ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

      Позже выяснилось, что мною интересовалась Мерлин, Свиной Грех - Обжорство.Ей была интересна моя раса и способности.Я поотвечала ей на некоторые слишком странные вопросы не к месту, по типу сколько мне лет и спрашивала, что я буду делать в той или иной ситуации.На вопросы "сколько мне лет? влюблялась ли я? если да то в кого?" я соврала.Ну не сказать же ей, что мне больше 4000 лет и влюбилась в первого короля фей?Были вопросы совсем личные, и я их просто игнорировала.Мерлин понимала и сразу задавала другие.Не знаю для чего нужен был этот допрос,но он закончился и я облегчённо вздохнула       После этого она повела меня куда-то.Оказалось, что это небольшое местечко с разными зельями и какими-то предметами от которых ощущалась магия.       Магии у меня почти не было,как и силы с духом.Я не смогу дать сдачи.Я полагаюсь лишь на мою способность и косу.Без них я никто.Думаю, если бы не способность, я бы умерла до встречи с Глоксинией, а если бы не Глоксиния, то я бы никогда не влюбилась и не получила бы косу.А если бы не коса, то я умерла бы раньше и возможно, не попала сюда и не встретилась с Элизабет и другими.Вне замка, никто не знает про то, что король удочерил зверочеловека.Знают лишь рыцари, мои новые друзья, "Отец" и "Сестры".       Мерлин показала мне на стул. -Сядь, пожалуйста.- попросила Мерлин.       Это все было как проверка у врача.Она внимательно следила за моей реакцией, когда дотрагивалась к ушам и хвосту.

После еще некоторых проверок

      Это было...Очень...О-о-очень странно.Я еле сдерживалась чтобы не сбежать.Она меня тянула за хвост и хватала за уши как маленькая.Но я поняла,что она следила за моей реакцией и терпела.Позже,когда она меня отпустила, я поняла, что она специально меня выводила.Возможно она думает,что я превращусь в зверя, как и другие из моей расы?Пусть не надеется...Я не могу превратиться ни в человека, ни в зверя.Я что-то по середине.Я сама до конца не понимала,кто я.       Я вернулась домой без сил и легла на диван.Сил не хватало даже добраться до комнаты.Когда я уже засыпала, меня подняли на руки.Я приоткрыла один глаз и увидела полного человека...Нет, фею.Я всегда узнаю фею,даже не благодоря способности.Я не предвидела удара и успокоилась.Он из тех рыцарей.Я помнила статы и расу всех 7 рыцарей.Там был и великан, и люди, и, как я поняла, фей, который нес меня сейчас в мою комнату.И самое странное,это демон.Хотя по сплетням слуг, демонов запечатали.Я решила не обращать внимания,хотя была на стороже и не подпускала его слишком близко,хотя атаковать он меня не собирался.Я волновалась за Элизабет, когда она его обнимала и внимательно следила за ним.       Фей меня донес в мою комнату,положил на кровать и накрыл одеялом.У него было широкая улыбка,но когда он увидел, что я не сплю,а тупо смотрю на него,он немного испугался.Я решила узнать его имя. -А как вас зовут?- -К-кинг...Меня зовут Кинг.- ответил мне Кинг. -Спасибо вам, Кинг- сказала я с улыбкой -Не за что.-он снова улыбнулся       Я к нему пригляделась и...У НЕГО ТА ЖЕ СПОСОБНОСТЬ, КАК И У ГЛОКСИНИИ!Почему король фей не в лесу?Что за хуйня?Что с лесом и вторым королём?Мне срочно нужно попасть в лес...Но как мне выбраться из замка?И у меня нет моей шапки и уши скрыть будет очень сложно...Стоп.А Кинг знает как шить?Может он мне поможет? -Мистер Кинг... А вы умеете шить?- спросила я -Да.А зачем тебе?- Кинг немного удивился -Можно тебя попросить кое-что сшить, пожалуйста?-попросила я -Буду рад тебе помочь!-Кинг улыбнулся -Можете сшить шапку,чтобы можно было скрыть уши.-       Я начала объяснять Кингу какой должна быть шапка.Он кивал и через неделю он принёс мне шапку.Я его поблагодарила и начала ходить в шапке постоянно.Позже, я начала часто общаться,как уже потом узнала, с семью грехами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.