ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
— СШРФ, не бегай! — Крикнул американец, пока Россия готовил, он был за старшего и следил за сыном.       Теперь сарванцу уже было пять. — СШРФ! — США был уже весь красный и запыхавшийся. — Почему дети такие шустрые?! Русский посмеялся над мужем и нежно позвал сына: — Звёздочка, иди ко мне. — Услышав мать, тот тут же подбежал, весело хихикая и просясь на ручки. Россия сунул ему сначала ложку с вареньем из земляники. — Вкусно! — Улыбаясь, прыгая и потягивая руки вверх, пискнул малыш. Росс погладил его по голове и всё-таки поднял на руки. — Поможешь маме сделать ещё? — Да! — Тут же кивнул с серьёзным видом СШРФ, будто его ждала серьёзная работа. — Тогда возьми миску и наполни её сахаром из мешка. — Он гордо кивнул и, спустившись с рук матери, пошёл выполнять поручение. Отец лишь облегчённо вздохнул и растёкся по дивану. — Вот как у тебя получается, мало того, что за ним присматривать, так ещё и помогать заставлять?! — Росс хитро улыбнулся. — Ты бы лучше спросил моего отца, как он умудрился воспитать всех нас. — Посмеиваясь над мужем, сказал Россия и похвалил маленького, когда тот принёс ему сахар. — Иди поиграй в игрушки, а мы с папой пока поболтаем, ладно? Справишься пока один? — СШРФ посмотрел гордо на маму: — Я уже взрослый, так что немного потерплю!       Американец лишь продолжал смотреть пораженными глазами на сына и Росса. Последний заметил это и подошёл ненадолго, чмокнуть того в лоб. — Просто малыш всё видит и понимает. Ты продолжаешь с ним возиться, но нужно и давать немного самостоятельности, хвалить и помогать, если не выходит. СШРФ умный, поэтому старается уже сейчас помогать, даже через маленькие поручения. Чрезмерная опека тоже плохая. — США надулся на это. — Дети слишком быстро растут! My little star, уже как солнышко большой! — Сейчас, было непонятно: кто больший ребёнок, его Звёздочка, или он сам. Россия посмеивался с этого. Тут, кто-то позвонил в дверной звонок. — США, иди открой, раз не занят. — Но не успел тот и встать с дивана, как перед его носом пробежал СШРФ. — Кто там? — Спросил мальчик. — Мальчик, открой... — Прозвучал чей-то басистый и совсем не знакомый мальчику голос. — Я не могу открыть незнакомому дяде… — Пробубнил он себе под нос, как раз, когда к нему подошёл США и погладил маленького по голове. — Если родители дома, то можно, но только тогда, когда мы рядом, понял? — Мальчик посветлел, видимо, понимая в чём разница и кивнул, открывая дверь. На породе стоял мужчина, крепкого телосложения, в полосатой кофте, и со странным, лично для мальчика, узором. Он посмотрел на отца, который весь побледнел, а глаза округлились — А... а ты какого хера тут забыл? — Пробасил гость. — Вы чего там застряли, кто там? — Спросил Россия, вытирая руки о полотенец и направляясь к ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.