ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
      Россия взял на руки своего сына и поцеловал его в щёчку. Тот радостно запищал, а Эстония посмотрел на брата, как на ненормального. — Ну так, кто это, что тут твориться, и почему Фин в таком виде?! — Тут же закинул вопросами старший. — Успокойся, сначала просто прийди в себя. — Начал успокаивать младшего Украина, ведь тот и правда выгляди на удивление нервным и даже злым. Его брови хмурились, сам он был весь взъерошен. Эстония всё продолжал укутывать брата в одеяло, на что тот теперь боялся хоть что-то пискнуть про это, а то влетит ни за что. Россия неловко улыбался, пытаясь подобрать слова. — Ну, с чего бы начать…? — Как бы спросил он сам у себя и сел на диван. — Что тут делает США? — Решил всё же немного успокоиться и начать старший. Россия кивнул. — Он тут живёт. Эм… Думаю, лучше всего начать с начала... Дело в том, что он уже 3 года… — Только хотел закончить он, как тут же оказался прерванным. — Не надо, Рос, я сам всё расскажу ему. К тому же, думаю, нам ещё многое стоит выяснить… — Немного загадочно сказал Фин и встал, из-за чего тут же получил по затылку от брата. — Сиди и грейся! Если сегодня выдался более-менее нормальный день, это не значит, что можно ходить голышом по улице! — Тут же начал его отчитывать старший, словно мамка, но тот его даже не послушал и просто посмотрел на рубашку, что дал ему Росс. Она была немного ему даже великовата, даже несмотря на все его габариты, но, а с другой стороны, семейная жизнь не сделала младшего брата сладше. Фин спокойно надел её и недовольно фыркнув на крики Эстонии, взвалил его на плечо, как мешок с картошкой и пошёл к выходу. — Вы тут не скучайте, на днях ещё заскочим. — Спокойно сказал он, пока его немного заглушали крики Эста: — Отпусти меня, придурок, куда собрался?! Я ещё не закончил, а ну опусти меня на землю, живо! — Но, к сожалению, его уже давно никто не слушал. Россия и США дружно вздохнули оттого, что им не придётся по новой краснеть и рассказывать о том, «как так случилось», а Украина во всю уже лежал на полу, наблюдая за братом-истеричкой. — Боже, никогда не слышал, чтобы он так визжал! — Сквозь слёзы выдавил он, а РИ смотрел на это с какой-то ухмылкой и заинтересованностью. — Что такое? — Удивился США, смотря на друга. — Да так, просто смотрю, как медведь уносит свою игрушку к себе в берлогу. — Как-то с загадкой ответил империалист и ушёл к себе в комнату. США смотрел на него с ещё большим удивлением, а Россия всё понял и просто погладил мужа по позвоночнику. — А ведь ты тоже тот ещё медведь. — Коротко ответил он и пошёл готовить обед, оставив уже и его и Украину в недоумении. Вскоре Россия вернулся к ним уже с фруктовыми салатами в руках. Он отдал каждому свою порцию, а сам начал кормить СШАРФ. — И всё же, какие медведи? — Не понимал американец. Украина тоже решил послушать их разговор. РИ услышал про «медведей» и пришёл к ним — Вы собираетесь на охоту? А меня возьмёте? — Он решил немного посмеяться над младшими, ведь прекрасно знал, что его высказывание всё никак не могли понять две наивные головы. — Нет! Вот что-что, а на медведей я ещё охоты не вёл и не хочу! — С ужасом вскрикнул США и даже немного вздрогнул. Друг улыбнулся. — А ведь я часто тебя звал с собой. — Да, но ты тоже придумал, брать ребёнка на охоту, да ещё и на медведя! — Россия рассмеялся и взял малыша на руки, чтобы было удобней кормить. — Мы говорим не о животных, а о людях, что любят затащить добычу в берлогу и потом не отпускать. — Сказал он и засунул кусочек яблока сыну в рот. Тот начал довольно его жевать и немного попискивать от удовольствия и сладости. После объяснений мужа, американец весь покраснел так же, как и Украина, до которых наконец-то всё дошло — Бедный Эст… — Как-то в один голос пробормотали они и переглянулись. — Он хоть выживет? — Спросил вдруг РИ у внука. — Да, куда он денется. К тому же, Фин не такой страшный, каким вы его считаете. Вы бы видели его, пока мы гуляли в парке. Этот «грозный парень» не опаснее котёнка.       Россия погладил малыша по голове и, не удержавшись, начал его тискать и обнимать. СШАРФ так же обнял маму и как папа чмокнул его в щёку, хоть это получилось и неуклюже. — Блин! — Крикнул США, увидев это. — Не успел сфоткать. — Обиженно пробурчал он. Мир и спокойствие вновь вернулись в их дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.