ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Россия подошёл к двери и открыл её. На пороге стояли Беларусь и Казахстан с огромными кругами под глазами. Была заметна их смертельная усталость. Однако по их разговору их состояние нельзя было определить. Они хоть и выглядели как зомби, но говорили почти как обычно. — Привет, Россия! Прости, что не пришли раньше, — начал Беларусь. — Хотя нас только отпустили, — подхватил Казах. В обычной ситуации он бы не смог простить, что самые дорогие ему люди не были рядом, чтобы поддержать его, но их состояние сейчас просто кричало само за себя. Глубоко вздохнув, Росс, не говоря ни слова, схватил этих двоих за руки и потащил в непонятном для них направлении. Они остановились возле какой-то двери. — Идите примите душ, после я вас отведу в ваши комнаты, вам надо отоспаться, а уже завтра утром поговорим. После этих слов он открыл дверь в ванную и затолкал туда своих братьев. Пока те принимали душ, Росс и Ам (кстати, они его не видели) нашли чистую одежду и приготовили две спальни. Россия попросил Америку отнести одежду братьям в ванную. США спокойно спустился вниз и подошёл к ванне. Когда он открыл дверь, его резко затянули внутрь и облили с ног до головы с криками: — Эй, Россия, давай к нам! Однако когда они разглядели того, кого затянули и облили, то просто застыли. Ам посмотрел на двух парней, что стояли перед ним в одних только полотенцах. Первый был одного роста с Амом, около 170 сантиметров. Его волосы были светло-русыми, как у России, а глаза зелёными. Это был Беларусь. Казахстан же оказался немного смуглым парнем с чёрными волосами и тёмными глазами. Он был немного ниже, чем его брат, но совсем немного, рост его составлял около 167 сантиметров. Они смотрели на Америку, как на восьмое чудо света. Потом протёрли глаза. Посмотрели снова на США. Возможно, это продолжалось бы ещё долго, если бы Росс не зашёл в ванну: — Эй, пендос, ты чего там застрял? Оу… Парень с ростом в 180 см увидел всё эту картину и постарался не засмеяться. — Эй, р-ребят, в-вы чё с-с ним с-сделали? — еле подавляя смех, выдавил из себя Федерация. — Это неважно. Самое главное это то, что он тут делает? Особенно у тебя дома. Вы же, вроде, терпеть друг друга не могли? — в глубочайшем шоке проговорил Беларусь. — Ну, это долгая история. Если кратко, то сейчас я стою здесь перед вами благодаря нему. Эти слова только усугубили положение дел, однако, уставшие за неделю непрерывной работы, они решили оставить все расспросы на потом. Так как сменная одежда была у Ама в руках, когда его затащили в ванну, то она была мокрой, как и сам Америка. Поэтому России пришлось находить сменную одежду не для двоих, а сразу для троих. Хотя после того, как Росс нашёл сумку Американца, поиски мгновенно прекратились. Набрав три комплекта, он вернулся к промокшим странам. Зайдя в ванну, Россия быстро сказал Америке, что вещи по заимствовал у него. Тот не имел ничего против. И вот, когда все начали расходиться по своим комнатам, Ам подошёл к Раше и прошептал на ухо: — Ну, honey (милый, мёд (переводчик говорит, что можно и так, и так)), почему мне нельзя лечь с тобой? — Потому, что братья ещё не знают о наших с тобой отношениях. Говорить об этом сегодня немного не вариант из-за их усталости. От такого ответа, с которым нельзя было поспорить, Америка надул щёки и отвернулся, делая вид, что обиделся. России нравилась такая милая реакция, однако он понимал, что Америка и правда обижался. Так что Россия потрепал его немного по голове. Тот посмотрел на своего возлюбленного и улыбнулся. Всё же пришлось сдаться. Америка пошёл в комнату, что ещё неделю назад Россия ему выделил. Когда весь свет в доме погас, Америка ещё не спал. Тогда, осторожно поднявшись с кровати, он пошёл в комнату России, стараясь при этом не шуметь. Америка открыл дверь и тихо вошёл. Когда Россия его заметил, то совсем не удивился. Тогда, вздохнув, он освободил место на кровати, давая возможность Америке лечь рядом. Они повернулись друг к другу, переплетая пальцы рук. Тогда Америка приблизил своё лицо и поцеловал Россию. Их поцелуй был недолгим, можно его даже было назвать лёгким. Потом Ам поцеловал Рашку в лобик и прошептал: — Спокойной ночи, honey. — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.