ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда я проснулась, то почти сразу пошла в ванную комнату,которую мне любезно предоставил "Отец".Моя сменная одежда было худи,которое я попросила,и штаны.Короче та одежда,которая была на мне перед моим перерождением.После водных процедур я решила пойти на улицу.Решив не заморачиваться,я прыгнула в окно.Все равно я кошка,мне не будет больно.Все прошло гладко, я приземлилась на ноги и руки,ничего не покалечила и была бесшумной.Гуляла я довольно долго и была незамеченна.Мои мысли были лишь об одном Глоксинии. -"Жив ли он?Если жив,то где он?В порядке ли мой король?Вспоминает ли обо мне?"- крутилось у меня в голове.       Спустя наверное час, я зашла обратно в замок и гуляла уже там.Я увидела большую приоткрытую дверь и заглянула туда.Там был "Отец",он сидел на троне, и семеро рыцарей.Они о чем то договаривались,но мысли о Глоксинии мешали мне нормально слушать.Подумав,что хуй с этим,я ушла в свою комнату.Там делать почти нечего.Я просто лежала на полу и разглядывая удивительно чистый,гладкий потолок думая о Глоксинии.Так уж получилось,что я задремала.       Мои уши отчётливо услышали,что в комнату зашли.Я резко подскачила и посмотрела на того,кто зашел.Это была Элизабет. -Джени - тян,ты испугалась?- спросила у меня Элизабет -Немного...Ты что-то хотела?-спросила в недоумении я -Тебя позвал сер Мелиодас.- объяснила мне Элиз -Давай я тебя провожу- Элиз мне улыбнулась. -Оу...Ну-у хорошо...- у меня было плохое предчувствие. Я чувствула с помощью своей способности,что мне будет не очень.       Мы пошли в то же место,где Элиз меня знакомила.Там стоял Мелиодас и те самые люди(аффтор:или не очень :D),которые стояли рядом с "Отцом".Они все были в тех самых доспехах.Некоторые из них были такими высокими,что я если честно сказать, прихуела.Они все разом повернулись ко мне и я ещё больше обосралась.Ко мне подошёл Мелиодас, он был единственным без шлема. -Эй!Джени! Покажи,что ты умеешь!- прокричал мне Мелиодас.Элиз отбежала,а я хвалила себя за то,что не одела платье.       Он кинул мне довольно большой нож и взял себе такой же.Мелиодас снял броню и встал в боевую стойку и рукой показал чтобы я нападала первой.       Я использовала свою способность и побежала на него.Когда я была почти в плотную он атаковал меня,но я это предугадала ещё за 10 секунд до того,как он это сделал.Я прыгнула высоко вверх и он видимо не успел понять где я,а в это время я появилась сзади него и попыталась поцарапать,но не получилось,он уверенулся и быстро меня пнул.Я увернулась,т.к. знаю все его атаки наперёд.Я попыталась подставить подножку.Он увернулся но все же немного споткнулся об мои пальцы.Не давая ему ровно встать, я хотела его ударить в грудь,но он заблокировал удар и ударил меня в лицо.Я увернулась.Он нескончаемо и быстро атаковал меня,но я блокировала.       Моё 6 чувство подсказывало,что он дерётся не в полную силу и даже почти не старается.Но когда он начал быстро меня атаковать,то я видела его серьёзное лицо.Он был серьёзен,но дрался так же, не в полную силу.Ну в принципе,это понятно, у меня тело ребёнка.Но я тоже особо не пыталась.Если я немного постараюсь,то смогу его немного покарябать.       Я решила вложить всю силу и предвидела много его атак,дождалась подходящего его положения и быстро атаковала.Я целилась в глаза,но он вовремя увернулся и получилось немного поцарапать щеку.Не видя новый атак за минуту,я остановилась, и он тоже.Я заметила как самый высокий рыцарь,видимо великан забеспокоилось за Мелиодаса и было готово нас разнять.Остальные просто молча наблюдали.Они же не знают мою способность, и что мне 4000+ годиков,а обычный ребёнок, без опыта в бою и никогда не державший оружее так не может драться.Может я погоречилась с "Покажи что ты умеешь".       Т.к. я не владела ножом,все это время я дралась как будто с косой.Видимо он заметил,что я держу нож как косу и захотел узнать в чем дело.Так и произошло. -Почему ты хорошо дерёшся, при этом неправильно держа нож?И у меня еще много вопросов...Один из моей команды сейчас очень заинтересовался тобой, и хочет поговорить.- сказал Мелиодас и повел меня к рыцарям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.