ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Тишина. Америка стоял напротив братьев с потеплевшим взглядом. Россия что-то пытался объяснить своим заикающимся голосом, но Штаты уже не слышал. Он был где-то далеко. Казах это заметил и остановил брата. Тот выдохнул с небольшим облегчением, однако всё внутри него тряслось от страха и неведенья. Что ответит Америка? Как бы ни трясли братья США, он не приходил в себя. Тогда Пёрышко отвёл своего брата в сторону, наклонил к себе и прошептал ему на ухо: - Эй, Раш, а давай ты его, как спящую красавицу, разбудишь поцелуем?- сказал он это с хитрой улыбкой на лице. - А я пока отвернусь, - сказал он уже нормально и демонстративно развернулся на пятках, сложив сзади руки в замок под крыльями. От такого ребячества своего старшего брата Россия залился краской и легонько щёлкнул Казаху по макушке, но всё же направился по направлению к своей «спящей красавице». На всякий случай повернулся и посмотрел на брата. Тот, как и обещал, стоял смирно, всё в той же позе. Россия посмотрел на Америку, он стоял, смотря куда-то в пустоту. Тогда, всё же решившись, Федерация аккуратно коснулся своими губами губ любимого. Но никакой реакции не последовало. Тогда, совсем разозлившись, он легонько куснул его за правую щёку. Америка очнулся и посмотрел на сердитого, но при этом красного как рак от стыда Россию и тоже покраснел. После он перевёл взгляд на его брата. Золотые крылья чётко отражались в его глазах. Американец всё никак не мог им поверить. Казах будто почувствовал его пристальный взгляд и повернулся. Его бросило в дрожь, а перед его взором встал образ отца. Весь в крови, он стоял на коленях и перед ним лежали его же крылья. Такие же золотые, как яркое солнце. А позади него, как коршун, возвышается Российская Империя. Пёрышко мелко задрожал. К его крыльям тянулась чья-то рука. Он начал пятиться назад. Тогда перед ним резко возник брат. Очнувшись от своего наваждения, Казахстан понял, что рука, тянувшаяся к нему, принадлежала Америке. Тот посмотрел на Россию непонимающим взглядом. И, когда Раша уже хотел начать всё объяснять, его по плечу легонько похлопал брат и помотал головой, будто говоря: «Нет, не надо ничего говорить. Я уже в порядке». Он сам подошёл к Аму и, взяв его руку осторожно, немного с опаской, положил на своё крыло. Оно было мягким, но и при этом грубоватым. Америка не мог поверить ни глазам, что видели золотистые крылья, ни ощущениям от прикосновения к ним. Для него это казалось совсем нереальным. А Казахстан тем временем окончательно успокоился, понимая, что Америка вреда не принесёт. — Трудно поверить, правда? У маленького России было такое же удивление, когда он их впервые увидел. Они от моего кровного отца. Скажи, могу ли я тебе доверять так же, как и брату? Америка кивнул. Его изумлённое лицо стало серьёзным. А Казах тем временем продолжил. - Спасибо, - искренне поблагодарил он. — Крылья видели только вы двое, не считая моего папу, и больше никто. Поэтому, прошу, никому не говори. Я боюсь. Когда-то именно из-за них моего отца убил тот, кого он любил. Поэтому мне приходится скрывать от всех правду. Казахстан погрустнел и поник, а Ам, напротив, улыбнулся и несильно по-братски щёлкнул его по лбу. - Думаешь, я настолько идиот? Поверь, мне можно доверять. Так что живо снова стал собой обычным и улыбнулся! Пёрышко от такого встал в ступор, а Россия звонко засмеялся. Всего мгновение - и Казахстан подхватил его смех. Америка наблюдал за братьями с улыбкой. - Хоть отцы у вас и разные, но вы точно братья! Они зашли в дом, включили везде свет и направились на кухню. Россия быстро всех усадил, а сам начал заваривать чай. - Так и зачем вы сегодня летали? - спросил Ам. Казахстан покраснел, а его брат хитро улыбнулся. — Ну, думаю, это ты должен узнавать не у меня, а у старшего, - с небольшим хитрым прищуром сказал Раша. Америка посмотрел на Пёрышко. Тот покраснел ещё сильнее, и, казалось, был готов вот-вот закипеть, как тот чайник. - Ну… Я просил у России совета, - начал мямлить он. Америка не сводил с него пристального взгляда. - Я не могу!!! Раш, пожалуйста, скажи это за меня! - всё же не выдержал Казахстан. Россия немного посмеялся. И кто после этого старше? - Понимаешь ли, мой любимый братец влюбился в твоего. Так что он просил совета именно из-за… Эм… Общего секрета? - начал объяснять он. От такого заявления Америка немного впал в шок, но не такой сильный, как при виде крылатой фигуры. А когда пришёл в себя, то широко улыбнулся и радостно сказал: -Так и моего братца в итоге кто-то полюбил?!!! Хахахахаха! - совсем раззадорился он. Он был очень рад, но после быстро стал серьёзным. - Конечно, это очень хорошо, однако прежде, чем он об этом узнает, надо узнать о его чувствах. Зная Канаду, могу сказать, что крылья вовсе не проблема, если он тебя тоже искренне любит, но, к сожалению, в любовных делах Клён тупой, как валенок, - со вздохом сказал он. - Ладно, завтра я с ним сам поговорю, так что можешь не волноваться! - сказал с улыбкой Америка. Пёрышко благодарно улыбнулся ему в ответ. К этому времени Россия уже приготовил чай, и они все вместе пили его, параллельно разговаривая о разных мелочах, да и вообще о жизни. Время летело быстро и незаметно. Казах вернулся домой только ближе к утру. Он тихо проскользнул в дом и уже начал красться к спальне, как вдруг включился свет. Пёрышко нервно и медленно повернул голову в сторону выключателя. Возле него стоял сердитый Клён с кругами под глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.