ID работы: 806994

"Loser Of The Year"

Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Проснулся я от шума за окном. Было полдевятого, братец еще дрых, но от моей возни проснулся. - Эээ…я дома?! - Ооо! Проснулся! Ты хоть помнишь, как домой пришёл? - Нет, не помню! А что? - Ничего. - Подожди. Я же у Пьера оставался. Ээээм… - Вот именно! Он тебя домой притащил, потому что к нему родители пораньше приехали. - Да? Ну ладно, дома так дома. А что это ты прям сияешь весь? - Ничего не сияю, просто настроение хорошее... - Да ладно тебе, не ври. Я что не вижу, ты прям радостный такой весь, я тебя таким в последний раз видел, когда ты раньше меня открыл рождественский подарок. - Надо же, что вспомнил! - Ну давай рассказывай, почему такой весёлый-то? Может влюбился, нет? Влюбился? Я угадал? – В этот момент я весь покраснел и он сразу просек в чём тут дело. Стоп, подождите-ка, я влюбился? Что бы я, и влюбился? Не может быть такого! -Ну давай рассказывай! - Начал допытываться Бендж, Ну, а что я ему скажу: братец, прости, но я влюбился в твою девушку! Не, не, не, так не пойдет. - Ты мне лучше скажи, что за девчонка вчера была с тобой? - Какая? Динка, что ли? А... Да это … Как сказать... - Ну давай, говори уже. - Ой, блин, да эту девчонку бросил парень, вот она и попросила меня поиграть в роли ее нового ухажера, что бы позлить его. - Значит бросил... - Ну да, типа того. Давай теперь ты расскажи! - Ух, я и правда подумал, что она твоя девушка. Ты так себя с ней вёл, у меня других вариантов не оставалось.- Я прям горел от стыда, мы никогда с ним особенно и не разговаривали на такие темы. - Хах, значит я хороший актёр? - Ну да, убедительно сыграл, хоть премию вручай! - Ааа, значит ты точно влюбился! - Что сразу влюбился-то? Просто симпатичная девушка, да и всё. - Братан, тебе она не по зубам! Сразу скажу, она не так уж проста. Может с виду она и паинька, но на самом деле - дьявол в юбке! Что бы ей понравиться, нужно, как минимум, быть солистом крутой рок-группы! Больше у меня вариантов нет... - А как же тогда она на тебя внимание обратила? POV Бенджи Да, я всё понимал, что долго это скрывать не получиться. Ну как говорится, язык мой, враг мой. Проболтался, дурак. Лучше бы он так и злился, чем узнал правду. Вот как мне ему объяснить, почему все вот так? Я вот участник рок-группы, а тебя в группу не звал, потому что считаю тебя лохом? Отлично! Я пропадаю каждый день на концертах, репетициях, я не пьянствую, как он думает. Я просто притворяюсь. А выпиваю совсем чуть-чуть, для виду. Лучше бы он думал, что я неудачник. Не хочу задевать его самолюбие и то, что он считает себя лучше меня. Но придётся, как ни крути. - Как тебе сказать-то... Ладно, скажу прямо! Короче, я как бы участник одной рок-группы, поэтому она и обратила на меня внимание. - Ты... ты...! Да как ты мог? -Вот мог как видишь. - Ты... - Он всё не мог подобрать слов, что бы на меня наорать и обидеть, но я был к этому уже готов, даже к тому, что он меня побьёт, но до этого дело не дошло. Ну как вы уже поняли, что Пьер наш одноклассник и солист группы "Good plan". Ну и просто хороший друг, я с ним с садика дружу, он мне как брат, даже ближе чем Джоэл, как ни странно. В тот вечер, когда Джоэл за мной проследил, была не днюха Пьера, а очередной концерт нашей группы. Мы решили его устроить дома, в кругу друзей, к тому же дом просторный и в нём хорошая акустика, мы там иногда репетируем. Ну , а когда пришел братишка, мне пришлось его выгнать своею, так сказать, наглостью. У меня не было другого способа заставить его уйти. Я знаю какой он обидчивый, поэтому я и стал задевать его за самое живое, вот ему и пришлось уйти. Спросите, почему я из шкафа выпал? Ну ,это же элементарно, я просто доигрывал роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.