ID работы: 8070355

Перелёт Одесса - Питер

Гет
R
Завершён
111
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

А расскажи мне о своих друзьях."

Настройки текста
      Проснулась наша героиня из-за шума на кухне. Лиза ссорилась с Даней. На часах было 8:20, что довольно рано для Насти. — Бл*, ну не смог я приехать, забрать твою эту… Настю. Ну не конец света же — Даня, в смысле забыл?! Как можно забыть, о чём я тебе говорила в течение 10 минут, твою мать! — перешла на крик русая. — Бл***, я тебе ещё раз говорю, мы были на съёмках, потом Юлик попросил ему помочь, ну я и отправил Руслана её забрать! — протараторил рыжий. — Какого *** ты вообще его отправил?! Ты знаешь как она испугалась при виде Руслана. К тому же он ей нахамил! — Ля, я что виноват, что этот *блан на неё наорал?! Мы все были ужасно уставшие! — Ладно, хорош орать, не у себя дома. Настю разбудишь. Стоило Лизе произнести эти слова, так послышался шум упавшего телефона. Телефон который был в руках у Насти, в тот момент когда она подслушивала, беспощадно упал. И тут Настя поняла, что спалилась. Не подавая виду, она вышла на кухню, где уже сидели Лизун со «Шкафом». — Доброе утро, — смущенно проговорила красноволосая. — Доброе утро, Насть.- сказала Лиза. — Ну привет, Русалка. Я — Даня, да-да, то самый, который должен был встретить тебя, но вместо себя отправил другого у*бана. Ля, в общем, прости нас, если шо. Ну реально уставшие были, п*здец. -Да ладно… ничего страшного, — всё ещё с долей смущения сказала Настя, после чего рыжий ушёл, сказав, что у него ещё много дел. Только-только Лиза хотела что-то сказать, Настя её перебила. -Лиз, я…наверно… домой поеду. — Насть, ты что такое говоришь? — Лиз, я лишняя здесь. Я никого не знаю. Вообще, зачем я тебя послушала? Зачем приехала? Ты даже с Даней поругалась из-за меня. — Насть, ты чего, бл*ть, с ума сошла?! В смысле зачем приехала? В первую очередь ты приехала ко мне! И забудь всё, что слышала до этого! — Но… — хотела возразить девушка, но Лиза её перебила. — Всё поешь, переоденься и идем в торговый центр, надо купить Юлику подарок! — сказала Лиза и вышла из кухни, оставив красноволоску одну. Через 30 минут девушки были уже в прихожей и обувались. — Ну что, идём? — спросила русая. — Угу, — проговорила Настя и подруги вышли из дома. Девушки гуляли по Галерее, дурачились, смотрели всякие милые и веселые штучки. Наконец, выбрав подарок и купив парочку новых вещичек, подруги вышли из Галереи. Вернулись домой они лишь к вечеру. Придя домой, девушки заказали пиццу и принялись разбирать покупки. Примерив все вещи, поев только что доставленную пиццу, девушки уселись в гостиной на диване. -Лиз, а расскажи мне о своих друзьях. — Ууу, давай че-нидь попроще. — Ну, Лиз, я серьёзно. — Ладно, с кого начнём? — на что Настя лишь пожала плечами, — Хм, ну ладно. Начнём с Данила, если ты не против. Так вот слушай, Кашин Данила Владимирович. Родился в Казани. Татарин, если чо, — после этих слов девушки громко засмеялись. — Лиз, не настолько подробно уж. — Слушай дальше, занимается музыкой. Он еще тот долбо*б. Всё, с него хватит. -Понятно. Давай дальше, но только не так подробно. — Ок. Юлий Онешко, тот самый, который позвал тебя на др. Исполняется послезавтра 20 лет. Он, в общем, самый старый из нас. — Мгм. -Воот. Таак, кто дальше? А, точно. Никита Гридин или же просто Кузьма. Выглядит намного старше своих лет- этим сказано всё. — А кто ещё? — заинтересовалась Настя. — Тааак, есть еще Ден Шмальц, Миха Совергон, но я их особо не знаю. Ну остался только Руслан, я которым ты, к сожалению, знакома. Про него проще рассказать. Носит всё время чёрную одежду, всегда груб с незнакомыми людьми. Тоже занимается музыкой, он, кстати, в день твоего приезда был на съёмках с Даней, поэтому был груб. Ты уж прости его. Вот такой он *блан, какой есть. — Поняяяятно, — проговорила Настя, после чего обе отправились спать, ведь со своими разговорами они даже не заметили, как наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.