ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
      Прошёл год. Украина довольно тесно общался с Россией и его новой семьёй. Ему хотелось как можно больше нагнать того времени, что он потратил на пустую обиду. Хотя, первое время это было довольно сложно. Каждый раз казалось, что все вокруг осуждают, ненавидят и презирают его, но это были лишь иллюзии. На самом же деле Беларусь, Казахстан, США и Канада очень радовались его возвращению, ведь России стало лучше, он начала чаще, чем обычно, улыбаться, да и вообще выглядел намного лучше.       Сегодня был очередной день со своими проблемами. Украине пришлось в выходной выйти на работу и просидеть уже в душном офисе более трёх часов, что его не могло радовать. Вчера он обещал маленькому СШАРФ принести много фруктов и прийти пораньше, поиграть с ним, но первая часть плана с треском провалилась. Украинец быстро забежал в супермаркет, чтобы набрать фруктов и отправился домой к брату. Несмотря на дуновение весеннего ветра, что помогал отойти от работы, в зданиях было довольно душно из-за всё ещё работающего отопления. Это довольно сильно удручало, особенно когда приходилось там довольно долго сидеть.       Украинец быстро добежал до дома брата и уже позвонил в звонок, ожидая ответа или звука маленьких топающих ножек. Но, на удивление, всё было тихо. Тогда он решил, что они просто не услышали и позвонил ещё раз. Реакции не последовало, но только он уже собирался отходить, как перед ним распахнул дверь американец. Тот выглядел очень странно: немного натянутая улыбка, которая очень сильно выражала панику, немного бегающие глаза, которые так и молили о помощи. — Россия вернулся? — Спросил довольно знакомый голос из глубины дома. Украинец вопросительно посмотрел на американца, на что тот лишь умоляюще на него посмотрел и шепнул — Он не знает… Прошу, ничего не говори, пока Россия не придёт… Довольно сложно судить его реакцию, если это скажем мы, а не он лично… — Украина улыбнулся и вздохнул немного с облегчением. — Я уже испугался, что попал под расстрел Рейха, но, раз так, то ладно. Я пока не выдам. А там, когда младший придёт, будете разбираться уже сами. — На эти слова США лишь активно закивал головой и пропустил своего шурина внутрь. Тот спокойно разулся и прошёл в гостиную, где сидели РИ и…. Эстония. Тот немного удивлённо посмотрел на своего младшего брата. — Украина? Я-то уже подумал, что Россия бороду за год отпустил, а это оказывается ты… Какими судьбами? — Просто решил проведать младшего. Думаю, так же, как и ты. — Спокойно ответил украинец и сел на диван рядом с ним. В этот момент РИ встал со своего места и пошёл в кухню, откуда вернулся уже с новой кружкой чая для только прибывшего гостя. — Удивительно… Вы же вроде в ссоре были, разве нет? — Спросил Эстония, с интересом наблюдая за действиями деда. Точнее, как ему это сказали. Эстонца всё ещё напрягало его присутствие и даже немного пугало, но всё же этот человек выглядел более-менее мирным, так что всё, что ему оставалось - это просто наблюдать и ждать ответов от младшего-России. — Да, но где-то год назад мы с ним помирились. — Ответил Украина, отпивая свой чай, что так любезно подал РИ. Тут Эстония заметил пакет с фруктами, в руках брата. — А это кому? — С любопытством и добродушием спросил старший. — Разве тут народу мало? Мне казалось, что фрукты - отличное угощение, чтобы можно было принести его в гости? — Как бы невинно ответил Украина и отдал пакет США, который тут же был, раз, испариться в кухне, чтобы его разобрать, да и просто немного успокоить самого себя. «Когда-нибудь с этими родственниками, я протяну ноги...» - активно про себя думал он, раскладывая содержимое пакета по местам. И только сейчас он додумался написать сообщение России, и хотя бы предупредить его о внезапном госте. На удивление, ему быстро ответили. — «Мда… Сегодня прямо праздник. Один, второй, третий… Ладно, скоро будем. Всё равно рано или поздно это всё пришлось бы разгребать. Потерпи ещё немного и постарайся сам ничего не предпринимать.»       Это было всё его сообщение. Несмотря на довольно «радостную» реакции от любимого, США всё же немного успокоился и начал приходить в себя.       Тем временем Украина уже мило беседовал со старшим братом и довольно активно рассказывал какие-то истории, да и просто выказывал всё своё недовольство на загруженность и чёртово отопление, от которого можно помереть. Эстонца это довольно сильно забавляло, ведь видеть своего вечно хмурого и серьёзного брата таким, - было в новинку. Вскоре раздался ещё один звонок в дверь. — О, похоже вернулись. — Сказал Украина и пошёл сам открывать дверь вместо США. И только это случилось, как послышался детский писк. — Дя! — Весело смеясь, крикнул СШАРФ, после чего дядя взял его на руки и начал довольно тискать. Фин, который наблюдал за этой картиной, сильно удивился, но решил пока ничего не говорить. — Ты тоже уже пришёл? — Удивился Россия, но всё же обнял брата и довольно ему улыбнулся. Из гостиной выглянул Эстония, что сильно удивило Финляндию. — А ты что тут делаешь? — Спросил он, обращаясь к своему «проклятью». — У меня к тебе тот же вопрос, мне казалось, мы договорились вместе сюда прийти! — Немного покраснел и надулся Эстонец, что не могло не умилять всех, но они старались это не показывать, а то ещё обидится. В этот момент он обратил внимание. — Ты чего раздетый по улице ходишь?! — Тут же запищал он и втянул его в дом, чтобы тот не замерзал. Фин жутко покраснел, а остальные переглядывались и немного посмеивались с этого, и только один Украина вообще не понимал, что происходит.       Видимо, причина эстонца мало волновала, ведь он тут же повёл его в гостиную, где усадил возле батареи. Россия любезно подал тому одеяло и старался сдерживаться, чтобы не заржать. Фин это заметил из-за чего краснел ещё сильнее и смотрел на младшего, как на предателя. Тот сделал «удивлённый» вид и, всё же отвернувшись, начал смеяться с этой сцены, после чего довольно быстро пожалел. — Что смешного? Не мог его раньше привести? И вообще, какого чёрта тут происходит?! — После таких слов Эстонец покраснел и опустил носик, а потом буркнул: — Прости, я не специально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.