ID работы: 806994

"Loser Of The Year"

Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда я зашел в дом, народу становилось все больше. И я старался держаться в стороне ото всех и следил за тем, что бы не попасться Бенджи на глаза. Сколько я там времени был, точно не знаю, но я постоянно думал о той девушке, которая открыла мне дверь. Вот как её зовут? Я даже и не знаю. С Пьером я не дружу, у брата спросить, да ну, не охота с ним связываться. Подойти к ней лично? Не, вы что, я этого не могу, я ж не Бендж, у меня нету такой смелости. Мне пришлось отложить в сторону слои мысли, ибо по лестнице со второго этажа спускался Бендж с какой-то девушкой. Что делать? Куда бежать? Надо сматывать удочки, пока не заметили. Только собрался идти, как вдруг слышу голос брата, такой язвительный: - О, смотрите-ка, кто к нам пожаловал! - Он всё держал девушку за талию и целовал. - Кто? – спросила сестра Пьера. - Я не поняла. Тут я понял, что она понятия не имела о том, что нас двое. Я прикрыл лицо кепкой и попытался ушмыгнуть, но не тут-то было. Бендж же не может обойтись без унижения меня любимого. Мне стало не удобно, ибо кому будет удобно, что тебя унижают при куче народу. Народ начал откровенно ржать надо мной и поэтому я оттуда всё таки ушел. И вот зачем я туда поплелся? Пошпионить захотелось , но все мои мысли опять сбила она, девушка, открывшая мне дверь. Запечатлевшись в моей памяти, подобно ангелу, окруженному светом. Идти домой совершенно не хотелось и я решил пойти к реке. Я долго размышлял обо всём и успел замерзнуть, но дома появляться я не хотел, ибо, возможно, мой брательник уже пришел, а выслушивать его подколы у меня не было желания. Хорошо хоть он мои мысли читать не умеет. Хоть и говорят, что близнецы могут друг друга читать, как открытую книгу, но это не правда. Скажу я вам, свои мысли знать можете только вы сами, а другие…а другим как повезет, расскажете вы им или нет , дело уже ваше. Я долго просидел у берега и всё думал, о той девушке, казнил себя, что имя не спросил. Я неудачник. Да, да, как брат говорил... Подождите-ка, а что за девка была с Бенджи? Хм. Неужели она? Неужели она не поняла, что это был не он, а я? Странно как-то. Эх, хватит тут сидеть, мёрзнуть, уже полночь. Пойду-ка я домой. Подходя к дому заметил, что никого еще нету. Ну и хорошо. Вот , сейчас поменяю постель и лягу спать. Ну, а завтра мне придется все выяснить. Сегодня воскресенье. Я всю ночь не мог уснуть, мысли не собирались покидать мой и до того уставший мозг. А еще мне было интересно , где сегодня ночует мой братец. Ко мне пришла мысль пойти к ним. Я долго колебался между идти и не идти, но победило любопытство. И волновался я не только за братика, но и интерес к той ангелоподобной девушке, как я ее все время называю, никуда не пропал. Я приоделся в повседневную одежду и всё-таки пришёл к ним. С трудом позвонил в дверь, ибо руки тряслись от волнения. К моему удивлению дверь открыл какой-то взрослый: - Здравствуйте, а вы папа Пьера? – заикаясь произнес я. - Ну да, а он тебе нужен? Я могу позвать, если надо. - Ну да. А можно зайти? Я просто ему тетрадь свою отдал, а он мне её не вернул. -Ну, заходи. Зайдя внутрь , я сильно удивился чистоте и порядку царящему в доме - Он у себя должно быть в комнате, высыпается - сказал его папа и указал, где находится его комната на втором этаже. Поднявшись, я оказался у той самой двери, на которую указывал отец Пьера, но она была заперта, поэтому я постучал, на что получил сонное: - Кто там? Я сплю, зайдите попозже. - Я не могу, Пьер. Это я, Джоэл, за тетрадкой пришёл, ты мне её так и не отдал, а мне надо домашку на завтра уже сделать. - Какую тетрадь? – Пьер таки открыл дверь и в этот же момент из шкафа вывалился Бендж. - О, знаешь, Пьер, кажется я нашёл уже свою тетрадку, вот она! - я поднял Бенджи за шкирку и начал бить по лицу, что бы он проснулся. -Хеее, хее, хареееее... - он еле это сказал. - Нам пора домой! - он кое-как встал и мы вдвоём вышли из комнаты. Ну как вышли, я его на себе нёс. Вот блин, он же не легкий, что бы его таскать. - О, мальчики, вы всё ещё тут? - Эмм, да, я вот, за братом пришёл, - сказал я, выволакивая Бенджи к выходу. Мне показалось, что это была она: длинные кудрявые волосы, голубые глаза, этот взгляд, эта улыбка... - Эээ... Дин, знакомься, это мой брат, Дж... Д.. Джо... - Джоэл я! Я прошу прощения, но нам уже пора! Еле дотащив его домой, я уложил его на кровать и сам завалился отдыхать. Я узнал её имя! Дина, какое прекрасное имя, Диночка. Я постоянно только о ней и думаю, а теперь она ещё знает как меня зовут, ну это огромное счастье! С этими мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.