ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Солнце уже давно село за горизонт. Казахстан с Канадой только вернулись домой. И только Клён уже хотел пойти в спальню и просто лечь, как чья-то хрупкая рука схватила его за красную клетчатую рубашку. Пёрышко стоял с лёгкой улыбкой и красными щеками от ветра. Осторожно поманив Канадца пальцем, он поцеловал его, когда тот наклонился. Казах был рад и чувствовал себя самым счастливом человеком на свете. Канада ответил на его мягкий поцелуй, но с каждым мгновением он становился всё глубже, страстнее и проникновеннее. Оба долго не могли отдышаться, когда у них в итоге закончился воздух. Они смотрели друг на друга и не выдержав, засмеялись. — Почему мы такие дураки? — Сквозь смех, спросил Казах. Эти двое наконец успокоившись, заключили друг друга в объятья. Канада аккуратно поцеловал Казаха в лоб, потом в щёку и так постепенно перешёл на губы. Пёрышко стал совсем красным, но уже совсем не из-за ветра. Канадец подхватил его на руки и они переместились в спальню. Клён осторожно положил на постель Казахстан. Они смотрели друг на друга затуманенным взглядом тяжело дыша. Пёрышко быстро привстал и схватил за шею Канадца, притягивая его к себе для очередного глубокого поцелуя. Их губы соединились. Оба старались не отрываясь друг от друга снять одежду. Канада встал на постель коленом, приближаясь всё ближе к своему любимому. Губы Канадца начали спускаться всё ниже и ниже. Казах даже не сопротивлялся и лишь изредка издавал возбуждающие стоны. Клён осторожно стянул его штаны и повернул его на живот, поставив раком и хорошенько подготовив, вошёл в Казаха. У того перехватило дыхание, а из уст вырвался громкий стон, больше напоминающий вскрик. Несмотря на всю осторожность партнёра, Пёрышку было больно. Как ни как первый раз…

***

На следующий день, первым проснулся Канада, нежно обнимая Пёрышко. По всему его телу были видны засосы, напоминающие о бурной ночи. Клён осторожно вылез из-под одеяла, стараясь не разбудить своё «сокровище». Прежде, чем уйти на кухню, он накрыл Казаха и нежно поцеловал в лобик. Кухня была на 1-м этаже, так что пришлось преодолеть лестницу, которая так и норовила своим скрипом спалить Канадца с потрохами. Так что когда он ступил на пол, то быстро повернулся и посмотрел на дверь спальни, проверяя, не проснулся ли Казах. Но всё было тихо. Клён быстро и уже лёгким шагом направился готовить завтрак. Канада не сразу понял свою оплошность, в плане одежды. Он посмотрел на себя в зеркало, что висело между гостиной и самой кухней. На него смотрел высокий парень в одних трусах с вихрем из волос на голове. Делать было нечего, так что он накинул на себя фартук Казаха, чтобы не прыгать каждый раз, как ужаленный, от брызг масла. Долго думая, что же всё-таки приготовить на завтрак, Клён решил остановиться на своём коронном – блинчики с кленовым сиропом. Быстро осмотрев кухню, он, на удивление, нашёл все нужные продукты. Аромат от готовки стремительно распространялся по дому. Пёрышко его учуял и проснулся. Он сел на кровати, с превеликим удовольствием потягиваясь. В бёдрах всё гудело, двигаться было довольно трудно, но вставать всё-таки пришлось. Быстро натянув на себя первую попавшуюся футболку, Казах осторожно, опираясь на оба перила, спустился по лестнице. Первое, что он увидел, зайдя в кухню – это почти полностью голого Канадца с фартуком поверх. От такого вида у него невольно перехватило дыхание, однако быстро справившись со своими эмоциями, Пёрышко тихо сел на стул, хоть и с большим трудом из-за острой боли. Клён всё это время стоял к нему спиной, шаманя над завтраком, а когда закончил, то густо покраснел, посмотрев на Казаха. Пёрышко не мог понять, из-за чего такая реакция, пока не посмотрел одежду в которую был одет. С него мешком свисала футболка Канады. Настало неловкое молчание, но уже через пару мгновений Клён засмеялся и поставил тарелку, что всё это время была у него в руках, на стол. — Доброе утро. — С нежной улыбкой на губах произнёс Канадец. Казах застенчиво улыбнулся ему в ответ.       Во время завтрака, Казах предложил им вместе с их братьями сходить на могилу СССР. Канада легко согласился на это. Ему было интересно узнать, что за человек вырастил его любимого. На улице стояла хорошая погода. Парочка уже вышла из дома, как вдруг Казахстан заметил пару знакомых ему силуэтов. Это были Раша с Америкой. — А мы только к вам собирались, хотите с нами на могилу отца? — Спросил у них Россия. Казах рассмеялся. — У дураков мысли сходятся! — Сквозь смех сказал он. Раша лишь с недоумением посмотрел на него. Парочки шли по красиво уложенной дорожке парка. По пути они собрали небольшой букет цветов на могилу. Он был очень ярким и состоял из ландышей и белых тюльпанов. Казах ещё где-то нашёл немного ромашек и тоже добавил их в букет. К тому времени они уже дошли до могилы. Братья положили цветы и сели на траву перед надгробием. Канада и Америка сделали так же. Сначала стояла тишина. Они хотели поговорить с СССР, но так, чтобы никто не слышал. От чего-то этот вид – одинокой могилы посреди поляны с сочной зелёной травой, заставлял хотеть поделиться всем самым сокровенным. — Отец. Думаю, теперь ты можешь спать спокойно. Мы теперь не одни. — С немного грустной улыбкой на лице, произнёс Россия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.