ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Они решили не откладывать разговор с Францией надолго. Полдня уже прошло, но это ничего страшного. Америка позвонил Канаде: — Привет, да, это я. Можешь сейчас прийти по адресу, который я тебе сейчас скину? Спасибо! Bye! И он закончил разговор. Примерно через полчаса в дверь позвонили. Это был паренёк с ростом в 176 см и с тёмно-каштановыми волосами и серыми глазами — Канада. Дверь ему открыл Россия. Канадец ненадолго застыл в дверном проёме, когда увидел того, кто его впустил. Россия подождал, пока его гость разуется, и проводил того в гостиную, где уже все собрались. Канаду удивило такое количество людей и особенно, то, кем они являлись. — Ну, и зачем я здесь? — невозмутимо спросил он, пока Россия тщательно его осматривал. Потом он начал переводить взгляд с него на его брата и обратно. Потом вообще отвернулся. Канаду очень это испугало, а Аму стало интересно. — Эй, Раш? Тот всё ещё не поворачивался и по какой-то причине трясся. От этого Канада начал ещё больше волноваться. «Чёрт, а вдруг это семейство решило нас схватить?». Паника нарастала с каждой секундой. — Россия? — спросил Бел, а потом начал также переводить взгляд с одного брата англоговорящих на другого. Пока до него не дошло. — Эй, Раш, тебя серьёзно это так смешит? После этих слов Канада, не решавшийся повернуться в сторону России, посмотрел на него. Тот уже еле сдерживался, чтобы не заржать. — Эй, Раш, что тебя так развеселило? Америка всё же хотел добиться ответа. Тогда Россия начал потихоньку успокаиваться. — Просто я сейчас смотрел на твою версию, если бы ты был почти одного со мной роста. Америка не понял. Тогда, посмотрев повнимательней на своего брата, он наконец понял. — Клён (прозвище Канады), ты чего сегодня эту футболку напялил? — спросил у брата Америка. Тогда и Казахстан заметил тоже: на Канаде была такая же чёрная футболка с надписью NATO, что и на Америке сейчас. — Ну, никто не говорил, что только ты можешь её надевать. Несмотря на то, что Клён был младше своего брата, он всё равно был выше. Хоть внешность была немного разной, они были очень похожи лицом. — И вообще, какого чёрта тебя целую неделю не было на работе?! И дома ты не появлялся!!! Было видно, что Канадец переживал за своего брата, но, несмотря на это, был очень зол. — Ну прости! Я не хотел, чтобы ты волновался, просто так получилось, — пытался оправдаться старший, но это не помогло. — И что же это такое тебя заставило не появляться дома? Канадец не унимался. Тогда в разговор вступил Россия: — Успокойся, это всё произошло по моей вине. Считай, что всё то время, пока ты не видел своего брата, он подрабатывал няней на дому. Клён вообще не понял, о чём он говорил. Раша, заметив его смятение, пояснил: — Видишь ли, когда Америка был у меня в гостях для улучшения отношений, я предложил ему остаться на ночь. Ну, и пока он спал, у меня случился нервный срыв с последствиями. И из-за этого я попал в больницу, — говоря всё это, он показал Канадцу свою перебинтованную руку. — И когда меня выписали, он следил, чтобы я ещё чего не натворил. Поняв всю ситуацию, Канада всё же сдался. — Ладно, — сказал со вздохом он. — Ну так всё же, по какому поводу вы меня позвали? — Я хочу помириться с отцом, и Россия решил мне помочь в этом. Мы хотим снова свести наших родителей. Ты с нами? Клён удивился таким словам, но был очень рад. — Конечно, я с вами! Будто ты от меня другого ответа ждал. — Ну, тогда есть ещё одно дело, о котором мне надо с тобой поговорить наедине, — сказал Америка. Все очень быстро поняли намёк и вышли из комнаты, оставив их одних. — Понимаю, возможно, то, что я сейчас скажу, может показаться диким, но, — Америка немного замялся, однако продолжил, — Я встречаюсь с Россией! Повисла гробовая тишина. На лице Канады можно было прочитать явное удивление, но и одновременно недоверие. — Брат, ты уверен что это не очередные отношения на неделю или чуть больше? Клён вспоминал прошлые отношения брата, но они все длились недолго. На такой вопрос Америка лишь покачал головой. — Нет, я его правда очень люблю. Знаешь, когда я это осознал, мы были в больнице. Он мог умереть, и я очень сильно боялся этого. Я не хочу его потерять. Поэтому… Америка замолчал, но для Канады этого было достаточно. Обычно на этот вопрос он отвечал неуверенно. А сейчас в его искренности не было сомнений. Вздохнув, Клён ответил: — Я верю. Не волнуйся, я буду на вашей стороне. Услышав это, Америка широко улыбнулся и сказал: — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.