ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
-... Чего? Вальт не смог запомнить всё что сказала Кофуко, у него от столпа информации закипели мозги, что из ушей пошёл пар. Кофуко наклонясь извинялась перед ним, а Купуко стоя у двери смотрел на происходящее. -Эй, вы там уже закончили болтать? Задолбали уже с проблемами своими, Кофуку, а ты и вправду истинная купидон демона. Скал кричать Купуко, ибо ему надоели эти разговоры об Ханахаки. -Какой ещё купидон демон? Вальт ничего не понимал и просто стоял и вспоминал что там ему она говорила на счёт Шу, но он мог только вспомнить, что Шу не любит Кофуко и то, что он любит его... -Так стоп! Шу меня любит!? Резко крикнул синеволосый вопросительными глазами смотря на Кофуко и Купуко. -О, до него дошло, осталось лишь вбить в бошку как спасти Шу - сказал Купуко смотря на Вальта - Ладно, сейчас я объясню, то есть распрошу Вальт-Эээ, это ещё о чём распросит меня хочешь? Купуко-Да так просто, тебе нравится Шу Куренай? Вальт-Эээ! Конечно он мне нравится как друг и учитель! Купуко-Дебил! Тебе он нравится в плане кхм... сек..суаль..много характера? (Автор: Купуко стесняшка о таком говорить:)) Вальт-... Что за извращенец ты? Как мне может нравится мужчина? Совсем чёкнулся!!!! Купуко-О, понятно, тогда Шу прощяй Вальт-Чего!? Купуко -Ханахаки - это болезнь неразделённой любви, ты понимаешь НЕ-РАЗ-ДЕ-ЛЁ-ННО! Его никак не спасти кроме как ответить взаимностью, но он тебе не нравится, так чтоспасти даже и не мечтай, понял! Кофуко, пошли уже домой, мы уже всё выяснили и его не спасти, так что сдайся Кофуко -Не хочу я сдаваться, сейчас в него стрелу запущу и дело в шляпе... Ой, точно, у меня ведь стрелы забрали, бл***! Яэту старушенцую прибью на небе, может быть из-за неё и выпустила нечаянно стрелу, Ааа Купуко -Эй, Кофуку хватит уже орать, у тебя над головой письмо весит! Может про Шу? Кофуко -Письмо? Они ведь только приходят когда кто-то умер... Купуко -Видимо поздно ты Шу и Вальта нашла, ну ладно я домой, не опоздай на ужин. Над головой Кофуку висела полупрозрачная бумага с печатью со знаком скелета, что означало что-то кто-то в кого ты стреляла умер. Она боялась взять это письмо, она впервые получила такое письмо, она уже поняла про кого-то письмо. Кофуко -Неужели ты... Мёртв... Вальт стоял недалеко от доски и вообще не соображал о происходящем (автор: какой тупенькй укеша) -Что это за письмо? Тихоспросил он, смотря на этот белый полупрозрачный лист мигающий красным оттенком. -Это? Нуу я потом объясню, ладно? Я побежала домой, пока, и да сегодня к Шу не заходи домой! -Почему? -Так надо Она ложно улыбнулась и побежала на всех парах на улицу, место того чтобы бежать домой она свернула к дому Шу. Через полчаса она была на месте. Подойдя к окну она стала стучать как можно сильнее, но ответа не поступило и та решила постучать в дверь, но там никто не ответил. -Мне надо зайти к нему, но если он там живой. А я такая в дом вламываюсь, то что я скажу? А если он уехал куда-нибудь? Ладно, рискнём! Кофуко побежала разбивать окно, найдя несколько крупных камней она кинула их, стёкла полетели в дом, Кофуко без раздумий прыгнула на них лишь бы увидеть Шу и убедиться, что всё с ним в порядке. -Ау! Шу! Ты дом... Выйдя из какой-то комнаты где она разбила окно возле двери были капли крови. -Ханахаки? Идя за каплями крови она наткнулась на тело молодого мужчины, руки которого были в крови, возле него много крови вместе с алыми и голубыми лепестками цветов. Кофуку от страха упала и дрожащими руками смотрела на этот труп. -Умер... Она сказала тихо и не заметила как кто-то заходит в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.