ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Откладывать дело в долгий ящик никто не хотел. Поэтому все быстро собрались и отправились к Франции домой. Как вскоре оказалось, его дом находился всего через одну остановку от обиталища России. Они позвонили в дверь. Им открыл парень с ростом в 169 см. У него было очень доброе лицо, да и вообще от него веяло домашним теплом и уютом. Его чёрные волосы были аккуратно уложены под беретом, а его белоснежная рубашка была выглажена до безумия безупречно. Когда хозяин дома открыл дверь, он был в шоке. Никто не решался заговорить первым. Тогда Фран будто опомнился и произнёс с нежной улыбкой на лице: — А, п-простите, что не пригласил внутрь, — немного заикаясь, произнёс он. Все быстро зашли внутрь и разулись. — Чем обязан вашему визиту? — как можно невинней спросил Франция. Россия посмотрел на Ама и Клёна. Они оба опустили головы и смотрели в пол. Он понимал, что этим двоим очень хотелось поговорить со своим отцом, но так же их останавливал тот самый запрет Великобритании для Франа. Их неосторожные действия могли плохо закончиться для их любимого родителя. Понимая всё это, первым начал разговор Раша: — Франция, прости, что пришли без предупреждения. Мы все очень хотели бы поговорить с тобой о твоих отношениях с Великобританией. Услышав эти слова, Француз поменялся в лице. Нет, оно не стало злобным, наоборот, ему стало грустно. Прошло уже слишком много времени с тех пор, как они разошлись. — Понимаю, возможно, сейчас ты ненавидишь его, но, возможно, у тебя остались хоть какие-то чувства к нему… Фран покачал головой. — Я его вовсе не ненавижу. Скорее всего всё наоборот, это он… В разговор всё же решил вступить Америка: — Нет! Всё не так! Ты же знаешь его лучше всех, тогда скажи: будет ли он бережно хранить фото того, кого ненавидит?! — Нет, не стал бы, — ответил Франция уже совсем грустно, почти плача. — Франция, ты любишь Великобританию и очень хочешь быть с ним, так? Тот кивнул в ответ. Это было последней каплей для него. Он заплакал. Его раздирало чувство одиночества, что он испытал за все эти годы. Это страшно, когда дорогой тебе человек резко становится никем. Россия вспомнил Украину. Они уже давно не разговаривали, и он ни разу не навестил Росса за всё это время. Поэтому РФ прекрасно понимал сейчас чувства Франции. Америка и Канада окружили своего родителя и обняли. — Ну же, не плачь. Пожалуйста, пойдём вместе с нами домой. Мам, — тихо прошептал Америка, но все его услышали, ведь в комнате стояла гробовая тишина, лишь изредка прерываемая всхлипами Француза. — Да, — ответил он и сильнее прижался к своим детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.