ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Бедра России жутко болели, даже несмотря на все старания и аккуратность Америки. Время было раннее. Россия повернулся в сторону Ама. Тот мирно спал, обнимая своего возлюбленного. Понимая, что он уже вряд ли уснёт, Россия осторожно переложил руку Америки на кровать и попытался встать. Это было немного сложно из-за боли в области бёдер, однако он мог ходить, и на том спасибо. Перед уходом из комнаты Русский ещё раз посмотрел на мирно спавшего Американца, нежно потрепал его по голове, поцеловал в лоб и вышел. Осторожно спустившись по лестнице, опираясь на перила (дом Раши двухэтажный, но небольшой), он хотел отправиться готовить завтрак, но решил зайти сначала в ванную. Переодевшись в чистую одежду, Русский пошёл готовить завтрак. Сегодня ему хотелось сделать что-то особенное. «Если так подумать, то я даже не знаю, что он любит. Он ел всё. Хотя… На собрании я часто замечал коробку с пончиками рядом. Тогда, может, их?» — подумал Россия. Если бы кто-то рассказал, что Раша умел готовить кому-то из других стран, то они бы просто посмеялись. Однако Рашка был мастером на все руки и мог не только хорошо готовить, но и играть на некоторых инструментах, а так же петь. «Блин, одних пончиков будет мало. Что же ещё приготовить? Может, попробовать накормить его какими-то повседневными русскими блюдами? Борщ?». Остановившись на этом варианте, Россия начал готовить. Америка начал потихоньку просыпаться. Не открывая глаз, он пытался нащупать своего возлюбленного рядом с собой, но там было пусто. Тогда, с усилием разлепив глаза, ему пришлось всё же встать. США не хватало того тепла России. Отправившись на его поиски, он услышал какие-то звуки с кухни. Спускаясь вниз по лестнице, Америка почувствовал приятный запах. В кухне он и правда нашёл того, кого искал: — Уже проснулся? — спросил Русский, услышав шаги своего сожителя. — Угу. Россия обернулся и посмотрел на Америку, слегка улыбнувшись. Он подошёл к американцу и поцеловал того в щёку. — Совушка, иди в ванную и приведи себя в порядок. Когда США увидел своё отражение в зеркале, то был, мягко говоря, в шоке. Его чёрные волосы были в полном беспорядке, и если обычно они лежали, то сейчас они торчали в разные стороны, как бы образуя подобие ежовых игл. Отойдя от шока, он с горем вздохнул и начал приводить себя в порядок. Когда же Америка вышел из ванной, на его плече висело полотенце, а с волос капала вода. Когда Раша увидел всё эту картину, он взял то самое полотенце с плеч Американца и принялся вытирать его волосы. — Эх, ладно, на время хватит. Когда поешь, мы пойдём сушить тебе феном волосы, — сказал русский строгим голосом. — Да-да, мамочка, — сказал Аме с небольшой издёвкой, на что Россия не ответил. Они оба сели за стол и принялись завтракать. После, как и обещал Русский, он и Ам пошли в гостиную сушить феном шелковистые чёрные волосы Американца. Когда же дело было сделано, Раша неожиданно спросил: — Слушай, Ам, а из-за чего вы поссорились с отцом? При одном взгляде на Американца сейчас можно было понять, что он не хотел об этом говорить, но и скрывать это от России не было смысла. Поэтому спустя пару мгновений он всё же ответил: — Понимаешь ли, мой отец в то время недолюбливал одного моего друга, а мой второй родитель ничего не имел против, и даже напротив, помогал ему. Однако это не понравилось отцу, и он, посчитав это изменой, бросил супруга, несмотря на все пролитые перед ним тогда слёзы. Я любил своего второго отца и старался общаться с ним даже после этого инцидента, но со временем общение прервалось. Я всё не мог понять причины до тех пор, пока мой брат не рассказал мне обо всём. В том, что мой второй отец отдалился от меня, был виноват первый. Он говорил, что это для моего блага, но на самом деле, нет. Потом в доме разгорелся скандал, и я ушёл. Слушая внимательно рассказ США, Россия нежно обнимал его, давая понять, что он рядом. Закончив повествование, Ам всё же не выдержал и заплакал, уткнувшись лицом в плечо Росса. Тогда Русский нежно поглаживал американца по спине, чтобы тот успокоился. Они просидели в тишине на полу. И когда Америка перестал плакать, Россия спросил: — Ам, кто тот второй отец, о котором ты говорил? Немного всхлипывая, он ответил: — Франция. — Тогда давай сначала поговорим с ним, прежде чем идти к твоему отцу? Возможно, у него ещё остались чувства к нему, и мы сможем свести их? Американец кивнул. На следующий день они запланировали поход к Французу. Ам предложил взять с собой Канаду, на что Россия, конечно же, согласился. И вот они уже собирались ложиться спать, как раздался неожиданный звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.