ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Истекли три дня и Леви выписали. Ханджи не хотелось расставаться с новым "другом". Она с немного грустной улыбкой проводила его из палаты и впала в свои мысли. Почему ей не хочется покидать его? Почему ей так полюбился этот человек? Что с ней происходит? Почему когда Ривай подходит к ней близко, ей становится хорошо и волнительно? Ни на один вопрос она ответить не смогла и уснула в раздумьях. Утром девушку разбудил шелест пакетов. С большим усилием её глаза открылись. Недалеко от неё стоял Леви и раскладывал какие-то вещи по шкафчикам и относил еду в холодильник. Он предстал перед ней как посетитель. - Леви? Что ты тут делаешь?- с некоторым удивлением на него посмотрела девушка. - Я подумал что ты тут помрёшь от голода и решил спасти будущего врача.- равнодушно ответил он. Ханджи показалось что на секунду в голосе бывшего сопалатника проскользнула забота. Хитренькая улыбка натянулась на лице девушки. Весь следующий день Леви убирался в палате и слушал какой-то бред от Ханджи. Ему это было безразлично, но он внимательно слушал хоть и делал вид что ему пофиг. Ханджи не отвлекаясь от своего рассказа чистила апельсины и грела ужин в микроволновке. Над этим Леви старался весь вечер. Ему вдруг взбрело, что надо обязательно накормить девушку домашней едой, иначе она помрёт от полуфабрикатов. В конце вечера Ханджи сообщила, что её выпишут через неделю. Они ещё час разговаривали, а потом Леви ушёл домой. У Ханджи осталось тепло на сердце от визита Леви. Она была счастлива что он пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.