ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эти цветы из прошлого

Настройки текста
Дом Шу. -Когда же мне Вальт дарил синие цветы? И красные тоже не помню, вот чёрт! Не могу ничего вспомнить... Почему? Я многое забыл... Чёртовы цветы. Красноглазый ходил по свему большому дому и вспоминал, когда же у него были такие цветы как Ханахаки, но он стал замечать, что многое из прошлого забыл, особенно прошлого Вальта, это приводило в панику иногда. Он дорожил воспоминаниями о своём возлюбленном, все моменты жизни он всегда помнил, он помнил как они вместе ходили домой, помнил как они бегали к берегу тайком купаться ранней весной, он помнил многое, но сейчас это многое стало малым. Он ходил по дому около получаса, но его прервал звонок на телефоне. -Ало, Шу-кун привет! Узнал меня? Ему позвонила его мама, он слегка улыбнулся и расслабился, а то что если б это был Вальт со своими вопросами о болезни. -Мама, это ты, как тебя можно не узнать? -Угадал сыночек, я тут подумала, что может быть съездим на поляну возле Хоккайдо? Помню, мы туда с семьёй Аой и Шикадера приезжали раньше, хочу вспомнить прошлое) Поедишь со мной и отцом? -... -Ало, Шу-чан? Алооо Шу перестал слушать её после слов о поляне, он вспомнил маленький момент от туда, там были красные и синие цветы гибискуса и колокольчиков, он вспомнил всего маленький фрагмент где Вальт эти цветы собирал для мам и то, что он ещё и ему сделал один вьюнок из этих двух цветков. -Шууу!!! В трубку стала кричать его мама, что помогло выйте ему из размышлений о прошлом. -Да мам -Вот славой богу, а то уж подумала умер у телефона. -Я вспоминал эту поляну... -Значит ты едешь!? -Наверное да. -Тогда завтра мы с отцом к тебе заедем, как раз посмотрю как ты там хоть живёшь -Хорошо. -И вообще, ты должен уже жениться! Многие твои друзья уже женились давно, а ты нет! Когда я внучат своих увижу? Хочу внучку! Роди девочку! Ой тьфу блин, найди себе девушку и завели много девочек бугагага -Мама,я не хочу жениться и ты это прекрасно знаешь. -Эхх, вот бы парни могли рожать, жаль шо этот мир не омегаверс эхх -Ты мангу перечитала? -Неа, фанфики! -Мамааа -А шо? Мне нравится яой, что я с этим поделаю, кстати, к твоему отцу всегда друг приходит в гости, они всегда в комнате запераются и меня не впускают, может быть они это... Геи? Буду угарать если да -И как я рос с тобой мне вот интересно, и отца в свою фантазию не впутывай, даже я бы закрылся в комнате если бы ты заходила туда каждые пять минут. -Какой сын бяка, всегда отвергаешь мой яой, я тебя ещё даже за манги которые ты выкинул не простила. Ооо кстатиии -Я уже понял о чём сейчас ты будешь говорить, так что пока -Эйй, ну ладно я не буду говорить о манге, тогда давай о твоём друге -... -Кхм-кхм он такой милашкой был раньше, я вас тайком шипперила бугага, слышала, что он теперь твой ученик, шикарно! -Мама, прекрати уже так легко говорить о твоём яое! -Шусяня злой, папаня иди сюда, наш сын злой! Он злой! -Мама, прекратить уже. -Ладно, ладно, завтра приедем и не убежишь. Пока! -Ага Он отключил телефон и лёг на большую красно-белую кровать. Pov Shu -Вот вечно мама так, начинает говорить о своих мангах, конечно я так-то не против, но может быть из-за неё я стал геем... Не хочу даже об этом думать! Она ещё и шипперила меня с Вальтом капец. Конец Pov Shu Он был смущён поведением своей матери, но за долгое время он принял её любовь к таким вещам, может быть даже немного благодарен... Куренай уже понемногу засыпал, но через несколько минут он почувствовал недостаток кислорода, вскакичив с кровати он побежал к раковине, подбежав к ней Шу старательно пытался выхаркнуть ком лепестков из глотки, но этого почти не получалось, голова его уже стала трещать, а сердце чаще биться, разум помутнился и он был уже не в силах стоять на ногах. Упав на пол он постепенно закрывал глаза, они почти полностью закрылись, в голове бордак и паника от происходящего ,,что же сейчас происходит? Я умераю? Нет, не надо, я хочу хоть немного ещё здесь побыть..." Несколько секунд и в доме воцарилась тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.