ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, Чимин падает на кровать, понимая, что здесь он тоже чужой. Да и не сложно было догадаться. Только что он встретил отца в прихожей. Холодный взгляд его серых, будто пустых глаз, навсегда въелся в память, будто бы говоря: "Ты здесь чужой". Наверное, так и есть. Да не наверное, а так и есть. Мать снова бесшумной тенью стояла в дверях. Она никогда ничего не говорит. Ни в подтверждение, ни в опровержение. Всё просто, она боится отца. А у Чимина просто отсутствует инстинкт самосохранения, как сказал Чонгук. На этой печальной ноте парень сам не замечает того, как забывается в неспокойном сне. На мосту непривычно холодно. Ледяной металл ограждения отдаётся неприятным зудом в замёрзших пальцах, что так яростно сжимают его. Будто этот кусок металла — та самая тонкая грань между жизнью и смертью. Хотя, так и есть. — Ну что же, настало время сделать выбор? — Чимин хрипло смеётся, поднимая взгляд заплаканных карих глаз в ночное небо, усыпанное паутинками созвездий. Поразмыслив ещё пару минут, рыжеволосый ловко перебирается через ограждение, смотря на хрустальные воды реки Хан, что вскоре станут его смертью и вечным домом, по совместительству. Коротко улыбнувшись, он отпускает руки и летит вниз. В бесконечность. Ледяная вода обжигает лицо и горло, заставляя в страхе открыть глаза шире, но Пак так и не начинает плыть, потому что не умеет. Лишь смотрит на луну сквозь толщу воды.. Чимин распахивает глаза, понимая, что это был всего лишь сон. Ну или кошмар, для кого как. Что делать, если сон, который вроде должен напугать и заставить задуматься о ценности жизни, лишь навевает желание повторить его в реальности? Да и с каких это пор ему стали сниться такие реалистичные сны? Не знак ли это? Чимин печально усмехается своим мыслям. Не самое лучшее время думать об этом. Рыжеволосый подходит к окну и садится на подоконник, вглядываясь во мрак ночи.

***

Утром Пак, ничуть не выспавшийся, вваливается в здание школы, оглядывая школьников в коридоре. Ничего за сутки тут, к сожалению, не изменилось. Школа ещё не сгорела; надоедливый учитель Ли, который ведёт химию, ещё не уволился; а шайки отморозков, до сих пор стоят по углам. В коридоре необычно тихо, в плане насмешек и издевательств. Ну, хотя бы без происшествий сегодня. День можно считать успешным, наверное. — Эй, малыш, ты чего это такой невыспавшийся? Твой папик ночью спать мешал? — громкий противный гогот раздаётся на весь коридор, заставляя других школьников обернуться в их сторону. Со всех сторон снова слышатся смешки, мерзкий шёпот прошёлся по толпе в коридоре. А нет, всё как обычно. Пак не оборачиваясь поднимается на второй этаж, ещё долго слыша поток нелестных комментариев в свою сторону. Ну и ладно, стабильность тоже хорошо, верно? В классе, к сожалению, тоже всё по-старому. Заучки на первых партах, мудаки, которые «элита» на последних, и «нормальные» — посередине. Заняв третью парту в ряду у окна, парень уже настроился на нервотрёпку на предстоящем уроке биологии, которую Пак откровенно не понимал и недолюбливал. В классе, тоже в плане насмешек, довольно спокойно. Да и, обычно суются к нему не часто, предпочитая наблюдать издалека. Лишь всё тот же мерзкий шёпот гуляет по рядам. Впрочем, ничего нового. Посильнее натянув рукава белой рубашки на незажившие запястья, рыжеволосый отвернулся к окну. Спустя пару минут прозвенел звонок и в класс зашёл пожилой мужчина — Учитель Чхве. Пак особо не вслушиваясь в новую тему, разглядывал вишню, растущую во дворе школы. За этим же занятием прошло ещё шесть уроков, благо, все они были в одном крыле, и обзор на дерево был прекрасный. Отсидев положенное количество уроков, Пак с чистой совестью отправился домой. Выйдя из кабинета английского языка, Чимин засеменил в сторону лестницы на первый этаж. Лишь бы не попасться сегодня. Лишь бы не сегодня. — М-м-м, а вот и наша сучка пожаловала, — послышалось со спины, как только Пак покинул учебное заведение. Ну, видимо, сегодня удача не на его стороне. Впрочем, как и всегда. — Нет, так дело не пойдёт, обернись, когда с тобой разговаривают, — начал более менее адекватный парень из компании Шуги — Хосок. Рыжеволосый сглотнул, медленно оборачиваясь лицом к своим возможным обидчикам. — Что вам нужно? — голос ровный, как и всегда. Но в глазах недоумение и страх. — Ты подойди поближе и узнаешь, — хрюкнул один из шестёрок. Пак нервно прошёлся взглядом по всем парням из этой пугающей компании. Доверять им так просто нельзя однозначно. — Простите, мне нужно идти, — произносит рыжеволосый, случайно сталкиваясь взглядом с обладателем мятных волос, что подошёл к ним буквально в эту же секунду. Шуга. Тёмные глаза Мина смотрят изучающе, ни сантиметр не упуская. Младший вздрагивает и взгляд тут же отводит, будто током ударенный. Затем, Мин переводит взгляд на Хосока, недовольно хмуря брови, и молча кивает на вставившего свое непрошенное слово парня, за спиной Чимина. Хоуп, ловя его взгляд, кивает, так же не издавая ни звука. Пак разворачивается и уходит. На удивление вслед ему не прилетает ни единого смешка и он благополучно возвращается домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.