ID работы: 806968

Помогите, меня насилует смертная!

Гет
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Я знал, что ты придёшь именно сюда, — раздался голос трикстера и девушка обернулась. — Какая же ты тварь! — Элиза безумно улыбнулась. — Разве? — маг усмехается, медленно приближаясь. — Разве так благодарят своего спасителя? — Благодарят?! — удивилась она. — Да ещё и спасителя, говоришь?! За что мне тебя благодарить? За то, что родители выперли меня из дома?! За то, что мне негде жить?! За это я должна благодарить? — Да, — мужчина широко улыбнулся и сжал ладонями плечи мутанта. — Твоё чувство юмора меня убивает, — фыркнула Псайлок и скрестила руки на груди. — Разве? Я надеялся не на такие слова, — Локи улыбнулся и отстранился. — Идём! — трикстер протянул руку, а Элиз нахмурила лоб, недоумевая, но всё-таки положила ладонь в его руку.       Локи кинул на рабочий стол толстую папку и, скрестив руки на груди, вздохнул и подошёл к окну, вглядываясь в свет фонарей. Элиз же недоверчиво покосилась на папку, что бросил на стол трикстер. — Читай! — приказал асгардец, скрестив руки за спиной. — Что это? — спросила девушка, но мужчина промолчал. — Договор о передаче имущества в собственность?! — Теперь это всё твоё, — сказал Лафейсон, обернувшись, и расставил руки в стороны. — Я не понимаю. Ты оформил документы на моё имя… — Твоя так называемая «мать» в любом случае оставила бы тебя без гроша. Я всего лишь хотел тебе помочь. — Зачем это тебе? — Элиз опустила папку, прижав её к животу.       Локи едко усмехнулся, подошёл ближе и наклонился к её уху, прошептав: — Я лишь хотел отблагодарить тебя… за отличный секс, смертная, — и отстранился от неё, но не отошёл. — Ну и… почему бы не помочь беспомощным?! Я ведь тоже приёмыш! Как-никак мы с тобой похожи. — По-моему, — мутант приподнялась на носочки, едва коснувшись губами щеки брюнета и прошептала: — это я должна благодарить тебя! Считай, что я тебя простила. И за то, что ты ушёл не попрощавшись. — Снова меня домогаешься? — спросил ас, прижавшись к её губам щекой. — Я ведь могу передумать… — Разве? — папка с документами выпала из рук, и Элиз притянула к себе Лофта.       Радостный и довольный своим поступком трикстер запустил свои прекрасные длинные пальцы под блузку мутанта, сжимая сквозь тонкую ткань груди, любуясь огоньком, что зародился в её необычных сиреневых глазах. — Такая благодарность мне нравиться больше, — ответил мужчина, схватив её за воротник блузки, мигом разорвал ненужный элемент одежды на Бреддок и широко улыбнулся, облизнув губы.       Элиз лишь издала ошарашенный писк. Пред взором принца предстала прекрасная упругая грудь девушки второго размера. Следующей целью его рук была юбка. Разорвав и её, Локи издал смешок, когда увидел, что Псайлок не надела ни лифчика, ни трусов. — Не носим нижнего белья, — осведомился он, сжав её попку ладонями. — Трусы — моя слабая сторона, — сжала его достоинство, просунув руку под брюки. — За это следует наказать, — он ощутимо укусил за мочку, вырвав из груди мутанта стон.       Усадив девушку на резной стол, он помог разорвать одежду на мелкие клочья и выбросить в окно. Спустив брюки, мужчина незамедлительно вошёл в девушку и, уложив её на спину, прошептал: — Противоположности притягиваются, верно? — Локи! — вскрикнула она его имя, поддавшись бёдрами навстречу.       Окунувшись в лучи блаженства, Локи и Псайлок поняли, что никакие тамошние проблемы не смогут затмить истиной любви двух сердец. Ну, или, по крайней мере, страсти, что вспыхнула между ними.       В то время семейные трусы Локи с сердечками пролетели сто этажей вниз и приземлились на голову миссис Бреддок. Сняв трусы с головы, женщина швырнула их на землю, проклиная приёмную дочь и её нового хахаля.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.