ID работы: 8070544

Другая сторона льда

Слэш
NC-17
Завершён
1214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1214 Нравится 176 Отзывы 414 В сборник Скачать

Бал. Часть 2.

Настройки текста
      Александр очень хорошо танцевал. Он вёл меня так, будто это не составляло ему никакого труда. Его руки, как-то слишком нежно, обхватили моё запястье. Я опустил голову, невольно краснея. Какой ужас, я танцую с мужчиной. Надо побыстрее бы это закончить.       — Моё имя Анни, — произнёс я.       Чёрт, ну конечно же он знает моё имя, ведь он его уже слышал. Вот я идиот.       Александр улыбнулся и наклонив голову спросил, бархатистым голосом:       — Как вам бал?       Я немного помедлил с ответом. Не могу же я так взять, и выложить Александру, что просто до жути ненавижу это место и хочу побыстрее сбежать.       — Мне не очень нравятся такие места... — замявшись, ответил я.       — Вы не любите танцевать или именно, светские балы? — поинтересовался князь.       Что он любопытный то такой? раздражённо подумал я. Устало вздохнув, я ответил:       — Балы. Может быть, мне бы нравилось здесь, если бы меня замуж насильно не выдавали.       После, я быстро спохватился и замолчал. Кто знает, может в их обществе неприлично так говорить?       Губы князя тронула улыбка и он произнёс:       — Это очень смелые слова, Ваша Светлость. Общество может ополчиться против вас за такое отношение.       Я фыркнул, и осмотрев всё это, так называемое общество, презрительно произнёс:       — Мне всё равно, что обо мне подумают.       Бровь князя удивлённо вскинулась вверх, но он ничего не сказал, лишь улыбнулся. Меня начинала настораживать его постоянная улыбка.       В этом мире, где могли существовать браки между мужчинами, я впервые боялся искать себе друга. Мало ли, он потом в постель затянет...       А танец всё длился и не кончался. Меня начинало напрягать это, и я, стал нервно оглядываться. Но когда князь начинал что-то говорить, меня будто приковывало к нему, не давая отвлечься.       И это, очень сильно напрягало меня, даже немного пугало. Мало ли это влечение, досталось мне от Анни? Вдруг, ему нравились мужчины, и теперь я стал... Какой ужас! Надо побыстрее сбежать отсюда.       А между тем, князь внезапно произнёс:       — Ваш жених заждался. Боюсь, следующий танец вам придется танцевать с ним.       Я быстро оглянулся и увидел, как лицо моего жениха растянулось в улыбке и оно, стало похожим на красный блин. Меня передернуло от отвращения и я, быстро отвернулся:       — Да. Ждёт не дождётся... — мрачно произнёс я, с толикой отвращения. Внезапно, лицо князя повеселело и он, сощурив голубые глаза, произнёс:       — Вы совершенно справедливо остерегаетесь его.       Я заинтересовано наклонил голову и спросил:       — Неужели он и правда такая свинья?       Князь тихо рассмеялся и покачал головой:       — Простите, Ваша Светлость. Но мне не следует рассказывать вам тёмные стороны вашего жениха. Это нарушает правила приличия.       Я внимательно посмотрел на князя и увидев весёлые искорки в его глазах понял, издевается. Нет, ну он точно насмехается надо мной!       — Прошу, скажите. Это мой отец решил, что я его жених, а я ещё ничего не решал, так что по идее, он еще не мой жених. В общем... расскажите мне, пожалуйста, — путано произнёс я и опустил голову. Нужно было следить за своими словами, но несмотря на это, я просто не мог выразиться иначе.       Князь на несколько минут замолчал, будто о чём-то задумался, а потом, кивнул и произнёс:       — Хорошо. Я расскажу вам немного, но этого будет достаточно, чтобы понять, насколько ваш будущий жених, ужасный человек. Он выбирал себе женщин, мужчин и крайне неприлично с ними поступал, когда добивался брака.       Простите, за столь странное объяснение, но я просто не могу позволить этим ужасам, осквернять ваш слух и ваш разум. Могу сказать вам, что никто из его, так называемых любимых жён и мужей, не прожили счастливо в этом браке...       Я ужаснулся. Это был просто ужасный человек и мой, так называемый отец, хочет отдать меня ему? Да с чёрта два! Я лучше опять в том озере утоплюсь.       — Ничего удивительного, по нему видно, что он свинья, — презрительно произнёс я и князь, тихо рассмеялся:       — Думаю, вы правы.       В это время, танец кончился и князь, поклонившись, отступил от меня на шаг, а я, переведя дыхание, немного разочарованно выдохнул. Пока я танцевал с ним, меня хотя бы не доставал мой свиноподобный жених, а теперь, я полностью в его власти... Какой ужас!       Когда я увидел, как эта толстая свинья медленно подходит ко мне, Александр тоже повернулся, только в другую сторону и увидел, как к нему приближаются несколько девушек и парней. На лице князя промелькнула досада и усталость и я, пользуясь моментом, быстро произнёс:       — Не хотите выйти на балкон?       Князь сразу согласился и мы, быстро покинули зал. Выйдя на широкий балкон, я опёрся на перила и устало выдохнул, смотря в ночное небо. Как же я устал... быстрей бы старик нашёл способ вернуть меня обратно, иначе я тут вообще пропаду.       Князь задумчиво встал рядом со мной. Было как-то неловко стоять и молчать, поэтому я спросил:       — Вам тоже неприятны эти ухаживания?       Глаза князя немного погрустнели и он, тихо ответил:       — Да, крайне неприятны.       Я удивлённо посмотрел на него.       — Но почему? Вы ведь богаты, красивы, разве вам не хочется найти жену, завести детей? — любопытно спросил я.       Князь грустно улыбнулся и ответил:       — После смерти моей жены, я не хочу видеть другую женщину, рядом со мной. Да и моей дочери, это будет неприятно.       Волна сочувствия, и в то же время облегчения, прокатилась по моему телу. Неужели я нашёл нормального мужика среди всех этих...       — Мне жаль. — тихо произнёс я и князь кивнул. Мы замолчали, просто смотря на ночное небо, как вдруг, князь отошёл от перил и произнёс:       — Прошу меня простить, Анни. Мне нужно сделать одно важное дело.       Я кивнул и князь, вернулся обратно в зал, а я спрыгнул с перил и пошёл по длинному коридору особняка, пытаясь разобраться в своих мыслях.       С одной стороны, князь мне понравился и я бы хотел с ним подружиться. Наверняка он очень умный и с ним интересно поговорить. А ещё, он красивый и такой добрый, и руки у него... Что?! Какие руки? Причём тут руки?!       Так, отставить этот гейский бред. Я просто хочу с ним дружить. Он хороший и мог бы мне помочь, наверное. Никаких тут геев, ничего, всё нормально, просто дружба. А руки у него всё-таки такие... Ааа, я с ума тут сойду скоро!

***

      Оставив Анни на балконе, Александр прошёл в зал и быстро отыскал глазами его отца. Тот беседовал со своим мужем, около столика с десертами. Жениха Анни рядом не было и князь, облегчённо выдохнул. Так будет гораздо легче разговаривать с будущим свёкром. А в том, что тот обязательно станет его свёкром, князь не сомневался.       — Герцог Эрксесс? Могу я поговорить с вами в одной из комнат наедине? — вежливо спросил Александр.       Герцог подозрительно прищурился, а потом, согласился. Они прошли в одну из комнат и муж герцога, закрыл за ними дверь.       — О чём вы хотели поговорить, князь Эстервилл?       Александр встал у окна и просто произнёс:       — Ваш сын, моя пара. Я готов жениться на нём.       В комнате повисла тишина. Герцог Эрксесс нахмурился, а его муж удивлённо захлопал глазами. Александр терпеливо ждал их реакции. Он понимал, что они могут не поверить, и поэтому закатав рукав своего костюма, он показал золотистую метку пары.       Герцоги Эрксесские шумно выдохнули. Александр понимал их удивление, ведь он сам, был удивлён не меньше. Его метка вновь сияла золотым, что означало, что он вновь обрел пару.       — Но это... невозможно. Вторая пара это... — шокировано произнёс герцог.       — Это чудо. И поэтому, я полон решимости жениться на вашем сыне. — твёрдо произнёс Александр, опуская рукав рубашки. Муж герцога Эрксесского кивнул, и мягко произнёс, улыбнувшись:       — Конечно, Ваша Светлость. Мы будем рады, союзу нашего сына с вами.       Александр благодарно улыбнулся и перевёл взгляд на старшего герцога Эрксесского. Тот, нахмурившись, задумчиво произнёс:       — Это, конечно, чудо. Но я уже договорился с бароном Андроном, о помолвке моего сына с ним. Я не думаю, что это будет так просто отменить.       Александр нахмурился. Да как он смеет сравнивать его с каким-то там бароном?       — Поверьте, мой брак с вашим сыном, принесёт вам гораздо большую пользу, чем с бароном Андроном. Вы ведь сами это понимаете. И понимаете, что будет, если откажете мне. — в голосе князя, появились холодные нотки. Никто не смеет разлучать его, с его парой.       Герцог Эрксесс холодно посмотрел в ответ на князя, а потом, отвёл взгляд и произнёс:       — Хорошо. Вы сегодня же вечером в нашем поместье можете подписать официальный документ о помолвке, а потом, в любое время и в любом месте сможете сыграть свадьбу.       Александр улыбнулся и кивнул. Он был доволен тем, что всё так хорошо сложилось, но одно, ему не нравилось.       — Прошу, не нужно пока говорить об этом вашему сыну. Я хочу, чтобы было всё естественно. Понимаете, я заметил, что ваш сын немного другой...       Внезапно, в разговор включился младший муж герцога. Обеспокоенно встав с дивана, он тихо произнёс:       — Я уверяю вас, князь Эстервилл, наш сын полностью здоров.       Александр незаметно возвёл глаза к потолку. Да... с ними будет сложно. Мягко улыбнувшись, Александр произнёс:       — Что вы, я говорил не об этом. Я имел ввиду, что ваш сын другой. Он не похож на всех, кого я встречал раньше. И это не из-за того, что я чувствую к нему влечение как к паре. Я просто... чувствую, что он особенный.       Герцоги переглянулись между собой, а потом, старший муж вздохнул и улыбнулся. Его улыбка немного потеплела, и князь улыбнулся в ответ:       — Что-ж, добро пожаловать в нашу семью, князь Александр Эстервилл.       В это время, с другой стороны двери, кто-то зло рыкнул. Барон Андрон, отошёл от двери и его глаза, злобно заблестели. Он так давно хотел заполучить Анни в свою коллекцию и когда ему почти удалось, какой-то выскочка обскакал его. Нет, он всё равно добьется своего.       Пусть и не так, как он хотел, но Анни всё-равно станет его. Неприятно ухмыльнувшись, барон вышел в коридор и увидев вдалеке маленькую фигурку Анни, быстро зашагал вслед за ним.

***

      Я медленно шёл по коридору, бесцельно оглядываясь по сторонам. Надо было признать, дом был очень красив. Оглядывая большие картины в золотых рамах, я иногда останавливался, залюбовавшись красотой.       Услышав шаги за собой я быстро обернулся и раздражённо выдохнул. Ко мне приближался мой жених. На его лице, сияла дружелюбная улыбка, но от чего то, я невольно попятился назад. Как-то странно на меня смотрел.       — Анни, наконец-то я нашёл вас. Я хотел поговорить. Я подумал, ведь через несколько недель наша свадьба, а мы даже не знаем друг-друга. Не хотите ли поговорить? — расплывшись в улыбке, елейным голоском проговорил барон.       Меня передернуло от отвращения, но я, сохранив лицо, спокойно ответил:       — Нет. Насколько я знаю, нам до свадьбы оставаться наедине не положено. Так что извините, я пошёл. — произнёс я, на ходу хваля себя за то, что иногда смотрю художественные фильмы про старые времена. Вот как выкрутился круто.       Не успел я уйти, как меня резко обхватили сзади, одной рукой закрыв рот, а другой, обхватив руки сзади. Барон быстро вошёл в одну из комнат и зашвырнул меня внутрь. Закрыв за собой дверь, он ухмыльнулся, а я быстро встав на ноги, отошёл к стене. Только попробуй ко мне подойти пельмень переросток, зло подумал я и сжал кулаки.       — Ну что ты Анни. Я не обижу тебя. Подойди, не бойся. — тихо прошипел барон медленно, подходя ко мне. А я, стоя на месте, быстро оглядел помещение в поисках оружия, если моих кулаков не хватит.       Неожиданно, барон бросился ко мне и я, не успев среагировать, оказался на полу, прижатый весом барона.       Лихорадочно задергавшись, я стал скидывать себя мужчину, ударяя того кулаками и ногами, куда только не придётся.       Тот, зло рыкнув, схватил мои руки, резко развел в стороны, и сел мне на ноги. Я оказался обездвижен. В ужасе, я смотрел, как барон похабно ухмыляется и вдруг, отпустив мою руку тянется за лежащей на столике золотистой верёвкой.       Воспользовавшись моментом, я дотянулся до кочерги, лежащей у камина рядом с моей головой и обхватив её, резко ударил барона по голове. Тот содрогнулся и с громким криком, упал с меня. Я облегчённо выдохнул и быстро встал на ноги, но тут, мне подставили подножку, и я вновь, оказался прижатым телом барона.       Несмотря на то, что из его виска капала кровь, барон ухмылялся и стал лихорадочно срывать с меня рубашку. Взвизгнув от такого, я покрепче сжал кочергу у себя в руках и резко развернувшись, вновь ударил барона.       На этот раз, он не встал, а лишь пошатнувшись, упал. Густая кровь потекла из его головы и он затих. Тяжело дыша, с широко открытыми глазами, я встал и отбросил кочергу в сторону.       Я убил человека. Конечно, он был порядочной свиньей и извращенцем, но он был человеком. Я убийца! Быстро оглядевшись по сторонам, я нашёл ключ, которым барон закрывал дверь и схватив его, вылетел в коридор.       Там, приведя себя в порядок, я закрыл дверь и уставился в окно. Что теперь делать? Я убил его. Это... это ужасно. Нет, конечно, он был сам виноват, но он не заслужил смерти. Что же мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.