ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один из прекрасных вечеров в больницу привезли двух суицидников. Первым в палату привезли парня. Он неподвижно лежал на кровати. Через пару часов туда-же завезли девушку. Солнце светило в глаза, так что пришлось встать. Парень открыл глаза и привстал на локтях. На улице была поздняя весна, полдень. Перед больницей на площадке для больных детей вовсю веселилась ребятня. На эту картину смотрел брюнет с выбритым затылком. На бледный лоб свисали пару чёрных прядей. Плотно прилегающие к запястьям бинты создавали некое неудобство. На них виднелись пара красных пятнышек. Он цыкнул, лёг обратно в кровать. У юноши был холодный, бездонный взгляд. Он лежал ещё пару часов. После послышалось шуршание за шторкой. Девушка очнулась. У неё были каштановые волосы и красивые, карие глаза, но они были немного разочарованными. Что-то упало на пол. Она попыталось достать с тумбочки очки, но судя по всему не получилось. Брюнет отодвинул шторку и подал очки. - О, так я тут не одна!- сказала девушка. - Меня зовут Ханджи Зое, приятно познакомиться.- она сказала это с улыбкой на лице. - Я Леви, Леви Аккерман,- у него как всегда был безразличный взгляд. Про себя он уже называл эту девушку четырёхглазой. - Прости, но не мог бы ты подать мне апельсин. У меня перебинтован живот, так что встать пока не могу. Леви подошёл к тумбочке и взял из кулька самый по его мнению большой апельсин. Он ещё 10 минут намывал его водой из под крана, и лишь потом поднёс его четырёхглазой. Она посмотрела на него с нетерпением и вырвала из рук желанный фрукт. Парень лишь посмотрел недовольным взглядом и пошёл на свою кровать. Так прошёл день в больнице. Он пару раз выполнял её просьбы, незная на то причины. Почему-то Леви хотелось о ней позаботиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.