ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 : По лицу текли слезы.

Настройки текста
Высокая темноволосая женщина отступила разглядывая меня, а я наоборот потупила взгляд. — А где Саша с Глебом? — ее голос был довольно нежный, она была очень приятная, не смотря на как по мне ярковатый макияж. — Эм. Глеб на кухне, Саша вышел в магазин, сейчас вернуться должен. Обняв себя руками за плечи я чуть отошла. пропуская женщину в глубь квартиры. Я понимала, что это скорее всего мама Саши, так как Глебову мать я видела. Она долго снимала обувь, кажется обдумывая грядущий вопрос. — А ты кто? Как тебя зовут? Что-то я не припоминаю, — вопрос был задан аккуратно, я понимала, что женщина думала как спросить это более корректно. — А… Я, — я замялась. Вот это классное знакомство с мамой любимого человека. Утром, в домашней одежде, в квартире его друга. Сейчас я поняла, что мне сложно просто так сказать ей о том, что типа «я девушка вашего сына». Поэтому мозг генерировал более приемлемый ответ. — Дружу с ребятами, и живу в соседней квартире. Пришла с завтраком помочь… Я Мила. — А, — женщина кивнула и протянула мне руку, — я Вита, мама Саши. Если что, зови на ты… Я кивнула и вновь опустила взгляд. Было максимально неловко. Хорошо, что от этой неловкости нас обеих спас звонок в домофон. — О, это Саша? — Вита улыбнулась мне и я кивнула, вновь открывая дверь, закрытую женщиной. Дмитриев зашел в квартиру, и я сразу обняла его, так как стояла в ожидании у самой двери. — О Мам, — Саша обнял меня за талию одной рукой, затем освободил вторую, кидая две пачки сигарет на комод перед зеркалом, и устраивая ладонь на моей груди, — ты же не собиралась приезжать? Я прикусил губу, глядя на парня снизу вверх. Такой высокий, классный… Мои мысли путались, я глянула на маму Отиса. Она рассматривала меня и Сашу, проходя взглядом по его руке на мне и как я прижимаюсь к нему. — А Глеб где? — Мама задала вновь повторяющийся вопрос, сейчас глядя прямо в глаза сына. — В кухне ведь, да Мил? — мой парень поцеловал меня в щеку и захватив сигареты вышел в кухню, обойдя маму и меня. Мы с женщиной переглянулись и прошли следом. Отис сидел рядом с Голубиным, который покусывая пальцы глядя в стену. Когда мы зашли парень уткнулся в шею Саши, издав звук очень похожий на болезненный стон перед плачем. Я нахмурилась, а Вита положила руку на мое плечо. — Мам, ты пиздец как не во-время, честно. Мил, сходи в тумбочку в спальне, там таблетки, Адаптол найди и притащи, пожалуйста. Все еще пребывая в смятении и легком шоке, после обилия событий за эти пару минут я вышла в спальню, уже слыша за спиной тихий плачь Голубина. Дернув плечами я скрылась в спальне и присела на край кровати, открывая тумбочку. Две пачки презиков, одна открытая, скорее всего их Саша использовал. Пара пузырьков с разноцветным маслом, а вот и косметичка. Я вытащила ее и порылась среди коробочек. Вытащив нужную и спрятав добро обратно вернулась в кухню, застывая на пороге. Отис склонившись над Глебом, держал его шею, выслушивая какой-то невнятный лепет. Лицо Фары было красновато белым, по лицу текли слезы. — Глеб, все блять, успокойся, — Саша посмотрел на парня, стирая с его лица слезы, кивнул маме, которая сидела на против парней за столом, и потянулся ко мне, забирая у меня из рук пачку, — водички дашь? Я поспешила выполнить просьбу, пока Дмитриев выколупывал из упаковки таблетки. Поставив стакан воды перед Голубиным я села рядом с Витой и опустила глаза, обнимая себя руками. Вот что такого случилось у Глеба, что он опять в истерике, а Отис его успокаивает. Я задумывалась, пытаясь придумать достойный повод, когда Саша прервал мои размышления репликой, которую я точно не ожидала услышать. — Мил, может ты домой пойдешь? Я подняла брови, и несколько раз моргнула, сдерживая слезы, которые мгновенно подступили, когда я услышала такое к себе обращение. — Ладно, как скажешь… — я сильно прикусила губу, сдерживая слезы, причиняемой болью. — Секунду постой в прихожей, я выйду к тебе… Кивнув я встала и вышла из кухни, быстро выходя в прихожую. Несмотря на то, что сердце билось в клетке из ребер как щеночек, который просится назад к своему хозяину, я не собиралась ждать, пока он выйдет. Открыв дверь, чуть повозившись с замком я вышла на лестничную площадку, уже не сдерживая слезы прикрыла за собой дверь, уже слыша шаги в прихожей. Быстро залетев в свою квартиру я прижалась к двери, безуспешно сдерживая слезы, но впрочем не глядя в глазок, вышел ли Дмитриев или нет. По площадке прошлись каблуки, и я вспомнила обувь на каблучках, в которой пришла Вита. Значит мама Саши тоже ушла вслед за мной… Прикусив губу я сжалась в клубочек. Неужели Отис, мой Отис, мой лучший в мире Сашенька просто использует меня, играя в какую-то свою игру, правила которой мне никто не объясняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.