ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Купидон (дополнение/объяснение)

Настройки текста
Привет! Сейчас я немножечко объясню весь механизм работы купидонов в моих фанфиках (когда допишу три фф начну писать ещё один фф про то, как купидон соединяет сердца в разных аниме хе хе). Начнём. 1) Купидоны разделены на 6 типов: купидон яоя, купидон юри, купидон зоофилии и купидон лоликонщик. 2) Но и они тоже делятся на две группы: купидон дьявола и купидон бога. Купидон дьявола это все типы кроме гет, но и гет можно сделать и плохим, например влюбить яндере в кого-нибудь (Юно Гасай в Юки). Купидон бога это только гет. 3) Купидон есть разные, то есть разных народов, но я использую только Греческих и Китайских, основное оружие это лук и стрелы, но ещё и красные нити судьбы(Китай). 4) Всегда есть возможность, что стрела может попасть не туда, и тогда виновник/ца должны поплатиться за это двемя наказаниями и отправиться в мир людей в их обличии (это и случилось с Кофуку и Купуко) наблюдая как из-за них эти пары страдают (обычно из-за болезни как Ханахаки или из-за разрыва семей или даже суицид). После всего этого купидоны возвращаются назад к себе, но они теперь не пользуются стрелами или нитями, а помогают умершим. 5) В день они могуть соединить только 7 пар из-за этого и носят с собой только 7 стрел. 6) их могут видеть люди в присмертном состоянии или в коме. 7) купидон могут влюбить и в себя человека, но им придётся покинуть свой пост и стать обычным человек с жизнью 7 лет(как семь их стрел). 8) У каждого купидона есть в имене слог "ко" (КофуКО, КупуКО) это отрывок японского слова ,,счастье", ведь они должны приносить счастье. 9) Купидон демонов не значит что они злые, их так назвали из-за запрета бога об однополых браков, зоофилии и любви людей намного младших этого человека. Кофуко/Кофуку Купидон демона, купидон яоя, виновница Ханахаки у Шу Куреная, поплатилась 44 ударами плетью в спину и прохождение лабиринта Сери. Купуко. Купидон бога, купидон гета, друг Кофуко. Отправился на замле как помощник Кофуко, принял на себя 56 удара плетью (может быть он влюблён в неё раз больше половины ударов взял на себя) Надеюсь вопросов по поводу них не останется, а если осталось, то пишите, я отвечу:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.