ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Привет, а ты чего не спишь? — спросил Казах, стараясь скрыть своё волнение за улыбкой, но голос немного подрагивал и сдавал его с потрохами. — Просто проснулся от отсутствия одной персоны. Ну, и где ты был всю ночь? — сказал немного рассерженный Канада. От бессонной ночи он еле стоял на ногах, но от этого менее грозным не становился. — П-прости, — тут же сник Пёрышко. Улыбка сразу потухла, а глаза опустились в пол. Клён быстро это заметил и тут же перестал сердиться. Ему было больно видеть своего любимого в таком состоянии. Поэтому он осторожно встал перед Казахстаном на одно колено и взял его руки в свои, нежно улыбаясь. — Нет, это ты меня прости. Накинулся на тебя с самого порога, — он запнулся, но всё же немного тише добавил: — Особенно если считать, что я для тебя никто… Канада снова стал хмурым. Казахстан прекрасно услышал его последние слова. Тогда, сам от себя такого не ожидая, Пёрышко бросился ему на шею и закричал: — Идиот!!! Настала немая сцена. Канада снова и снова воспроизводил в голове последние слова Казаха и не мог поверить своему счастью, а Пёрышко, весь покрасневший, быстро отстранился от Клёна, и уже собирался выбежать из дома, как его схватили за руку и притянули к себе. Вдруг что-то мягкое прикоснулось к губам Казаха. Этот поцелуй был для него таким сладким и горьким одновременно. Он быстро вырвался из объятий Канадца и выбежал из дома, быстро взмыв в небо. Клён мог лишь провожать его грустным, тоскливым и удивленным взглядом. Казах летел, глотая слёзы, что градом лились из его глаз. Сейчас у него была только одна мысль: как бы побыстрей добраться до России. Он летел во весь опор. *** Послышался настойчивый стук в дверь. Россия уже собирался ложиться спать после бессонной ночи. Лениво добравшись до двери, он увидел перед собой старшего брата. Его лицо было красным, а глаза опухшими, и из них редкими одинокими каплями текли слёзы. Ничего не говоря, Раша впустил Казаха. Федерация усадил Пёрышко в уютной гостиной, а сам скрылся в кухне, но ненадолго. Чайник был ещё тёплым, так что возиться с чаем пришлось совсем недолго. Уже немного успокоившийся Казах с благодарностью принял кружку и укрылся своими крыльями, как пледом. Россия не спешил начинать разговор. «Ему явно досталось, так что подожду, пока он сам не расскажет». — Прости, что так вламываюсь, хоть и был здесь совсем недавно, — начал Пёрышко. Раша лишь с нежной, успокаивающей улыбкой покачал головой. Казахстан хотел начать рассказ, но всё никак не мог собраться с мыслями, однако, сделав всего пару глотков чая, он начал. Рассказ был сбивчивым, но понятным. Россия внимательно слушал и не перебивал. Когда брат закончил, Россия отправил его спать, а сам отправился в свою спальню, где только что закончил болтать по телефону Америка. — И кто тебе названивает в такую рань? — ехидно спросил Раша без улыбки. Он волновался за Пёрышко. Америка быстро заметил настроение партнёра, США подошёл к любимому и обнял его. — Что случилось, honey? — спросил Штаты, кладя свою голову на плечо Русского. Тот лишь помотал головой. — Ничего, просто Казахстан вернулся весь в слезах. Я пока отправил его спать. Честно говоря, даже не знаю, что делать. Тогда Америка хитро улыбнулся и чмокнул Рашу в щёку. — Это ведь из-за того, что Канада увидел его крылья? Он мне звонил только что. Не волнуйся. Сейчас его больше беспокоит то, где твой брат пропадает, а не эта его, эм… Особенность? России стало лучше, и он уже хотел спокойно лечь спать, как осознал, что Канада до сих пор ищет Казахстана. — Ам, позвони, пожалуйста, своему брату и скажи, чтобы он не волновался и ложился спать. А завтра мы устроим этим «голубкам» встречу. Сказав это, Россия хитро улыбнулся, а в его глазах промелькнула искра азарта. Америка тут же позвонил брату и начал что-то говорить на английском. Потом сбросил вызов и положил телефон на тумбочку, даже несмотря в ту сторону. Его взгляд стал немного хищным, и он повалил сидящего на кровати Россию, поцеловав в губы. — Ну что, ложимся спать? Раша улыбнулся ему в ответ и кивнул. Они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.