ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром девушку разбудил врач, который зашёл что-бы сказать ей, что её выписывают. Она довольно быстро собрала вещи и загрустила. Девушка подумала, встретит ли она ещё Леви. Будет ли он о ней вспоминать. Но тут в палату постучались. Затем вошёл Леви. Ханджи была удивлена. Она думала что больше не увидит чистоплюя. Он подошёл к Ханджи и с каменным лицом сказал: - Отныне ты будешь жить у меня. Натворишь ещё чего нибудь, а мне потом стыдно будет. Ты готова? Девушка была мягко говоря в культурном шоке. Из него её вывело цыканье Ривая. Девушка немного неуверенно кивнула. Парень времени не терял и уже выходил из палаты с чемоданом Ханджи. Девушка пошла за ним. Выйдя на улицу, Леви нажал кнопочку на пульте от машины и она пикнула, мигнув фарами. Перед Ханджи стоял красивый, чёрный внедорожник. Ханджи почти не разбиралась в машинах, но эта явно была дорогая. Леви открыл багажник и положил туда чемодан. В это время Ханджи разглядывала машину. Леви ухмыльнулся и спросил: - Чего, сильно нравится? - Да нет, просто мне интересно знать откуда и как. - Леви так и не ответил. Они ехали чуть больше получаса, куда-то в сторону центра, но образовалась пробка. За это время небо затянуло чёрными тучами, и полил сильный дождь. По окну стекали капельки. Где-то соединялись, а где-то разбегались по разным углам. Девушке нравилась такая погода. Она умиротворяла, успокаивала и создавала стену безопасности. Четырёхглазая не заметила как они поехали дальше, да и как она заснула тоже. Проснулась она уже в квартире. Окна были навешены тёмно-синими, плотными занавесками и вся комната была в тёмных тонах. Изредка мелькал белый. Девушка спала на двухспальной кровати. По обе стороны кровати стояли тумбочки с небольшими лампами, почти ночниками. Недалеко от окон письменный стол, а напротив кровати дверь. Комната была сделана очень просто, но со вкусом. Девушка встала и подошла к окнам. Квартира судя по всему находилась где-то на 30-ом этаже. Было высоко. Шатенка решила осмотреть всю квартиру. Она выглянула из-за двери и огляделась. Судя по звукам дома никого нет. Девушка смело вышла из убежища. Ей было немного неудобно, что она живёт у кого-то, тем более у парня, но виду она не показывала. Перед ней была огромная по меркам обычного человека комната. Скорее всего гостиная. Как Ханджи поняла, в квартире царил минимализм. Хозяин наверное не проводил дома много времени, но несмотря на это, вся пыль была вылизана подчистую. Комнату хозяина квартиры оглядывать Ханджи не стала. Было как-то неудобно. Девушка пошла на кухню. Она была полу соединена с гостиной. Шатенка поставила чайник и порыскала в холодильнике. С огромными усилиями она смогла найти макароны. Хоть всё было аккуратно разложено и рассортировано, но слишком непривычно. Как-то странно. Чайник уже кипел, а макароны свалились 10 минут назад. Девушка весь день осматривала дом, смотрела телевизор и пыталась найти что-то съестное ( удачно ). Затем не дождавшись Леви легла спать. Ни о чём не задумываясь. Легла и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.