ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Следующий день был достаточно солнечный. Но сегодня уже идти в школу. Первые три урока прошли быстро, а потом нас решила собрать всех вместе Шэрри. -Какие-то хорошие новости? -Просто обалденные, слушайте. Сегодня в нашем городе выступает "ФАНФИК"! -Я уже в курсе, но мы не сможем пойти. -Последняя все равно физ-ра. Её можно и прогулять. -Но мои мама и па... Хм... Их все равно нет сейчас. Конечно можно попробовать. Но для меня это рискованно. -Ничего, один раз прогуляешь урок, мир не рухнет! -Тогда ладно. Отсидим ещё три урока, и прогуляем один. -Договорились. После трёх уроков мы пошли за школу и оттуда перелезли через забор. По дороге мы взяли пару бутылок пива и немного сладостей. Я была очень рада что вот-вот я увижу в живую своего возлюбленного. На этом концерте я покажу что знаю все песни и что я уже взрослая. Расскажу о своей любви. -Хм... Угадайте кому я сегодня признаюсь в любви? -Я думаю что солисту! -Ды)) -У тебя два замечательных парня которые в тебя поуши влюблены, а ты выбираешь того с кем почти никогда не говорила. -Не говорила, это временно. Потому что он в меня точно влюбиться, я же лучше всех на свете! --Не знаю как ты, но я бы выбрала Кроки на твоём месте. -Так, стоп. Рей, ты что влюбилась? -Нет, просто хоть с этим был бы шанс нормально встречаться. -Ой, да ты говоришь в слепую. Мэйк и Кроки оба придурки! -Почему же? -Да потому что все время вставляют друг другу палки в колеса. Ещё недавно Кроки подставил Мэйка, сделав из него гея. А на самом деле то он просто подговорил своего друга, чтобы я поверила. -В том что они  дебилы, я согласна с Мэйби. -Шэрри, моя братюня. Но я забираю главного вокалиста. А себе можешь второго забрать. -Второй мне не нужен, так что мы будем по дружески соревноваться с тобой за его любовь! -Спорим? -Спорим! Мы попали на концерт. Группа отпела половину песен и я захотела сделать пару селфи с ними. -Ам... Приветики? -Да, что-то хотела спросить? -В общем, да. -Пошли в гримерку. Меня позвали за кулисы концерта, я самая счастливая девушка в мире! -Хочешь от меня особый стикер пак? -Конечно! А можешь ещё расписаться на афише? -Могу. Он записался и я решилась на этот шаг -Мм.. Хочу признаться. Я уже давно веду дневник и фанатею от вас, особенно от тебя. Поэтому в этот дневник я записывала все про тебя. -Это очень мило. Можно ли забрать его себе? -Конечно. В это время я допила бутылку пива. И спросила. -Так часто узнаю себя в песнях. Как будто мы очень давно знакомы. В случайно не о мне поешь? -Хех.. Я давно слежу за твоими соц.сетями. И наверное за это время я полюбил тебя. Как он мило ответил. Теперь Шэрри проспорила, он уже любит меня. И оказывается следил за моими вк и инстаграмом. -Ой,я так и не спросила. Как тебя зовут? -Я Кирилл. А второй вокалист Мэйсон. -У тебя такой красивый голос, я тоже хочу так петь. -Может когда нибудь научишься. -А ещё, правда, что вы остаётесь в городе N навсегда? --Абсолютная. Если хочешь то можем встретиться как нибудь? -Да, только запишем номера. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.