ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Виновница

Настройки текста
Вальт пристально смотрел на Купуко и ждал, пока тот продолжит. -А вот и я! Сзади прозвучал весёлый звонкий голос Кофуко, парни обернулись к ней и с вопросительным взглядом смотрели на розоволосую. -Ой, я опоздала чуточку хе хе -Кофуку, зачем меня звала, сама ведь можешь рассказать всё ему. -Купуко, я не буду отчитываться без тебя, майне страшно. -Короче, говори уже! -Л...ладно. Она из весёлой девочки стала серьёзной, как Ивангай в своей новой песне. -Вальт, извини, из-за меня он заболел Ханахаки, я не знала что так будет... Вальт на удивление не был зол, но и не был добр, он спокойно стал с ней разговаривать, хотя, можно было еле уловить в его голосе ненависть и злость. -Он тебя полюбил? Понизив голову он закрыл глаза, боясь следующие её слова. -Нет, он меня не любит, я объясню. Я на самом деле не человек, а купидон и я нечаянно попала стрелой в Шу и он стал испытывать чувства к своему самому близкому другу, то есть к тебе. Это произошло год назад и всё это время я искала его, чтобы всё исправить, но я не знала что он и до этого тебя любил, правила купидонов: нельзя стрелять в человека который уже кого-то любит, а иначе любовь будет сильной, что даже цветы прорастут. Извини! Сейчас я готова сделать что угодно, лишь бы с людьми было всё хорошо, не хочу что бы из-за меня человек погибал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.