ты - человек, смертная. Глупышка, мне не нужна твоя помощь. Я - демон. Я убью тебя." "Ты этого не сделаешь...ты не такой..." - сказала я и к моим глазам подступили слёзы. "Ты меня такой сделала. А теперь проваливай. Либо я покончу с тобой раз и навсегда." - сказал Шон, который в моих глазах оставался всё тем же ангелочком. Я вытерла слёзы. Эти предательские слёзы! Они делали меня слабой и беззащитной. Но вот что я поняла только сейчас - я люблю его. Я подбежала к нему и впилась в его губы. Так страстно как только могла. "Что ты делаешь? Я - Демон. Мы не можем быть вместе." - сказал Шон и оттолкнул меня. Да так, что я упала на пол. "А мне без разницы кто ты. Я люблю тебя! Какую бы сторону ты не выбрал - я всегда на твоей." - говорила я еле дыша и вытерая слёзы со своих глаз. "И в огонь и в воду?" - спросил он меня и присел на колено возле меня. "И в огонь и в воду!" - твёрдо и уверенно ответила я. "Я в огонь. Ты со мной?" - спросил он меня. "Да." - сказала я и кивнула. Он рывком поднял меня с пола и впился в меня своими губами так жадно. Он шёл на меня. Я оказалась прижата к столу. Он посадил меня на стол и продолжал целовать. В этот момент я почувствовала тепло в своём сердце и оно наконец расстаело. [Просыпается] Я проснулась в палате как я поняла. Рядом на соседней койке тихо посапывая спал Шон. Он такой милый когда спит. Я попыталась сесть, но в палату зашла медсестра и остановила меня. "Сейчас Вам лучше отдохнуть." - сказала она мне. "А что со мной случилось?" - спросила я. "А это Вам расскажет глав-врач или Ваш спутник. Отдыхайте." - сказала медсестра. "Но он..." - хотела сказать я как она перебила меня. "Тише." Аааааааа...дурацкие врачи. "Ты проснулась?" - я услышала голос. Это был Шон. Я повернулась к нему. "Какого чёрта ты здесь?" - спросила я его. "Я не мог тебя бросить." - сказал он и встал. Я увидела, что у него полностью забинтованы руки и...эм... пресс или что это у него там... "Ты что, нёс меня на руках?" - спросила я. "Да." - сказал он и надевал на себя белую футболку. "Ты...ты...но тебя же наверняка било током!" - разозлилась я. "Я...всё нормально. Не нужно беспокоиться." "Ещё чего!" - фыркнула я. Хотя в глубине души я знала, что переживаю за него. "Что я здесь делаю? Почему я в больнице?" - решила я расспросить его. "Ты упала в обморок из-за того что противоречила своему сердцу. В тот день ты оттолкнула меня. Но на самом деле ты хочешь другого." "...чушь!..." "Я ведь чувствую, что так или иначе ты не равнодушна ко мне. Просто признай это и лишний раз не отталкивай меня." - сказал Шон. "Где мои родители? Разве они не заберут меня от сюда?" - решила сменить тему я. "Они на съёмках. Так что я единственный кто будет заботиться о тебе." "Не нужна мне твоя забота." - как-то грустно сказала я. Всё время что мы были в больнице - убивало меня. Я раз за разом вспоминила тот сон. "Неужели всё будет так, как в этом сне?" - спросила я себя. "Как?" - спросил Шон. Упс...кажется, я сказала это вслух. "Не твоё дело." "Сейчас всё что касается тебя - касается и меня тоже." - сказал Шон и сел рядом со мной. Он положил свою руку на мою голову. "Что ты делаешь? Убери свои руки от меня!" - недовольна сказала я. По телу пошёл ток. Я закрыла глаза, а через пару минут я вновь очнулась. Будто вынурнула из воды. "Что ты сделал??" - любопытно спросила я. "Посмотрел твой сон." "Что? Ты...посмотрел мой сон?" - мне было стыдно. Я чувствовала себя ужасно. Что он теперь подумает обо мне? Ааааа... "Я бы хотел, чтобы этот сон стал явью." - сказал он мне. По моему телу побежали мурашки. "П-почему?" - спросила я еле дыша. "Ты нравишься мне..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.