ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      На следующий день я пришла к Мерлин.У меня было чисто детское уебанское желание позырить и просто любопытство.Мне нравилось смотреть как она делает различные зелья и многое другое.Мерлин было в принципе не против.Мы часто разговаривали на разные темы.Ещё часто я видела Эсканора.Он постоянно был рядом с Мерлин.Я верила,что они будут встречаться,ведь они хорошо смотрятся вместе.Эсканор по любому сможет защитить Мерлин от почти любого.Благодаря своей способности, я видела его уровень сил и ночью,и в полдень,и уровень сил,который у него в данное время.Эсканор о-о-очень сильный(пока не наступит ночь),но очень застенчив.Если бы не его застенчивость,то было бы все четинька(тут без ошибок слово окда?),но а так нет.Но я верю,что у них все будет хорошо.       Я попросила у Мерлин самую прочную и острую косу.Она согласилась.Я конечно, не могла её поджечь или превратить в браслет, ведь это обычная коса, но это хотя бы какое-то оружие. Я хорошо обращаюсь с косами, ведь у меня тысячелетняя практика, и я не забыла как ею орудовать даже после косаря лет.Наконец-то я смогу сбежать из замка и найти браслет.Надеюсь "демоническая" коса все ещё моя?Надо будет это проверить.       Позже,я взяла у Мерлин 10 дымовых шашек.Конечно же с её разрешения,я не хочу чтобы Эсканор что-либо сделал мне за это...Как представляю,что Эсканор щелчком(аффтор: Таноса :D) откидывает меня на сотню километров.

Следующим утром

      Я выпрыгнула в окно.На мне было одета зелёная толстовка, чёрные штаны и конечно же белая шапка которую мне сшил Кинг(премного ему благодарна),так же,я за алось пробраться через охрану.Почему они отлынивают?Я так же легко вернулась и решила им немного преподать урок.Кинула шашку и пока они ничего не видели,я дала им парочку нехеровеньких подщечин и убежала куда глаза глядят из Лионеса.Конечно мне не хотелось убегать не попрощавшись!Но я устала нахлебничать и возможно сделала неправильно, когда решила никому не рассказывать про "побег".Но уже что сделано,то сделано.       Я решила прибежать в Лес Фей,но либо побежала не туда,либо это пиздец...Он весь сгорел,и то,что я защищала вместе с Глоксинией столетиями просто сожгли...Мне даже было интересно,кто это был,и как Лес впустил это чудовище.Мне так захотелось перерезать глотку этому существу,выколоть глаза,утопить,повесить и потом сжечь.Но все что я могла - упасть на колени и зарыдать.Я словила кучу флешбеков,когда мы вместе с Глоксинией играли в прятки,как мы по очереди охраняли этот Лес,как ночью,когда все спят и не видят,мы с Глоксинией обнимались свешав ноги с верхушки Дерева.И всегда я засыпала раньше Глоксинии, и он говорил,что удивлялся, как я спала в такой позе.Я не понимала что за поза,но потом,когда все таки мне удалось не заснуть раньше Глоксинии все поняла.Голова падала на голени,а ноги были свешаны с Дерева.Это было реально неудобная поза для сна,но видимо,раз я не просыпалась как и Глоксиния,то нашему организму было на это чисто по,только бы выспаться...Боже,сколько же флешбеков...Просто ужас.       Пока я ловила флешбеки,ведь уже до них доросла,я не заметила как слёзы закончились,и я не могла плакать.На миг пропали все эмоции, и я была как будто куклой,такой же,как и Гаутер.Я наконец-то встала с колен и пошла в лес.Как давно я здесь не была? -"Приблизительно тысячу лет..."- ответила сама же на свой вопрос       Походив по сожженному Лесу и словив еще больше флешбеков с Глоксинией,я не выдержав побежала прочь.       Бежала я дохуя и казалось,что я пробежала площадь в три Лионеса.Но все же,моя выносливость не бесконечна,и я остановилась отдышаться,оперевшись об свои колени Я наконец-то огляделась и увидела,что стою на поляне,рядом с каким-то лесом,и то,что сейчас ночь.Не успела я что-либо сделать,как отрубилась и упала на травку.       Я проснулась когда уже было свелто и решила обойти лес.Он был совсем небольшим,но в нём было много ягод с кроликами.Так же,по середине леса был пруд в котором плавали рыбы.Я решила поплавать в прудике и нырнула.Я заметила,что он продолжается вдоль.Задержав дыхание,я поплыла вперёд.Оказалось,то что рядом с поляной была речка.Четко.Все что нужно для выживания у меня есть.Я решила посмотреть,есть ли поблизости деревня или что нибудь подобное.Поблизости,как в принципе и в дали,не было ничего такого.Заебись.       Решив,что лучше и безопаснее всего будет небольшой домег на дереве, я решила его построить.Раньше,когда я еще не встретилась с Глоксинией,я строила дома на высоких деревьях.Приходилось их строить так,чтобы человек,даже с лестницей не смог бы добраться до него.В принципе, я - кошка и могу лазить по деревьям без особого усилия.В начале получалось коряво,но мне помогали три друга - долбоёба.Они мастера в этом деле.Они меня то и научили строить,сама я бы никогда не смогла научиться...

Flashback

-Хей!Джени!Неправильно доску ставишь!- прокричал кто-то справа от меня -Ой блэт,соре,не хотел...- говорила я -Та не ничего,смари как это хуйня делоица.-       Ко мне подошла девочка,на вид 12-13 лет,с длинными каштановыми волосами и карими глазами.Её зовут Полина(да отсылка к моему самому первому фф :D).Она говорит,что попала суда случайно из другого мира.У неё было что-то,которое она называла "телефон".Полина постоянно жалуется,что связь часто пропадает,но я удивилась,когда узнала что такое телефон и с чем его едят.Хотя его не едят,ну да похуй.Как её телефон,который она назвала Димоном,может ловить связь и заходить в инет,если у нас нету тех столбов и тому подобное.Полина сказала,что это магия и показала руками радугу.Я сразу вспомнила то мемчик который мне показывала Полина.Я быстро вошла на волну с Полиной и её двумя друзьями,которые позже мне стали братишкой и сестрой.       (Аффтор:Но об этом потом,еще будет время о них рассказать)       Полина мне показала как правильно,и мы наконец-то доделали пол дома.Остались стены,Полина сказала, что стены одно из самых лёгких для меня.Мы быстро справились со стенами и даже поставили окно,которое спиздили у какого-то человека.Крыша нам далась сложнее всего,но у нас получилось.Вот домик готов и мы положив вместо кроватей одеяла,закутавшись в них как гусеницы стали спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.