ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор как Леви и Ханджи попали в больницу. Через ещё 3 Леви выпишут. Его быстро выпустят потому что он не нанёс себе слишком глубоких порезов, да и заживают на нём раны как на собаке. Ханджи же здесь придётся полежать по дольше. Все эти два дня Леви иногда общался с Ханджи. Как он думал просто со скуки. Он узнал что это не первая её попытка покончить с собой. Можно сказать она профессионал. Ещё она была сиротой, ровно как и он. Его растил дядя уголовник. Который однажды пропал. Дядя научил мальца ещё в юности как надо себя защищать в этом мире. По словам Ханджи она жила в детдоме. Друзей у неё не было. Кто захочет дружить с девочкой, спокойно препарировавшей лягушку в девятилетнем возрасте? Девушка училась на медицинском. Оттуда знания о том, куда надо себя травмировать чтоб наверняка. Они разговорились. Почему-то Леви нравилось с ней болтать. Он не знал почему и не показывал вида. Ханджи любила рассказывать об анатомии человека и тому подобное. Она была увлечена рассказом и иногда даже не замечала того, как на неё пялиться парень. Прошёл день и Ханджи уже бегала и прыгала по палате. Было ощущение, что там бегали слоны. Леви часто ворчал и просил помочь убраться в палате. По его мнению там было слишком пыльно для больницы. Ханджи пыталась убежать от работы, но ничего не получалось. После получения тумаков ей всё равно приходилось что-то делать. Вечером они по очереди читали друг другу вслух. Оказалось что у этих двоих много общего. Им обоим нравился один автор, в одежде тоже предпочтения были схожи. Гардероб состоял в основном из коричневого, чёрного, синего и иногда белого. Леви с каждым часом проведённым с этой сумасшедшей, казалось что он к ней привыкает. Слишком уж добр по его мнению он с ней был. Он даже не догадывался, что девушка тоже испытывает непонятные ей чувства. Ханджи хотелось открыться именно этому человеку, хотелось побыть с ним по дольше, хотелось узнать о нём всё. Чистоплюй, как она его в шутку называла, очень её заинтересовал. Что странно ... как девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.