ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Каждый день Леви заходил к Ханджи. Они много разговаривали друг о друге. Со стороны было похоже что они лучшие друзья знающие друг друга всю жизнь. Леви всегда кормил четырёхглазую своей, домашней едой. Он кидался тапками если вдруг она опять забудет поесть, причесаться или просто почистить зубы. На голове у Ханджи был мягко говоря творческий беспорядок. Хоть волосы и не были длинными, но возиться с ними она не любила. Тем более, что ей так нравится когда Леви расчёсывает ей волосы. В обязанности Леви входило: Ещё раз протереть несуществующую пыль. Причесать Ханджи. Накормить Ханджи. Поговорить с Ханджи. (4-5 часов) Опять накормить Ханджи. Уйти в приподнятом настроении. Каждый день Леви приходил с мыслью, что опять нужно будет привести в порядок этого маленького ребёнка и уходил с мыслью, что завтра он опять увидит эту неряху. ( По доброму ) Ханджи очень нравилось проводить время с чистоплюем. Наблюдать как он злится, убирается, ходит и хмурится. Всё это придавало ей радости и надежды, что у неё получится найти друзей, а может и любовь. Вот однажды, читая вечером очередную книжонку, она позвонила своей единственной подруге, Микасе. Она была сиротой и подругой из детского дома. Обычно спокойная и хладнокровная девчушка, которая была страшна в гневе, защищая свою семью. Ханджи и Микаса состояли в одной компашке. Ещё там были Армин, Эрен и Саша. Они были хорошими друзьями, которые не переставали дружить с чокнутой девочкой. Иногда, это бывало очень редко когда Ханджи грустила, они ей помогали опять улыбаться. В принципе, эти дети были её семьёй. Набрав номер очкастая стала ждать. - Привет. Как дела? Что нового? - сразу задала все вопросы Ханджи. - Да так, ничего интересного. Чего звонишь? Что-то опять понадобилось? - без интереса спросила Мика. - Спросить хотела. Ну вот например, если человек тебе сразу понравился и вы с ним стали очень близкими, если когда он подходит пульс учащается, бросает то в жар, то в холод и дрожь чутка появляется, что это значит? - У меня такого не было, но есть несколько вариантов. Может быть ты заболела, а может, я в книге читала, что влюбилась. Думаю, тебе стоит разобраться в своих чувствах. Ладно, спокойной ночи. Мне завтра на работу. - Окей, спасибо, спок ночь. После этого Ханджи долго не могла заснуть, думая о том, что сказала Мика. Прочитанные в книге слова никак не отпечатывались в голове. Так в раздумьях девушка и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.