ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Америка бежал как можно быстрей. Ему не хотелось напрямую услышать то, что Раша его ненавидит. Деревья быстро сменяли друг друга, давая Аму возможность бежать дальше. Тем временем Россия стоял возле могилы отца, красный от смущения. «Он поцеловал меня!.. Зачем? Его лицо после этого… Он плакал. Пендос… Что ты значишь для меня? Ещё недавно я тебя искренне ненавидел, но а сейчас? Хах, сейчас я не представляю без тебя и дня. Неужто я люблю его? Его губы….» - Россия аккуратно дотронулся пальцем до своих, вспоминая недавний поцелуй. - «Нет, всё же я и правда люблю тебя. Быстрей! Надо догнать его! Я не хочу, чтобы ты оставил меня теперь одного!» Осознав это, Россия побежал за Америкой. Быстро добежав до дома Раши, Ам начал ходить по всему дому и собирать свои вещи. И, когда он уже собирался уходить, во входных дверях появился задыхавшийся от бега Россия. - Эй, Пендос, куда намылился?! - сказал, немного порыкивая, он. Америка не мог не заметить этого. Немного испугавшись, Штаты отошёл назад, однако быстро придя в себя, всё же ответил: - А тебе какое дело? Что, пришёл посмеяться надо мной? Америка, наверно, хотел ещё что-то сказать, но не успел. Его губы заткнул тёплый и нежный поцелуй. Продолжался он не очень долго, однако для этих двоих всего пару мгновений превратились в вечность. - Если это злая шутка, то она удалась, - всё продолжал гнуть своё Америка и уже собирался уйти, как Раша быстро схватил его руки и поднял их, припирая американца к стенке. - Разве похоже, что я шучу? - серьёзно спросил Россия. Когда же США перестал сопротивляться, Россия отпустил его. Когда руки Америки были свободны, он нежно взял голову Русского и поцеловал его в губы. Поцелуй становился всё глубже и глубже. Вскоре воздух начал заканчиваться, и им пришлось разорвать его. Ноги Русского подкосились, и он опустился на колени перед Амом. - Давай продолжим? - нежно прошептал США России. Тот, и без того уже красный до невозможности, стал ещё краснее. Федерация смог только неловко кивнуть в знак согласия. Тогда Ам подхватил его на руки и понес в сторону спальни. Аккуратно положив его на кровать, Америка забрался на неё и навис над Русским. Тот пытался закрыть руками лицо, но США не дал этого сделать, перехватив левую руку (ту, что он резал), и нежно поцеловал её. Перейдя с руки на шею, он начал полностью покрывать её поцелуями, оставляя на ней небольшие засосы. Параллельно с этим он нежно поглаживал живот России, снимая с него тельняшку. Россия старался лежать молча, прикусив нижнюю губу. Однако Америка быстро это заметил и, сняв через голову футболку, начал целовать Россию с языком. Когда же они разъединили губы, то между ними образовалась серебристая ниточка слюны. Россия смотрел на Америку туманным взглядом, тяжело дыша. США опустился вниз и начал расстегивать штаны русского. Аккуратно сняв их, Американец развернул Федерацию на живот и поставил на колени. Он начал нежно готовить Россию. Тот лишь тихо постанывал и тяжело дышал. Когда в него помещалось уже 3 пальца, США быстро расстегнул свои штаны и перевернул Россию обратно на спину. Тот уже ничего не соображал. - Можно? - сладко шепнул на ухо Ам. Россия кивнул. Америка начал осторожно входить в него. Русский вскрикнул. Легкая, но острая боль пронзила всё его тело. США остановился, давая ему привыкнуть. Тогда Россия помотал головой. - Быстрей! - простонал он, сам от себя такого не ожидая. В этот момент Америка начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь… . *спустя некоторое время* Россия лежал без сил, а рядом с ним - Америка. Они, держась за руки, начали засыпать, тогда Ам нежно накрыл их одеялом, проваливаясь в великолепный мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.